شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

البابا فرنسيس يغادر المستشفى في روما

البابا فرنسيس يغادر المستشفى في روما

-القلعة نيوز : أفادت وسائل إعلام إيطالية بأن البابا فرنسيس، الذي أصيب الأربعاء الماضي في أثناء الجلسة العامة بالتهاب رئوي شديد رافقته رهفة في القلب، قد غادر اليوم السبت مستشفى غيميلي في روما.

ولوح بيده لأناس احتشدوا للتعبير عن أمنياتهم الطيبة له وللإعلاميين الذين كانوا في الانتظار أثناء تحركه من المستشفى.

وغادر بابا الفاتيكان المستشفى بعد ثلاثة أيام من دخوله.

وكانت صحيفة "il tempo ” الإيطالية أشارت الخميس الماضي إلى أن البابا أصيب بنوبة قلبية.

كما كتبت جريدة "la repubblica” "فاجأ البابا فرنسيس الرأي العام بخروجه من مستشفى جيميلي الذي يخصص في الطابق العاشر جناحا خاصا له. وفاجأ الجميع عندما قام أمس من سريره ليزور جناح الأورام الخاص بالأطفال وعمد طفل من أميركا اللاتينية”.

وأشارت صحف عدة مؤخرا إلى أن بابا روما يقوم بجهد كبير يفوق طاقته الجسدية.

وتسلم المندوبون المعتمدون لدى الكرسي الرسولي أمس رسالة من مدير دار الصحافة في الفاتيكان، تؤكد أنه سيشارك في قداس واحتفالات الشعانين.