شريط الأخبار
وسائل إعلام: مصادر إيرانية تنفي أحدث تصريحات لترامب ترامب: الحصار البحري على إيران سيرفع الآن سنديانة الإعلام وسفيرة الحضور الهاشمي .. " السفيرة جمانة غنيمات " صخرة الوطن وعطر دبلوماسيته الإصلاح: البترا واجهة الأردن الحضارية وفعالياتها يجب أن تعكس قيم المجتمع وثوابته الدينية نتنياهو: قواتنا عبرت الليطاني .. والعمليات تشمل بيروت والبقاع "هيئة الخدمة": تعيين أوائل الأفواج الجامعية تجسيد وطني لاستقطاب الكفاءات الشابة بدء مغادرة آلاف الحجاج مكة المكرمة مع ختام موسم الحج ترتيب جديد لمراجعي عيادات مستشفى الأمير حمزة ابتداءً من الأحد ألمانيا: قلقون إزاء خطط اسرائيل في غزة 906 حالات مشتبه بإصابتها بفيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية الصبيحي: متى تتحرك مؤسسة الضمان لشمول كباتن التطبيقات؟ ترامب يطالب بتعويضات تصل 10 مليارات دولار لربطه بقضية ابستين وزارة السياحة تنفذ برامج ترفيهية في السلط بمناسبة عيد الأضحى الخارجية العراقية تدين استهداف الكويت بالصواريخ والطائرات المسيرة الذهب يرتفع وسط مخاوف متزايدة بشأن التضخم طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق مصدر إسرائيلي: المرشد الإيراني لم يوافق على الاتفاق وبالتالي ترامب لن يوافق عليه "تسنيم": العمل على صياغة مذكرة التفاهم بين طهران وواشنطن لم يكتمل بعد عدم حصول إيران على سلاح نووي وحرية الملاحة في هرمز.. أبرز بنود الاتفاق المرتقب بين طهران وواشنطن وسائل إعلام إيرانية: القوات المسلحة الإيرانية تطلق صواريخ من المناطق الجنوبية باتجاه أهداف محددة

الحبس 3 سنوات لعامل "بسطة" تهجم على أحد المقاهي في عمان

الحبس 3 سنوات لعامل بسطة تهجم على أحد المقاهي في عمان
القلعة نيوز- أصدرت محكمة جزاء عمان حكما بحق عامل "بسطة"، لتهجمه على مقهى شعبي وسط البلد وترويع رواده بصاعك كهربائي وحربه، والحبس 3 سنوات وتضمينه النفقات القضائية 100 دينار.
وفي التفاصيل دانت هيئة القاضي عطية السعود المختصة بقضايا البلطجة والإتاوات العامل، والمعروف عنه أحد أخطر أصحاب الإتاوات في عمان، بجناية القيام باستعراض القوة أو التلويح بالعنف والتهديد باستخدام القوة بقصد الترويع والتخويف أو فرض السطوة خلافا لاحكام المادة 4151أ مكرر من قانون العقوبات.
وقالت المحكمة، إن المدان تهجم في منتصف أحد ليالي شهر شباط الماضي من هذا العام،على العاملين ورواد المقهى شعبي في وسط البلد،وبحوزته صاعق كهربائي وحربه، ومتفوها بعبارات نابية، لتخويفهم وترويعهم إلا أن الحاضرين من رواد المقهى تمكنوا من السيطرة عليه وطلب البحث الجنائي.
المدان يبلغ من العمر 59 عاما
وثبت للمحكمة، أن المدان البالغ من العمر 59 عاما، من ذوي الاسبقيات الجرمية، وبحقه عشرات الجرائم التي تتعلق بالشرف والأخلاق والسرقة والمقاومة وحمل السلاح الناري والقتل، ولخطورته على الأمن العام سبق، وأن فرضت عليه الإقامة الجبرية، ولعدد من المرات ،ولوحق أمام محاكم الصلح عن مخالفة قانون منع الجرائم ولعدد من المرات، لكن دون جدوى لعدم التزامه بشروط الإقامة وبحقه 40 قيد جرمي.
وأكدت المحكمة، أن المدان غير جدير شموله بالاسباب المخففة التقديرية ذلك بسبب السجل العدلي بكونه من ذوي الاسبقيات الجرمية.