شريط الأخبار
فيفا يدعو الاتحاد الإيراني لزيارة زيورخ قبل كأس العالم مرصد عربي يوثق اختفاء نجمة لمدة 38 ثانية تحوّله إلى "قنبلة" .. احذر تجاهل هذه الإشارة من هاتفك الصمت في زمن الحروب ... الأمير الحسن: المنطقة أمام تحولات عميقة تتطلب شراكات تتجاوز الخلافات إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الربع الأول من 2027 الطفلة إيميليا تخطف الأضواء في "The Voice Kids"… ورقصتها تتحوّل إلى ترند .. فيديو النواب: توجه لزيادة إنتاج الحبوب والأعلاف وتقليل الاستيراد إليسا تطرح رؤية جديدة تدعم الفنانين الخدمات الطبية الملكية تجري عملية نوعية بتقنية حديثة باستخدام المنظار لأول مرة في المملكة ضبط وإتلاف 3.5 أطنان من التمور منتهية الصلاحية في إربد تفاصيل خدمة «أخبار محمد رمضان» الجديدة .. محتوى حصري باشتراك شهري حسّان: الانتهاء من دراسات تحديث الخط الحديدي الحجازي قريبا وإمكانية استخدامه للنقل العام الملك يوجه الحكومة لإنشاء مركز صحي شامل لخدمة محافظة الزرقاء الملك: الزرقاء "مدينة العسكر" وأهلها يجسدون قيم النخوة والتضحية وحب الوطن إعلام سوري: اعتقال الممثل معن عبد الحق المشهور بشخصية "صطيف الأعمى" انقطاع نظام تحديد المواقع في مضيق هرمز الملك يؤكد أهمية الترويج لمشروع مدينة الزرقاء الصناعية محليا ودوليا الملك يزور محافظة الزرقاء ويلتقي وجهاء وممثلين عن أهاليها ‏الدفاع الإماراتية: نتتعامل مع اعتداءات صاروخية ومسيرات قادمة من إيران

الحبس 3 سنوات لعامل "بسطة" تهجم على أحد المقاهي في عمان

الحبس 3 سنوات لعامل بسطة تهجم على أحد المقاهي في عمان
القلعة نيوز- أصدرت محكمة جزاء عمان حكما بحق عامل "بسطة"، لتهجمه على مقهى شعبي وسط البلد وترويع رواده بصاعك كهربائي وحربه، والحبس 3 سنوات وتضمينه النفقات القضائية 100 دينار.
وفي التفاصيل دانت هيئة القاضي عطية السعود المختصة بقضايا البلطجة والإتاوات العامل، والمعروف عنه أحد أخطر أصحاب الإتاوات في عمان، بجناية القيام باستعراض القوة أو التلويح بالعنف والتهديد باستخدام القوة بقصد الترويع والتخويف أو فرض السطوة خلافا لاحكام المادة 4151أ مكرر من قانون العقوبات.
وقالت المحكمة، إن المدان تهجم في منتصف أحد ليالي شهر شباط الماضي من هذا العام،على العاملين ورواد المقهى شعبي في وسط البلد،وبحوزته صاعق كهربائي وحربه، ومتفوها بعبارات نابية، لتخويفهم وترويعهم إلا أن الحاضرين من رواد المقهى تمكنوا من السيطرة عليه وطلب البحث الجنائي.
المدان يبلغ من العمر 59 عاما
وثبت للمحكمة، أن المدان البالغ من العمر 59 عاما، من ذوي الاسبقيات الجرمية، وبحقه عشرات الجرائم التي تتعلق بالشرف والأخلاق والسرقة والمقاومة وحمل السلاح الناري والقتل، ولخطورته على الأمن العام سبق، وأن فرضت عليه الإقامة الجبرية، ولعدد من المرات ،ولوحق أمام محاكم الصلح عن مخالفة قانون منع الجرائم ولعدد من المرات، لكن دون جدوى لعدم التزامه بشروط الإقامة وبحقه 40 قيد جرمي.
وأكدت المحكمة، أن المدان غير جدير شموله بالاسباب المخففة التقديرية ذلك بسبب السجل العدلي بكونه من ذوي الاسبقيات الجرمية.