شريط الأخبار
مقتل لاعبة جودو أمام طفليها بالرصاص على يد زوجها جيش الاحتلال يشن حملة دهم واعتقالات بمناطق متفرقة في الضفة استقرار أسعار النفط بعد قمة بوتين وترامب قراءة في منهاج النبوة في صناعة جيل الصحابة... نيمار ينهار باكيا بعد أكبر خسارة في مسيرته أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الخميس "صفقة سرية" بين إيران وطالبان.. جواسيس لندن على لائحة الموت أسعار الذهب عالميا تنتعش من أدنى مستوياتها في أسبوعين "وزير الثقافة " : قرار "ولي العهد" يحمل في طياته رؤية ثاقبة نحو تعزيز الانتماء إعلان تفاصيل خدمة العلم في مؤتمر صحفي الاثنين الحكومة توافق على إلغاء متطلبات التأشيرة بين الأردن وروسيا الرفاعي: قرار إعادة تفعيل خدمة العلم يحمي قيم الدولة الحكومة: إرسال مشروع قانون خدمة العلم إلى البرلمان بصفة الاستعجال الرئيس اللبناني: حصر سلاح حزب الله قرار وطني وليس من شأن إيران الأمن: فيديو الشخص المقيّد من قبل ذويه "قديم" جلسة حوارية حول سياسات قانون الإدارة المحلية في محافظة مادبا نابليون بونابرت الجندي في جيشه ممكن يصبح جنرالاً بترقية واحدة إذا نجح هذا الجندي في إختراق جيش العدو أو بقتل أحد قادة العدو "قانون العصا المارشالية" النائب هالة الجراح ترحب بإعلان ولي العهد عودة خدمة العلم نفقة مليونية وقصر فاخر.. تفاصيل طلاق كريستيانو وجورجينا تسبق إعلان الزواج ضخ تريليونات اليوروهات في مدخرات الأسر.. خطة أوروبية لتعزيز الاستثمار الفردي

سمو الأمير سعود بن نايف أمير المنطقة الشرقية .. أبواب مفتوحة وجهود لخدمة المواطن .. أصالة وشهامة

سمو الأمير سعود بن نايف أمير المنطقة الشرقية .. أبواب مفتوحة وجهود لخدمة المواطن .. أصالة وشهامة
ا
القلعة نيوز : الاردن: قاسم الحجايا ... السعودية الاحساء : زهير الغزال

صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز آل سعود أمير المنطقة الشرقية في المملكة العربية السعودية ، هو الإبن البكر لطيّب الذكر سمو الأمير نايف بن عبد العزيز رحمه الله تعالى .
من جيل تربّى على الأصالة والشهامة والنخوة ، جيل نال قسطا من الثقافة والتعليم ، فهو حاصل على البكالوريوس في الإقتصاد من جامعة بورتلاند في الولايات المتحدة ، عيّن نائبا لأمير المنطقة الشرقية ، ثمّ صدر الأمر الملكي بتعيينه سفيرا في إسبانيا .
في العاصمة مدريد كان عميدا للسلك الدبلوماسي ، ويعرف عنه ذلك التواصل الدائم مع مختلف السفراء والهيئات الدبلوماسية ، حيث كان محطّ ثقة وتقدير كبيرين ، واستطاع نقل الصورة الزاهية للمملكة عبر علاقاته .
عاد للوطن وعيّن مستشارا للنائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء بمرتبة وزير ، ثمّ رئيسا لديوان ولي العهد ، بعد ذلك صدر أمر ملكي كريم بتعيينه أميرا للمنطقة الشرقية ، وهو اليوم رئيس الهيئة العليا والمشرف العام على جائزة نايف بن عبد العزيز العالمية للسنّة النبوية والدراسات الإسلامية المعاصرة .
في المنطقة الشرقية أبواب سموّه مفتوحة على مصراعيها أمام المواطنين ومن كل طالب حاجة ، لا يردّ أحدا ، ويستمع إلى الجميع ، وهو دائم التواصل مع كافة القطاعات والمؤسسات والدوائر في المنطقة ، يتابع كافة التفاصيل ، ويسعى بكل جهود مخلصة لتقديم الخدمات الأفضل للمواطنين .
ومن خلال وجوده أميرا للمنطقة الشرقية يحظى اليوم سمو الأمير سعود بن نايف بمحبة غامرة من أهالي المنطقة الشرقية الذين يدركون مدى التغيير والتطور الذي حصل في المنطقة الشرقية خلال الفترة الماضية ، هي جهود تستحق العرفان والإمتنان ، وأطال الله عمر سموّه ومتعه بالصحة والعافية في ظل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمين.

الاعلامي قاسم الحجايا رئيس مجلس ادارة موقع القلعة نيوز الاخباري

qasem.hajaea@yahoo.com