شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

وزيرة إسرائيلية: لا أحب دبي ولا أنوي زيارتها مجددا

وزيرة إسرائيلية: لا أحب دبي ولا أنوي زيارتها مجددا
القلعة نيوز - صرحت وزيرة المواصلات الإسرائيلية، ميري ريغيف، بأنها لا تحب دبي ولا تنوي زيارتها مجددا.

وقالت ريغيف خلال خطاب ألقته في مؤتمر "أراضي إسرائيل"، "كنت في دبي، وأنا لا أحب هذا المكان، ولن أعود إلى هناك مجددا، وجاء هذا التصريح بعد أن أثنت على نظام المواصلات في دولة الإمارات العربية المتحدة، مندهشة من حجم التغييرات التي أقامتها خلال 6 أعوام.

وفي وقت لاحق، نشرت ريغيف توضيحا لتصريحها، مدعية أنها "تحب دبي" وأنه تم اخراج كلامها من سياقه.

وأفادت ريغيف: "لقد أثنيت على دبي لتأسيسها دولة خلال ست سنوات، دولة متطورة وجميلة، وأنا أقدمها كنموذج في جميع اجتماعاتي مع شركات البنى التحتية في إسرائيل، وكل شيء آخر قيل كان بروح الدعابة، وأتطلع لزيارتي المقبلة الى دبي ."

ومن جانبه اضطر وزير الخارجية الإسرائيلي، إيلي كوهين، لتوضيح تصريحات ريغيف، قائلا " زرت دبي 4 مرات خلال العامين الماضيين، زيارتان منها كانتا ضمن وفود رسيمة، وزيارتان شخصيتان رفقة عائلتي، دبي مكان رائع للزيارة، وهذا دلالة لماذا اختار أكثر من مليون إسرائيلي زيارة دبي خلال العامين الماضيين".

وأضاف كوهين: "علاقتنا مع دولة الإمارات العربية المتحدة علاقة استراتيجية وسنعمل على تعزيزها، من خلال استغلال العلاقات السياحية المهمة لكلا البلدين ".

وكتب كوهين عبر "تويتر" : أنا أحب دبي، ويشاركني شعوري مليون إسرائيلي زاروا دولة الإمارات العربية المتحدة".