شريط الأخبار
الرؤية الهاشمية في دعم المعلم وإنشاء أندية المعلمين ناجح المصبحيين والد الشاب المفقود المصبحيين يناشد عبر القلعة نيوز بتكثيف البحث عن ابنه ومشاركة الجهات والشركات التي تمتلك إمكانيات كبيرة الوحدات بطلا لكأس الاردن السعودية تبدأ فرض غرامات وترحيل مخالفي الحج دون تصريح الملك وولي العهد يحضران عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل الرئاسة السورية تحسم الجدل ... الشرع لن يشارك في أعمال القمة العربية المزمع عقدها في بغداد الأردن يدين بأشد العبارات اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي نظيره السعودي بالرياض ابنة شاعر الأردن وصفية مصطفى وهبي التل تبرق برسالة شكر لوزير الثقافة مصطفى الرواشدة ولي العهد السعودي يكرم فريق أهلي جدة بعد تتويجه التاريخي بدوري أبطال آسيا روسيا ترحب بالاتفاق الصيني الأمريكي لخفض الرسوم.. دفعة للاقتصاد العالمي ترامب: نأمل في إطلاق سراح مزيد من الرهائن في غزة والعائلات تريد استعادة رفات القتلى كأنهم أحياء كم نقطة يحتاجها برشلونة لتتويجه رسميا في الدوري الإسباني؟ منتدى "روسيا - العالم الإسلامي" يشهد مشاركة قياسية من 103 دول هيئة البث الإسرائيلية تؤكد تسليم الأسير عيدان ألكسندر للصليب الأحمر "اليويفا" يعلن عن حَكم نهائي دوري أبطال أوروبا الاخبار السيئة.... السياسة الاردنيه والمشهد الإعلامي دروس التاريخ الدموية... الشيباني: اتفاق على عقد قمة حكومية أردنية سورية في دمشق

وزيرة السياحة البحرينية تؤكد الحرص على دمج الكوادر الوطنية في القطاع السياحي..

وزيرة السياحة البحرينية تؤكد الحرص على دمج الكوادر الوطنية في القطاع السياحي..

أكدت الحرص على دمج الكوادر الوطنية في القطاع السياحي..وزيرة السياحة:

القلعة نيوز :زهير الغزال

الشباب البحريني أثبت جدارته في تحمل المسؤولة الوطنية بجميع المجالات

أعربت وزيرة السياحة سعادة السيدة فاطمة بنت جعفر الصيرفي عن الفخر والاعتزاز بالثقة والاهتمام الذي يوليه حضرة صاحب الجلالة حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه بالشباب البحريني، وهو ما يشكل الحافز الأكبر أمام الشباب من الجنسين لبذل المزيد من الجهد والعطاء من أجل تلبية تطلعات جلالته أيده الله في تحمل المسؤوليات الوطنية في جميع المجالات وعلى مختلف المستويات وتسريع مسارات التنمية والازدهار الوطني في مملكة البحرين.

وأكدت الوزيرة الصيرفي حرص وزارة السياحة على تهيئة الأرضية المناسبة لإطلاق وتفعيل طاقات الشباب ودمجهم في مختلف خطط ومبادرات وبرامج الوزارة، تماشياً مع توجهات الحكومة برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس الوزراء حفظه الله، مشيرة إلى أن يوم الشباب البحريني الذي جاء بناء على قرار مجلس الوزراء الموقر باختيار الخامس والعشرين من مارس من كل عام ليكون يومًا للشباب البحريني، يمثل مناسبة مهمة لتقدير عطاءات وإبداعات شباب الوطن ودورهم فيما تشهده المملكة من نهضة وتطور في شتى القطاعات.

ونوهت وزيرة السياحة في هذا السياق بالجهود التي يبذلها سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الخيرية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة ومبادرات سموه العديدة للنهوض بواقع ومستقبل الشباب البحريني وتمكينه وإطلاق طاقاته، وكذلك مساهمات سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية في تمكين الشباب البحريني ودفعه لمسارات أرحب من التطور والارتقاء.

وأكّدت أن وزارة السياحة تحرص على دمج المزيد من الشباب في القطاع السياحي نظرًا لقدرة هذا القطاع على توفير فرص العمل الواعدة، إضافة إلى تشجيع الشباب البحريني على إطلاق مشروعاته الخاصة في المجالات السياحية والترفيهية، وبما يسهم في دعم ازدهار القطاع السياحي، منوهة بقدرة الشباب البحريني على فهم متطلبات صناعة السياحة المعاصرة وتقديم منتج سياحي بحريني مبتكر.

ولفتت أيضا إلى أن الوزارة تركز على «سياحة الشباب» من خلال إطلاق مبادرات وبرامج جاذبة للشباب، وبرامج وفعاليات تلاقي اهتماماتهم وتحقق تطلعاتهم، إضافة إلى التركيز على قطاعات ذات صلة بالسياحة الرياضية، وغيرها، والعمل مع منشآت القطاع السياحي الخاص على خطط تسويقية وترويجية خاصة بالشباب.