آخر الأخبار
أوقفوا هذا العبث: السيارات الكهربائية ليست ألعاباً، وأرواحنا ليست رخيصة!النجار : المرأة الأردنية شريك أساسي في صناعة المستقبل في اتحاد نسائي محافظة البلقاءحادث سير ينهي حياتها مبكرًا.. وفاة الفنانة اللبنانية ندى دندش«مقصرين بحقنا».. نجوى كرم تمازح الرجال في حفل دبي (فيديو)أكسيوس: كبار مستشاري ترامب اجتمعوا سرا بكامب ديفيد بشأن إيران واليمنحدَّادين يتوجَّه إلى طاجكستان للمشاركة ببطولة "Grand Prix Asia"رويترز: خطة سعودية لمهاجمة الحوثيين خلال أسابيعالدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متضررة في شويعر وتمنعها من السيرديانا هشام تحتفل بزفافها وسط حضور نجوم الفن وأجواء مليئة بالفرحدينا تكشف سر تعدد زيجاتها: «أعشق الزواج»
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

لأجلهم تقيم اللقاء السنوي الأول للمسؤولية الاجتماعية تحت شعار أبشر بالخير

لأجلهم تقيم اللقاء السنوي الأول للمسؤولية الاجتماعية تحت شعار أبشر بالخير
حيث أوضحت سمو رئيس مجلس الإدارة الأميرة نوف بنت عبدالرحمن بن ناصر آل سعود أن للقطاعات الخاصة والحكومية دور كبير في دعم القطاع الغير ربحي، و في تنمية البرامج المجتمعية التي تخدم المجتمع ككل وتحديداً الأشخاص ذوي الإعاقة، و مُقدره كل جهودهم المبذولة والدائمة في تنمية البرامج والمشاريع التي تخدم ذوي الإعاقة.
وبينت على أن هذا اللقاء يستهدف العديد من الجهات ذات العلاقة لتفعيل مسؤوليتها الاجتماعية في خدمة برامج القطاع غير الربحي، بالإضافة إلى دورهم الفعال لتحقيق أفضل الخدمات والإمكانيات التي نُنتج منها برامج ومبادرات مبتكرة ومميزة ترفع من جودة حياة الأشخاص ذوي الإعاقة إلى أفضل مستوياتها.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962