شريط الأخبار
الرواشدة بافتتاحية مهرجان جرش "39 : هنا الأردن حكاية الرجال من ال هاشم يقفون وقفت عزة وشموخ مع الفلسطينيين ( فيديو ) الصفدي يلتقي روبيو في واشنطن السعودية تعلن عن استثمارات في سوريا بـ 5.6 مليار دولار ميلوني: لا يمكن لأي عمل عسكري أن يبرر الهجمات على المدنيين في غزة الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على مئات العائلات في مواصي خان يونس الأردن: المساعدات التي تصل قطاع غزة لا تغدو قطرة في بحر الاحتياجات الإنسانية مصدر مصري مطلع: اتفاق «هدنة غزة» في مراحله الأخيرة كتائب القسام تعلن إيقاع عدة أفراد من القوات الإسرائيلية بين قتلى وجرحى في 4 عمليات منفصلة بقطاع غزة رئيس مجلس النواب: الإجراءات الإسرائيلية تمثل خرقا لمعاهدة السلام الفعاليات الوطنية ركيزة مهمة في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز مكانة الأردن وزير الداخلية يزور محافظة الكرك ويوجه بالتعاون لتحقيق المصلحة العامة مندوبا عن الملك .... رئيس الوزراء يوقد شعلة مهرجان جرش إيذانا بانطلاق فعالياته ( صور ) الأردن يدين تصويت الكنيست لدعم السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية والأغوار المحتلة أرسنال يهزم ميلان في مباراة مثيرة "السيسي تدخل لحل أزمة تواجه مصر".. خبير يتحدث لـRT عن تحولات كبيرة في سوق العقار المصري ميدينسكي يجيب على سؤال حول النتائج المتوقعة للمفاوضات الروسية الأوكرانية أغرب قصة شعر في تاريخ كأس العالم.. كيف خدع رونالدو العالم وحقق المستحيل في مونديال 2002؟ مباحثات ليبية أمريكية حول مشاريع بـ70 مليار دولار "فاينانشيال تايمز": تحول جذري في موقف برلين من المفاوضات مع واشنطن حول الرسوم الجمركية رسميا.. السولية ينتقل إلى سيراميكا قادما من الأهلي المصري

محمد فؤاد يصاب في مكان عملية التكميم بعد وقوعه ضحية ببرنامج رامز جلال!

محمد فؤاد يصاب في مكان عملية التكميم بعد وقوعه ضحية ببرنامج رامز جلال!
القلعة نيوز:تعرض الفنان المصري محمد فؤاد لنزيف في المعدة، وذلك بعد وقوعه ضحية الحلقة الرابعة من برنامج مقالب الممثل المصري رامز جلال "رامز نيفر اند" الذي يعرض خلال موسم رمضان الحالي.
واكد كثير من المتابعين ان فؤاد اصيب بنزيف على اثر خضوعه لعملية تكميم معدة قبل فترة قصيرة من تصوير الحلقة.
وخلال المقلب (الحلقة) امتنع محمد فؤاد عن تناول اللحم، مشيراً إلى أنه أجرى عملية تكميم معدة مؤخراً، وقال: "أنا عملت عملية تكميم وباكل حاجات خفيفة وعصائر، وماشي على نظام معين".

وخلال المقلب، أي أثناء تواجده في "الغسالة"، رضخ محمد فؤاد للمقلب، محاولاً السيطرة على حالته الصحية، وتفقد أكثر من مرة مكان العملية.
ولم يراعِ رامز جلال حالته الصحية، بالرغم من إظهاره جميع التعابير التي تبين إرهاقه وتعبه، وخوفه من التعرض للنزيف بعد العملية.
وعلق الكثير على ما فعله رامز، وكان من التعليقات "أسوأ حلقه أشوفها لرامز من ساعة ما بدأ .. محمد فؤاد قال كومنت في أول الحلقه وهي إنه عامل عملية ( تكميم ) .. فبقي مقلب الغساله بقي مقلب ضد الضحك تماما .. بقي شئ غير أدمي ومقزز .. فؤاد كل ثانيه وهو بيتقلب يمسك بطنه ويتوجع جدا وكل شويه يلمس العمليه وتقريبا لقي بعض نقط دم".
واضاف متابع اخر:"محمد فؤاد عامل عملية و قال كدة في البرنامج قبل المقلب و مع ذلك رامز برضه بهدله و شقلبه لحد ما بطنه جابت دم تقريبا .. ليفيل انحطاط جامد اوي من البني ادم اللي اسمه رامز لان المفروض انهم في الحقيقة صحاب يعني كان عنده خبر انه تعبان قبل ما يبعت يجيبه و يعمل فيه كدة و هو تعبان"