شريط الأخبار
مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور ) وزير المياه: ملتزمون بتنفيذ "الناقل الوطني" وفق أعلى المعايير البيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب: وثائق إبستين الجديدة تبرئني إيران تستدعي سفراء الدول الاوروبية لديها الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الأردنية نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري"

الصفدي: مذكرة إنهاء تجميد عضوية الرياطي ستعرض على المكتب الدائم

الصفدي: مذكرة إنهاء تجميد عضوية الرياطي ستعرض على المكتب الدائم

القلعة نيوز- رد رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، الأحد، على مداخلة للنائب علي الطراونة حول إنهاء تجميد عضوية النائب حسن الرياطي قائلا، إن مذكرة إنهاء تجميده ستعرض على المكتب الدائم.

ووقع أكثر من 70 نائبا على مذكرة لإنهاء تجميد عضوية الرياطي، وفق مراسل "المملكة".

وقرر مجلس النواب، في جلسة سرية، في 17 كانون الثاني 2022، تجميد عضوية النائب حسن الرياطي لمدة عامين، وفق مراسل "المملكة".

وبعد قرابة عامين ونصف من عمر مجلس النواب التاسع عشر، تعرض 4 نواب للفصل وتجميد عضويتهم؛ بسبب مخالفتهم التعليمات الداخلية للمجلس.

المملكة