شريط الأخبار
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة المناصير بوفاة المرحوم أنور القاسم ... و الأستاذ منور القاسم المناصير يؤكد الوقوف مع القيادة والوطن في وجه كل من يتربص به العين العياصرة يُشارك بأعمال منتدى الجمعية البرلمانية للاتحاد من أجل المتوسط في القاهرة شخصيات سياسية وعشائرية أردنية في ديوان المرحوم "عرب العون" بمنطقة صبحا ( أسماء وصور ) بلجيكا: عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين وصل إلى أعلى مستوى له إحياء الذكرى الرابعة والخمسين لاستشهاد رئيس الوزراء الأسبق وصفي التل أبو الغيط: استمرار الاحتلال وصفة لانعدام الاستقرار وتدمير فرص التعاون في المنطقة يوم التضامن مع الشعب الفلسطيني.. الأردن يواصل دعم صمودهم لنيل حقوقهم المشروعة ملاسنة في احتفال ذكرى وصفي .. ومنع ابن اخ الشهيد التل من اكمال كلمته الصفدي: 80% من احتياجات الغذاء لا تصل إلى غزة أوساط أوكرانية: واشنطن وجهت رسالة خطيرة لا تقبل التأويل لزيلينسكي عبر مدير مكتبه الأردن يدين توغّل القوات الإسرائيلية وقصفها بلدة بيت جن في ريف دمشق ترامب: وفاة امرأة من الحرس الوطني تعرضت لإطلاق نار شهيد وإصابتان جراء قصف الاحتلال جنوبي قطاع غزة القوانين والأعراف في الأردن تكفلان السكينة والعلاقات الطيبة بين الجيران وزير الخارجية: الأردن ملتزم بالعمل مع الجميع لتحقيق السلام وتعزيز التعاون بين الدول وفاة طفل داخل منزل ذويه في عين الباشا .. والأمن يحقق عشيرة التل تستقبل الأردنيين في منزل الشهيد وصفي التل بحضور أردني... إطلاق الميثاق الأوروبي للمتوسط رسميا ترامب يعلن وقف الهجرة بشكل دائم من كل دول العالم الثالث الصفدي: الاحتلال الإسرائيلي يلعب دورا كبيرا جدا بعدم إعطاء الفلسطينيين فرص العيش الكريم

القصبي والسدحان يحمسان لطاش ما طاش

القصبي والسدحان يحمسان لطاش ما طاش
القلعة نيوز -كشف الفنان السعودي ناصر القصبي، تفاصيل المسلسل الكوميدي "طاش ما طاش 19” أو "طاش العودة ” بحسب ما أطلقت عليه مجموعة MBC، بعد توقف دام 12عامًا. وتحدث القصبي قائلا: "أكثر شي يشغلنا إنك شلون ترجع الجو العام لطاش ما طاش بشخصياته وأفكاره البسيطة حاولنا نركز على الجو الشعبي والكركترات الي عنا بدينا نرجع بعضها مش كلها”.

وتابع في حديثه لبرنامج "صباح الخير يا عرب”: "حاولنا يكون معنا الفنانين الي شاركوا من البداية في طاش لكن للأسف الأفكار تحدد وين تتحرك ". وأضاف القصبي: "بعد انقطاع طويل أكثر من 10 سنوات ما التقينا في عمل الناس رح تكون مبسوطة إنها تشوف اثنين ارتبطوا معهم في فترة من الفترات انهم لما يرجعون شو بيقدمون”. واختتم حديثه قائلا: "أهم شي تقدم عمل خفيف لطيف، العمل داخل في وجدان الجمهور ما زالت إلى الآن حلقات يتذكرونها وهذا شامل الشخصيات الموجودة في العمل”. من جانبه؛ قال الفنان السعودي عبدالله السدحان: "طاش يبقى هو طاش ما طاش لكن هناك مجموعة من الحلقات جميلة بأفكارها وما طرح بها من محتوى ولا حنا متعمقين فيها نتركها مفاجئة للجمهور”.

وفاجأ الفنان يوسف الجراح متابعيه بتواجده في حلقه واحدة فقط لوداع الجمهور، وذلك بعد إعلان اعتزاله منذ مدة، معلقا: "وداعية مسيرتي الفنية سوف تكون في حلقة وحيدة تعرض في طاش ما طاش القادم”.

وتم عرض الإعلان التشويقي للجزء الجديد من مسلسل "طاش 19″، وجاء فيه ناصر القصبي داخل كرة ثلجية تبدأ في الانكسار ويخرج فمه منها ويقول: "طااااش”.

وتفاعل العديد من المتابعين مع قرب عرض أولى حلقات المسلسل، معبرين عن فرحتهم بعودة الذكريات الرمضانية مرة أخرى لهم، لما يحمله العرض من كوميديا منتظرة، فيما استذكر كثيرون عبد الخالق الغانم مخرج العمل الذي توفي في عام 2021. وجاء هذا الجزء من "طاش ما طاش” بجهود المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، الذي استطاع إقناع الفنانين السعوديين عبد الله السدحان وناصر القصبي بضرورة التعاون مجددا عقب سلسلة من الأزمات والخلافات بينهما. وكتب آل الشيخ في تغريدة عبر حسابه على "تويتر” قبل أكثر من عام: "كنتُ في اجتماع الأيام الماضية مع الشيخ وليد البراهيم لتطوير العلاقة بين هيئة الترفيه ومجموعة mbc (العملاق الإعلامي الكبير)”. وأضاف: "نزفُّ لكم بشرى عمل، يجمع الفنانَيْن الكبيرَيْن ناصر القصبي وعبدالله السدحان، برعاية هيئة الترفيه، ويُعرَض على mbc”.