شريط الأخبار
التعليم العالي تعلن القوائم النهائية للمنح والقروض الداخلية للطلبة الجامعيين والدبلوم المتوسط للعام 2025-2026 طلبة الشامل يشكون صعوبة الورقة الثانية: أسئلة من خارج الكتب العرموطي يوجّه سؤالاً إلى وزير الزراعة حول تصدير واستيراد المنتجات الأردنية عبر ميناء حيفا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات عبر طائرة مسيّرة الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا / تفاصيل الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية استجابة لرؤية ولي العهد.. وزارة الثقافة تُطلق مشروع توثيق السردية الأردنية وزير التربية: تعزيز استخدام منصة "سراج" للذكاء الاصطناعي يشمل 266 ألف طالب و60 ألف معلم استقرار أسعار الذهب في الأردن اليوم مع ثبات عيار 21 عند 101.10 دينار دهس أحد رجال الأمن في جرش أثناء محاولة ضبط مركبة وزارة التربية تحدد أوقات دوام المدارس خلال شهر رمضان وزارة الصحة: إصابات ضيق تنفس بسيطة في مركز إيواء بالطفيلة وخروج 6 حالات من أصل 11 حالة وصلت المستشفى رئيس سلطة العقبة عن اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي: شراكة تشغيل لا بيع فيها ولا رهن.. وأصول الأردن خط أحمر عاجل - إصابة 15 منتسبة من مركز إيواء العيص في الطفيلة بالاختناق بسبب فيروس Pneumonia "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) الملك يعود إلى أرض الوطن الملك وأردوغان يؤكدان ضرورة الحفاظ على سيادة الدول بما يحقق السلام والاستقرار الأردن وتركيا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات الملك وأردوغان الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي الملك يوجه دعوة للرئيس التركي لزيارة الأردن

القصبي والسدحان يحمسان لطاش ما طاش

القصبي والسدحان يحمسان لطاش ما طاش
القلعة نيوز -كشف الفنان السعودي ناصر القصبي، تفاصيل المسلسل الكوميدي "طاش ما طاش 19” أو "طاش العودة ” بحسب ما أطلقت عليه مجموعة MBC، بعد توقف دام 12عامًا. وتحدث القصبي قائلا: "أكثر شي يشغلنا إنك شلون ترجع الجو العام لطاش ما طاش بشخصياته وأفكاره البسيطة حاولنا نركز على الجو الشعبي والكركترات الي عنا بدينا نرجع بعضها مش كلها”.

وتابع في حديثه لبرنامج "صباح الخير يا عرب”: "حاولنا يكون معنا الفنانين الي شاركوا من البداية في طاش لكن للأسف الأفكار تحدد وين تتحرك ". وأضاف القصبي: "بعد انقطاع طويل أكثر من 10 سنوات ما التقينا في عمل الناس رح تكون مبسوطة إنها تشوف اثنين ارتبطوا معهم في فترة من الفترات انهم لما يرجعون شو بيقدمون”. واختتم حديثه قائلا: "أهم شي تقدم عمل خفيف لطيف، العمل داخل في وجدان الجمهور ما زالت إلى الآن حلقات يتذكرونها وهذا شامل الشخصيات الموجودة في العمل”. من جانبه؛ قال الفنان السعودي عبدالله السدحان: "طاش يبقى هو طاش ما طاش لكن هناك مجموعة من الحلقات جميلة بأفكارها وما طرح بها من محتوى ولا حنا متعمقين فيها نتركها مفاجئة للجمهور”.

وفاجأ الفنان يوسف الجراح متابعيه بتواجده في حلقه واحدة فقط لوداع الجمهور، وذلك بعد إعلان اعتزاله منذ مدة، معلقا: "وداعية مسيرتي الفنية سوف تكون في حلقة وحيدة تعرض في طاش ما طاش القادم”.

وتم عرض الإعلان التشويقي للجزء الجديد من مسلسل "طاش 19″، وجاء فيه ناصر القصبي داخل كرة ثلجية تبدأ في الانكسار ويخرج فمه منها ويقول: "طااااش”.

وتفاعل العديد من المتابعين مع قرب عرض أولى حلقات المسلسل، معبرين عن فرحتهم بعودة الذكريات الرمضانية مرة أخرى لهم، لما يحمله العرض من كوميديا منتظرة، فيما استذكر كثيرون عبد الخالق الغانم مخرج العمل الذي توفي في عام 2021. وجاء هذا الجزء من "طاش ما طاش” بجهود المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، الذي استطاع إقناع الفنانين السعوديين عبد الله السدحان وناصر القصبي بضرورة التعاون مجددا عقب سلسلة من الأزمات والخلافات بينهما. وكتب آل الشيخ في تغريدة عبر حسابه على "تويتر” قبل أكثر من عام: "كنتُ في اجتماع الأيام الماضية مع الشيخ وليد البراهيم لتطوير العلاقة بين هيئة الترفيه ومجموعة mbc (العملاق الإعلامي الكبير)”. وأضاف: "نزفُّ لكم بشرى عمل، يجمع الفنانَيْن الكبيرَيْن ناصر القصبي وعبدالله السدحان، برعاية هيئة الترفيه، ويُعرَض على mbc”.