شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

الإعلان عن مواعيد عمل جسر الملك حسين في رمضان

الإعلان عن مواعيد عمل جسر الملك حسين في رمضان

القلعة نيوز - أعلنت إدارة أمن الجسور التابعة لمديرية الأمن العام، عن مواعيد عمل جسر الملك حسين خلال شهر رمضان المبارك.


وقالت الإدارة، في منشور لها عبر منصة فيسبوك، تبدأ حركة جميع المسافرين (العرب، السياحة والأجانب، vip، الدبلوماسيين، المركبات) والمغادرين باتجاه الضفة الغربية عند الساعة الثامنة صباحا.

وأضافت، أن مغادرة آخر باص عرب عند الساعة الثامنة والنصف مساءً، ومغادرة آخر باص سياحة/ مركبات خاصة عند الساعة السابعة والنصف مساءً، ومغادرة آخر باص vip دبلوماسيين عند الساعة التاسعة والنصف مساءً.

ونوهت إلى حركة الشحن عند الساعة السابعة والنصف صباحًا وتنتهي عند الساعة الرابعة عصرًا، مشيرة إلى أنه خلال شهر رمضان المبارك يتم اغلاق الجسر قبل موعد الافطار بنصف ساعة، وتعود الحركة بعد ذلك.

وأكدت على جميع المسافرين المغادرين باتجاه الضفة الغربية التواجد في جسر الملك حسين قبل موعد الإغلاق بساعة.