شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

مديرية الأمن العام تحذر من الأحوال الجوية السائدة

مديرية الأمن العام تحذر من الأحوال الجوية السائدة
القلعة نيوز- أكدت مديرية الأمن العام على تحذيراتها السابقة خلال الأحوال الجوية السائدة، خاصة في ظل تعمق المنخفض الجوي الليلة ويوم غد.
وحذرت المديرية من تجمع المياه، وارتفاع منسوبها في عدد من المناطق التي قد تشهد هطولاً غزيراً للأمطار، داعية الى الابتعاد عن المناطق المنخفضة والأودية، وعدم المجازفة بقطع التجمعات المائية بالمركبات أو سيراً على الأقدام.
كما أكدت مديرية الأمن العام على ضرورة التأني عند القيادة واتباع قواعد السير، في ظل تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب أو الرياح المثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية.
وأهابت مديرية الأمن العام بضرورة الاستخدام الآمن للمدافئ، وتهوية المنازل بين الفتره والأخرى، منعاً للحوادث الناجمة عنها مثل الاختناق بفعل نقص الأوكسجين أو انبعاث الغازات، أو التسبب بالحرائق، مؤكدة على عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة لذلك.