شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

نواب: الإعفاءات الطبية لا زالت موقوفة.. والصفدي يؤكد حسم الملف

نواب: الإعفاءات الطبية لا زالت موقوفة.. والصفدي يؤكد حسم الملف
القلعة نيوز- أكد رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي أنه بإمكان أعضاء المجلس الراغبين بالحصول على إعفاءات طبية التواصل مع وزير الشؤون السياسية والبرلمانية المهندس وجيه عزايزة.
وقال الصفدي خلال جلسة تشريعية للمجلس، اليوم الأحد، إنه تم حل قضية الإعفاءات الطبية ويمكن الحصول عليها اعتبارا من اليوم.

وكان عدد من النواب اشتكوا من عدم قدرتهم على الحصول على الإعفاءات الطبية وتجديدها على الرغم من الاتفاق مع الحكومة بشأنها منذ الأسبوع الماضي.

وأشار النواب إلى أن الإعفاءات ما زالت لغاية اللحظة موقوفة ولا يوجد قرار فيها، لافتين إلى حاجة المواطنين إليها.