شريط الأخبار
التربية: 331 مدرسة تقدم برامج التعليم المهني والتقني تطرح 12 برنامجا مصرع 11 شخصا وإصابة اثنين بحادث قطار في الصين 83.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مصرع 44 شخصا وفقدان المئات بحريق في هونغ كونغ وفاة أب وابنه اثر حريق منزل في لواء الرمثا وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى برشلونة "المالية النيابية" تناقش موازنة المحكمة الدستورية لعام 2026 النائب الدكتور وليد المصري يطالب بعفو عام ويؤكد: الأردنيون ينتظرون لمسة ملكية تُخفّف عنهم. دموع محمد صلاح بعد هزيمة ليفربول أمام آيندهوفن.. أسوأ سلسلة نتائج منذ 1954 الحنيطي : أخشى ان يتحول قرار مجلس الامن الى نوع من الوصاية على غزة الفول السوداني .. مفتاح لتعزيز المناعة أطعمه ومشروبات لذيذة منخفضة السعرات الحرارية دهون البطن عند الرجل والمرأة وطرق التخلص منها تحسين الهضم وتعزيز الاسترخاء.. فوائد شرب ماء القرنفل قبل النوم حساسية الطعام.. كل ما تريد معرفته عن الأعراض والعلاج ونصائح للمرضى الحليب البارد للهالات السوداء والتجاعيد: حقيقة أم خرافة؟ تشققات اليدين والجفاف بين الأصابع: أسباب وطرق علاج منزلية فعّالة وصفات طبيعية منزلية بسيطة للتخلص من الهالات السوداء تفاصيل حالة الطقس في الأردن الخميس "فوائد مذهلة".. لماذا يجب أن تبدأ يومك بتمرتين؟

ذهب لعيد صديقه فمات.. ماذا حدث لطفل المول الشهير بمصر؟

ذهب لعيد صديقه فمات.. ماذا حدث لطفل المول الشهير بمصر؟
القلعة نيوز : في حادثة مؤلمة، لقي طفل في الصف السادس الابتدائي مصرعه نتيجة تعرضه لصعقة كهربائية أثناء لعبه مع أصدقائه داخل منطقة الألعاب الترفيهية "ملاهي" في أحد المولات الشهيرة بمصر.

وبدأت القصة عندما كان الطفل باسل ابن الـ 12 عاما يلهو مع أصدقائه احتفالا بعيد ميلاد أحدهم في منطقة الألعاب حيث تعرض لماس كهربائي أدى لتوقف عضلة قلبه على الفور وتوفي.

الواقعة كانت بمثابة صاعقة على أهله وأقاربه الذين تحولت صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي إلى دفتر عزاء فنشروا نعياً لطفلهم وهم لا يزالون تحت الصدمة التي لم تستوعبها عقولهم.

حزن واسع

أما المدرسة التي كان يدرس بها باسل، فأصدرت بيانا على صفحتها نعته فيه ببالغ الحزن والأسى، وقدمت فيه العزاء لأسرته وأشقائه الذين يدرسون معه في نفس المدرسة.

يذكر أنه تم إبلاغ الشرطة بالواقعة على الفور، وسط مطالبات من رواد مواقع التواصل الاجتماعي بضرورة محاسبة المسؤولين عن الإهمال الذي تسبب في وفاة هذا الطفل.