شريط الأخبار
وزير الخارجية يعقد اجتماعا مع نظيره المصري في نيويورك الصفدي: إسرائيل ستواصل تقويض فرص السلام ما لم تواجه بردّ دولي رادع إشادات سياسية وشعبية واسعة بخطاب الملك في الأمم المتحدة خطاب الملك يرسم حدودا واضحة بين خيار السلام وحماية أمن الأردن ومصالحه البطريرك ثيوفيلوس الثالث: خطاب الملك يجسد الالتزام بحماية المقدسات وصون المسيحيين الشرع: اقترحت على ترامب منح نيوجيرسي لإسرائيل بدلاً من الجولان الملكة: أطفال فلسطينيون يُقتادون ليلاً ويحتجزون بظروف مروعة .. "الآن أصبحتم تعرفون" أكسيوس: مجلس السلام سيعلن خطة تعاف لغزة بقيمة 2.45 مليار دولار الشرع: على إسرائيل تغيير سياساتها أبناء الصفاوي في البادية الشمالية يثمنون الخطاب الملكي السامي عشيرة البري في البادية الشمالية : خطاب الملك يمثل نبض كل أردني تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات المنتخب: مشاركة النعيمات في كأس آسيا تعتمد على الفحوصات مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا الأردنية .. تشكيلات إداريّة في المراكز العلميّة والوحدات والدوائر (أسماء) ملتقى النخبة يعقد حواره الأسبوعي بعنوان" الذكاء الصناعي والتحديات المستقبلية في عالم الأعمال" الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ أخيه البروفيسور رزق محمد السيد بتوليه رئاسة قسم تكنولوجيا المعلومات في كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات بالجامعة الأردنية.

ندوة علمية في عمان الاهلية عن أهمية التغذية للمدرّب الشّخصي

ندوة علمية  في عمان الاهلية عن أهمية التغذية للمدرّب الشّخصي

القلعة نيوز :

انطلاقا من حرص مركز الاستشارات والتعليم المستمر في جامعة عمان الاهلية بعقد ندوات توفر للطلاب مزيدا من الخبرة العلمية والعملية ، اقام المركز بالتعاون مع Jump Academy وقسم التربية البدنية والصحية في الجامعة ندوة علمية تتعلق بأهمية التغذية للمدرب الشخصي .

حيث يقوم المركز بتقديم برنامج دبلوم التدريب الشخصي من خلال دمج المعرفة العلمية مع التطبيق العملي ، وتقديم المواد التعليمية المتخصصة ومنهجية التدريس الحديثة لتخريج أفضل دبلوم مدرب شخصي معتمد في المنطقة العربية .

وقد حضر الندوة كل من : السيد معاذ الرواشدة مدير مركز الاستشارات والتعليم المستمر والدكتور حاتم شلول رئيس قسم التربية البدنية والصحية والاستاذة فاتن تفاحة المدير التنفيذي لـ Academy Jump .

وفي نهاية الندوة تم تقديم شهادة شكر لنائب عميد كلية العلوم التربوية للشؤون الأكاديمية وشؤون الاعتماد والجودة الأستاذ الدكتور محمد المبيضيين والدكتور حاتم شلول رئيس قسم التربية البدنية والصحية.