شريط الأخبار
السرور والقطيش المساعيد نسايب... الباشا الفريحات طلب ومعالي البطاينة أجاب بموافقة السرور الماضي : خطوات وطنية جريئة اتخذتها الحكومة بتنفيذ عقوبة الإعدام بحق المجرمين وزارة الثقافة تدعو الجمهور لحضور عرض مباراة النشامى في مدينة جرش الأثرية القوات المسلحة : الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم عندما تتجلى هيبة الدولة بإنفاذ القانون عرض مباراة "النشامى" مع نظيره الجزائري في موقع أم الجمال الأثري الفراية: حوار مستمر مع لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة صناعة النضج وبناء الصلابة المجتمعية ... التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا الصحة تحذر: المعلومة الخاطئة تنتشر أسرع من المرض نفسه نائب محافظ عجلون يكرم وزارة الثقافة ترامب يهدد بقصف إيران ما لم تضبط "وكلاءها في لبنان" إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى ندوة "الأردن: الأرض والإنسان.. عجلون جميلة الجميلات ودورها في بناء السردية الأردنية" اجتماع القاهرة: مذكرة تفاهم إسلام أباد خطوة بنّاءة نحو خفض التصعيد وإنهاء النزاع المومني يلتقط صورة جماعية مع الزملاء في الزرقاء حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا عشيرة الدلابيح تشكر الملك

أ.د.مهيدات يرعى حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة " فنون الطهي والضيافة " في عمان الأهلية

أ.د.مهيدات يرعى حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة  فنون الطهي والضيافة  في عمان الأهلية

أ.د.مهيدات يرعى حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة " فنون الطهي والضيافة " في عمان الأهلية
القلعة نيوز-
‎رعى مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأستاذ الدكتور نزارمحمود مهيدات حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة كلية فنون الطهي والضيافة في جامعة عمان الأهلية.
وأشار مهيدات إلى أنه تفعيلا لاتفاقية التعاون الموقعة بين الطرفين تم اعتماد دليل إرشادات سلامة الغذاء المُعدّ من قبل المؤسسة كمرجع رئيسي لمادة صحة وسلامة الأغذية لما فيه من تطبيق للمعايير المثلى في إعداد الأطعمة ، وهذا ما يؤهل الطلبة للحصول على شهادة من المؤسسة، مهنئا الطلبة ومتمنيا تطبيق المعايير الواردة في الدليل على أرض الواقع لتوفير منتج آمن للمواطن.
من جهته أشار الأستاذ الدكتور فايز حداد عميد كليتي "الأعمال" و"فنون الطهيوالضيافة" بأن جامعة عمان الأهلية تعمل على تأهيل الطلبة بكافة المعارف والمهارات اللازمة للالتحاق بالسوق المحلي والقطاعات الاقتصادية بكفاءات متميزة ، لافتا إلى أهمية صحة وسلامة الأغذية في مختلف نواحي الحياة بشكل عام وفي قطاع الضيافة بشكل خاص لما لها من فوائد على الصحة بشكل مباشر وايضا من الجوانب الاقتصادية ، ومن هنا جاء التعاون مع المؤسسة الرائدة بدورها المتميز وتقديمها لما هو نافع للأردن الغالي بقيادة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم.
وقال السيد أمين العارضة انه ايمانا من الجامعة بأهمية سلامة الغذاء خصصت مساقاً لذلك ، ولم نجد افضل من دليل إرشادات سلامة الغذاء المُعدّ من قبل المؤسسة وهي الجهة الوطنية المرجعية لضمان جودة وسلامة الغذاء، ولما فيه من معايير تواكب المعايير العالمية ومصدر فخرٍ للأردن والمؤسسة، معبرا عن شكره للمؤسسة وأعضاء هيئة التدريس والتدريب للمساهمة في تأهيل 25 طالبا وطالبة.
وفي الختام قام الضيوف بجولة للتعرف على مرافق وخدمات الكلية.