شريط الأخبار
مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي” الفايز: سر منعة الاردن العناية الالهية والقيادة الهاشمية ووحدة الشعب الصحة العالمية: حجم انتشار إيبولا غير واضح وهناك نقاط غامضة عطل فني يصيب فيسبوك وانستقرام بنك ABC في الأردن يشارك في معرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 نتنياهو يقول إنه وترامب متفقان على وجوب عدم حصول إيران على سلاح نووي الأمن العام يكشف غموض اختفاء مواطن، ويقبض على شخصين قتلاه ودفناه شمال العاصمة. سلامي: لسنا متخوفين من أي مباراة في المونديال وسنلعب بطريقة تناسبنا

أ.د.مهيدات يرعى حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة " فنون الطهي والضيافة " في عمان الأهلية

أ.د.مهيدات يرعى حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة  فنون الطهي والضيافة  في عمان الأهلية

أ.د.مهيدات يرعى حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة " فنون الطهي والضيافة " في عمان الأهلية
القلعة نيوز-
‎رعى مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأستاذ الدكتور نزارمحمود مهيدات حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة كلية فنون الطهي والضيافة في جامعة عمان الأهلية.
وأشار مهيدات إلى أنه تفعيلا لاتفاقية التعاون الموقعة بين الطرفين تم اعتماد دليل إرشادات سلامة الغذاء المُعدّ من قبل المؤسسة كمرجع رئيسي لمادة صحة وسلامة الأغذية لما فيه من تطبيق للمعايير المثلى في إعداد الأطعمة ، وهذا ما يؤهل الطلبة للحصول على شهادة من المؤسسة، مهنئا الطلبة ومتمنيا تطبيق المعايير الواردة في الدليل على أرض الواقع لتوفير منتج آمن للمواطن.
من جهته أشار الأستاذ الدكتور فايز حداد عميد كليتي "الأعمال" و"فنون الطهيوالضيافة" بأن جامعة عمان الأهلية تعمل على تأهيل الطلبة بكافة المعارف والمهارات اللازمة للالتحاق بالسوق المحلي والقطاعات الاقتصادية بكفاءات متميزة ، لافتا إلى أهمية صحة وسلامة الأغذية في مختلف نواحي الحياة بشكل عام وفي قطاع الضيافة بشكل خاص لما لها من فوائد على الصحة بشكل مباشر وايضا من الجوانب الاقتصادية ، ومن هنا جاء التعاون مع المؤسسة الرائدة بدورها المتميز وتقديمها لما هو نافع للأردن الغالي بقيادة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم.
وقال السيد أمين العارضة انه ايمانا من الجامعة بأهمية سلامة الغذاء خصصت مساقاً لذلك ، ولم نجد افضل من دليل إرشادات سلامة الغذاء المُعدّ من قبل المؤسسة وهي الجهة الوطنية المرجعية لضمان جودة وسلامة الغذاء، ولما فيه من معايير تواكب المعايير العالمية ومصدر فخرٍ للأردن والمؤسسة، معبرا عن شكره للمؤسسة وأعضاء هيئة التدريس والتدريب للمساهمة في تأهيل 25 طالبا وطالبة.
وفي الختام قام الضيوف بجولة للتعرف على مرافق وخدمات الكلية.