شريط الأخبار
الصاغة: ضعف الطلب على الذهب في ظل ارتفاع أسعاره وفيات الأحد 16-3-2025 طقس العرب: كتلة هوائية باردة تعيد برودة الشتاء إلى المملكة نهاية الأسبوع حريق بشقة سكنية بمنطقة ايدون في اربد مطالبة نيابية بنص يلزم تكثيف الجلسات الرقابية تحت القبة 60.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة رحلة جوية تجريبية لتقييم سلامة تشغيل الشركات الأردنية من وإلى مطار حلب الضمان الإجتماعي ؛ من المدير القادم وهل يعود الرحاحلة ؟ منافسة داخلية بين المساعدين، وتوجّه للتعيين من خارجها الدفاع المدني يخمد حريق ثلاثة مستودعات لمستلزمات الأفراح في محافظة العاصمة ولي العهد يشارك تمرين الاشتباك وفض الاشتباك إعلام سوري: 3 قتلى على الأقل بانفجار يهز مدينة اللاذقية فلسطين في الربع الأول من 2025.. ركود ثقافي بفعل حرب الاحتلال الأردن يرحب بالتقدم المحرز في مفاوضات السلام بين أذربيجان وأرمينيا الأميرة بسمة بنت طلال تسلم دعم "البر والإحسان" لمشاريع إنتاجية لسيدات بعمان والرصيفة وزير الطاقة يطلع على مستوى خدمات شركة الكهرباء في مادبا طقس دافئ حتى الثلاثاء العيسوي يلتقي أبناء عشيرة الجغبير وممثلي جمعيات تعاونية ومجتمعية أسعار الذهب في الأردن تستقر عند مستويات قياسية الجيش يحبط محاولتي تسلل وتهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الشرقية

خالفت معايير الأهلية .. استبعاد مفاجئ لملاكمة جزائرية من بطولة العالم

خالفت معايير الأهلية .. استبعاد مفاجئ لملاكمة جزائرية من بطولة العالم
القلعة نيوز: استبعد الاتحاد الدولي للملاكمة، الجزائرية إيمان خليف، من نهائي بطولة العالم لوزن الوسط للسيدات في الهند، لأسباب تتعلق بمعايير الأهلية، وهو ما قالت الجزائر إنه لأسباب طبية.
إيمان، 23 عاما، وصاحبة الميدالية الفضية في بطولة العالم 2022، كان من المفترض أن تخوض المباراة النهائية ضد الصينية يانغ ليو اليوم الأحد، قبل استبعادها بشكل مفاجئ.
ووصفت اللجنة الأولمبية الجزائرية استبعاد إيمان بأنه لأسباب طبية، وقالت إنها ستتكفل بالمرافقة الطبية للبطلة إيمان خليف، ودعمها في تحضيراتها، استعدادا للدورة الإفريقية المؤهلة لأولمبياد باريس 2024، والمقررة بالعاصمة السنغالية دكار في أغسطس 2023.
ونقلت "رويترز" عن الاتحاد الدولي تأكيده أنه "يتمسك بلوائحه وقواعده إلى جانب الحفاظ على الخصوصية الشخصية والطبية للرياضيين، وبناء عليه لا يمكن للاتحاد الدولي مشاركة تفاصيل مخالفة معايير الأهلية" وذلك بمعرض رد عن سبب استبعاد إيمان.
وأضاف الاتحاد أنه بناء على استبعاد إيمان، ستشارك بدلا منها التايلاندية جانغايم سوانافينغ في المباراة النهائية لوزن 66 كيلوغراما للسيدات.
في المقابل، أبدت اللجنة الأولمبية الجزائرية دعمها لبطلة الملاكمة وكتبت على "فيسبوك": إيمان خليف رمز التحدي. إيمان خليف الأقوى والأفضل، فلنتحد جميعا يدا واحدة لدعم نجمتنا".
المصدر: وكالات