شريط الأخبار
الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري العودات يلتقي برلمان "الشرق الأوسط": الوعي الوطني خط الدفاع الأول وزير الأوقاف: وحدة الصف والخطاب الواعي ضرورة لمواجهة التحديات الحرس الثوري يهدد بحرمان واشنطن وحلفائها من النفط والغاز ردا على استهداف البنى التحتية وزارة المياه: موسم مطري "ممتاز" وتحسن متوقع في التزويد المائي صيفا القضاة: سلاسل التوريد منتظمة وجهود حكومية لخفض كلف الإنتاج رويترز: إيران تحدد شروطا مسبقة لمحادثات السلام مع الولايات المتحدة تركيا تؤكد أهمية الشراكة مع الأردن لتعزيز النقل والتجارة الإقليمية القطامين: السكك الحديدية تشكل أهمية استراتيجية للنقل التجاري بين الأردن وسوريا وتركيا %40 مساهمة الصناعة بالنمو الاقتصادي العام الماضي "الرواية العربية .. النقد الأدبي وإشكالية البدايات" مقاربة تفكك مفهوم البداية استمرار استقبال المشاركات في جائزة سميحة خريس للرواية إعلان الفائزين بالدورة 18 لجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي إصابة وأضرار جراء 8 حوادث سقوط شظايا صواريخ في الأردن "غوغل" تطلق تطبيقاً جديداً للإملاء الصوتي يعمل دون إنترنت وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الجيش الإسرائيلي يحث على تجنب استخدام القطارات في إيران سفير إيران في باكستان يتحدث عن بلوغ جهود إنهاء الحرب في الشرق الأوسط مرحلة "دقيقة" إعلام تركي: مقتل 3 أشخاص بإطلاق نار قرب قنصلية إسرائيل باسطنبول العموش لوزير التربية: هل يدرس أحفادك في مدارس حكومية؟

المحامي ممدوح الجريبيع يقيم مأدبة إفطار عن روح والده المرحوم الشيخ عبدالله الجريبيع بمناسبة الذكرى السنوية الاولى على وفاته

المحامي ممدوح الجريبيع يقيم مأدبة إفطار عن روح والده المرحوم الشيخ عبدالله الجريبيع بمناسبة الذكرى السنوية الاولى على وفاته
الإعلامي محمد الكعابنه


أقام المحامي ممدوح عبدالله مشاتل الجريبيع في قرية سالم بلواء الموقر مساء اليوم الثلاثاء مأدبة أفطار لعدد كبير من شيوخ ووجهاء العشائر الاردنية وحضور عدد كبير من أبناء قبيلة بني صخر عامه والخضير خاصة وذلك عن روح والده المرحوم الشيخ عبدالله مشاتل الجريبيع " ابو ممدوح" بمناسبة مرور العام الاول على ذكرى وفاته ،واستذكر الحضور مناقب الفقيد علية رحمه الله ودعوا له بالرحمة والمغفرة بهذا الشهر الفضيل وان يبارك في ذريته ، ويعد الراحل الفقيد الشيخ ابو ممدوح صاحب الخلق والرفعة والهمة كريم الاصل حسن الخلق طيب المعشر مغيث الملهوف ومصلح ذات البين الحكيم كريم صادق صدوق فارس أردني نبيل عشق الوطن فكان الوفي المخلص لتراب الأردن الطهور وقيادته الهاشمية الحكيمة ،جهوده الخيرة تتحدث عن سيرته العطرة للمرحوم ابو ممدوح مدرسة في الأخلاق وصفاء النفس وطهارة اللسان نقي السريرة بارع البيان فصيح الحجه قوي العزيمة كلها صفات لا يختلف اثنان عليها تجلت بشخصيته العطرة كلها صفات وسمات جعلت منه عالما بفكرة شيخا باخلاقة قاضيا بعدله وحكمته رمزا بتواضعه ومحبته للناس الرحمة والمغفرة لهذه الشخصية الأردنية لا تقدر بثمن، رحم الله الفقيد وأسكنه فسيح جنانه وبارك الله في ذريته الي يوم الدين.