شريط الأخبار
"واشنطن بوست": تمويل البنتاغون يوشك على النفاد خلال أسابيع بسبب الحرب على إيران ترامب: لن نغادر المنطقة قبل استكمال تدمير قدرات إيران الحنيطي يبحث في واشنطن مع خبراء مراكز الفكر الأمريكية مستجدات المنطقة وتحديات الأمن الإقليمي القضاة: الاتفاق مع الولايات المتحدة سيسهم في استقطاب استثمارات وتوفير فرص عمل الأردن والولايات المتحدة يوقعان اتفاقا للتجارة المتبادلة لتعزيز العلاقات الاقتصادية ترامب: طهران تتوسل للتوصل إلى اتفاق .. "ولم ترَ شيئاً بعد" استرداد القرآن، من قراءة التعبد إلى قراءة التدبر... رئيس وزراء باكستان يدعو الولايات المتحدة وإيران إلى ضبط النفس الملك ينعى الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات جورامكو راعياً ذهبياً لملتقى الأساتذة الفخريين الثالث في الجامعة الأردنية وزير الثقافة يستقبل نظيره السوري الحنيطي يقود تحركًا نيابيًا لعفو عام يشمل القضايا المسقطة حقًا شخصيًا ويستثني الجرائم الجسيمة والفساد حسّان يوجّه بصيانة مرافق وأقسام مستشفى الرمثا الحكومي الأردن في بيان عاجل يدين اتهامات "الحوثي" للسعودية وتهديدات حرية الملاحة عملية طعن تستهدف سائحين أميركيين في قلب أثينا الاحتلال يصدر أمرا عسكريا بوضع اليد على أكثر من 5 آلاف دونم من أراضي جبع إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت الأردن الجيش: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية حسان في جولة ميدانية شمالا .. ويتفقد مشروع قرية جرش السياحية القاضي للمومني: الإعلام شريك أساسي في مسيرة البناء الوطني

أ.د.مهيدات يرعى حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة " فنون الطهي والضيافة " في عمان الأهلية

أ.د.مهيدات يرعى حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة  فنون الطهي والضيافة  في عمان الأهلية

أ.د.مهيدات يرعى حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة " فنون الطهي والضيافة " في عمان الأهلية
القلعة نيوز-
‎رعى مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأستاذ الدكتور نزارمحمود مهيدات حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة كلية فنون الطهي والضيافة في جامعة عمان الأهلية.
وأشار مهيدات إلى أنه تفعيلا لاتفاقية التعاون الموقعة بين الطرفين تم اعتماد دليل إرشادات سلامة الغذاء المُعدّ من قبل المؤسسة كمرجع رئيسي لمادة صحة وسلامة الأغذية لما فيه من تطبيق للمعايير المثلى في إعداد الأطعمة ، وهذا ما يؤهل الطلبة للحصول على شهادة من المؤسسة، مهنئا الطلبة ومتمنيا تطبيق المعايير الواردة في الدليل على أرض الواقع لتوفير منتج آمن للمواطن.
من جهته أشار الأستاذ الدكتور فايز حداد عميد كليتي "الأعمال" و"فنون الطهيوالضيافة" بأن جامعة عمان الأهلية تعمل على تأهيل الطلبة بكافة المعارف والمهارات اللازمة للالتحاق بالسوق المحلي والقطاعات الاقتصادية بكفاءات متميزة ، لافتا إلى أهمية صحة وسلامة الأغذية في مختلف نواحي الحياة بشكل عام وفي قطاع الضيافة بشكل خاص لما لها من فوائد على الصحة بشكل مباشر وايضا من الجوانب الاقتصادية ، ومن هنا جاء التعاون مع المؤسسة الرائدة بدورها المتميز وتقديمها لما هو نافع للأردن الغالي بقيادة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم.
وقال السيد أمين العارضة انه ايمانا من الجامعة بأهمية سلامة الغذاء خصصت مساقاً لذلك ، ولم نجد افضل من دليل إرشادات سلامة الغذاء المُعدّ من قبل المؤسسة وهي الجهة الوطنية المرجعية لضمان جودة وسلامة الغذاء، ولما فيه من معايير تواكب المعايير العالمية ومصدر فخرٍ للأردن والمؤسسة، معبرا عن شكره للمؤسسة وأعضاء هيئة التدريس والتدريب للمساهمة في تأهيل 25 طالبا وطالبة.
وفي الختام قام الضيوف بجولة للتعرف على مرافق وخدمات الكلية.