شريط الأخبار
الظهراوي يفتح ملف “بانوراما البحر الميت” ويطالب وزير السياحة بكشف ملحق الاتفاقية مجلس شورى "جبهة العمل الإسلامي" يقرر تغيير اسم الحزب الملك والرئيس الأوكراني يبحثان سبل تعزيز العلاقات والتطورات في المنطقة رئيس الوزراء يكشف عن قرارات واجراءات حكومية تطورات الحالة الجوية وحالة الطقس يوم الاثنين - تحذيرات الرواشدة يُهنئ مجلس نقابة الفنانين المنتخب ويؤكد شراكة فاعلة مع وزارة الثقافة وزير خارجية العراق: نرفض أي اعتداء يطال الأردن ودول الخليج خامنئي يشكر الشعب العراقي وقيادته الدينية ولي العهد: تطوير البنية التحتية الرقمية لتحسين خدمات الإنترنت في المدارس جعفر حسان: الأردن رفض أن يكون ساحة للحرب .. وخطط لحماية الاقتصاد وكبح الأسعار حسان: نواجه حربا إقليمية بتداعيات عالمية لها أثر ملموس على جميع الدول رئيس الوزراء: اللجوء لوضع سقوف سعرية للسلع الأساسية إسرائيل.. تسرب مواد خطرة من مصنع بالنقب بعد قصف إيراني وطلب إخلاء عاجل للمناطق حوله دراسة تكشف السر الحقيقي وراء شيخوخة الدماغ .. لماذا يمتلك البعض ذاكرة حديدية؟ بوابة المونديال .. 5 تحديات مرعبة تواجه المنتخب السعودي قبل السفر لكأس العالم موتسيبي: سنلتزم بحكم "كاس" في قضية المغرب والسنغال اختفاء 400 ألف لوح شيكولاتة كيتكات في أوروبا لغز الجيزة يتعمّق .. أبو الهول الثاني تحت الرمال "لا تقدر بثمن" .. عائلة ترفض مبلغ 26 مليون دولار لسبب "غير متوقع" إنقاذ امرأة من الغرق بعد محاولة انتحار في تركيا (فيديو)

اتحاد الناشرين الاردنيين يقيم حفل افطار احتفاء بهيئته وسط حضور ثقافي وإعلامي (صور)

اتحاد الناشرين الاردنيين يقيم حفل افطار  احتفاء بهيئته وسط حضور ثقافي وإعلامي (صور)
القلعة نيوز: تصوير احمد السيد

عمان 2 نيسان (اتحاد الناشرين الاردنيين)- أقام اتحاد الناشرين الأردنيين مساء أمس السبت في فندق لاند مارك عمان حفل إفطار رمضاني بحضور أعضاء الهيئة العامة للاتحاد، وعدد من المثقفين والإعلاميين.

وقال رئيس اتحاد الناشرين الدكتور نبيل أبو حلتم إن هذه الفعاليات والأنشطة التي يقوم بها الاتحاد تهدف إلى التفاعل مع المؤسسات الوطنية المختلفة والهيئات الثقافية من أجل التعريف بالمنتج الثقافي الأردني، وبالجهد الذي يقوم به أعضاء الهيئة العامة للاتحاد في ابراز الصناعات الثقافية الوطنية ومنها صناعة الكتب والنشر، وايصال المنتج الثقافي الأردني إلى مختلف المعارض العربية والدولية.
وأضاف أن الاتحاد أنهى استعداداته لإقامة معرض الأردن الرمضاني الاول في معرض عمان الدولي للسيارات- طريق المطار الذي يقام اعتبارا من الأربعاء المقبل وحتى 14 من شهر نيسان الحالي، مبينا أن المعرض يشتمل على الكثير من الأنشطة الثقافية ومنها تلك المخصصة للأطفال، داعيا كافة المؤسسات الوطنية، والمواطنين إلى زيارة المعرض والتفاعل مع دور النشر المشاركة عبر إصداراتها المنوعة والحديثة التي تشتمل على كتب الأطفال، والكتب الأكاديمية، والكتب الثقافية والعلمية، وكتب اللغة والفلسفة، وغيرها.