شريط الأخبار
الباحثه القانونية الصرايرة: المطلوب تنفيذ عاجل لتوجيهات الملك وولي العهد لايجادفرص عمل للشباب الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران الأمير علي يحفز لاعبي المنتخب الأولمبي قبل مباراة قرغيزستان ترامب يعلق على فكرة جعل روبيو رئيسا لكوبا " يبدو لي أنها فكرة جيدة " إيران تهدد بالرد على أي هجوم أمريكي بقصف إسرائيل وقواعد واشنطن في المنطقة ترامب: لن يصل أي نفط أو مال إلى كوبا بعد الآن وعليها عقد صفقة قبل فوات الآوان الرئيس الإيراني يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتأجيج "أعمال الشغب" وزير العدل: الأردن يضع خبراته القضائية والقانونية في خدمة الأشقاء بسوريا العدوان يترأس اجتماع اللجنة الفنية المعاونة لمجلس وزراء الشباب العرب بدء إجراءات تجنيد مكلفي خدمة العلم للدفعة الأولى لعام 2026 محافظ الطفيلة يتفقد إجراءات تنفيذ خطة الطوارئ لفصل الشتاء بحضور خمسة وزراء ... الحكومة تطلق البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات في أول تصريح منذ اعتقاله.. مادورو: "أنا مقاتل"! (فيديو) "نيويورك تايمز": ترامب يدرس بجدية الموافقة على شن هجوم على إيران بعد إطلاعه على الخيارات المحتملة وزير الأوقاف: سيتم إطلاق خطة للتوعية بأهمية النظافة

نادي تطوع الإداري الصحي .. في زيارة لمهرجان سوق الحب ٣

نادي تطوع الإداري الصحي .. في زيارة لمهرجان سوق الحب ٣
نادي تطوع الإداري الصحي .. في زيارة لمهرجان سوق الحب ٣


الدمام - القلعه نيوز :زهير الغزال


قام رئيس نادي تطوع الإداري الصحي بالمملكة الأستاذ ثامر بن عبدالله الدرعان يرافقه مدراء ورؤساء الاقسام والإدارات بزيارة لمهرجان سوق الحب ٣ وكان في استقبالهم رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان المهندس حاتم بن سعد الغامدي .
وقام الوفد بزيارة لجميع أركان المهرجان واطلعوا على جميع الخطط الترفيهية و التسويقية و خطة الطوارئ واشاد "الدرعان" بحسن التنظيم و جودة المخرجات و تنوع الفعاليات التي تخدم جميع شرائح المجتمع.

يذكر أن المهرجان بدأ في 3 رمضان، ويستمر حتى 17 من الشهر ذاته، حيث تبدأ فعالياته من الساعة 9 مساءً، وحتى الثانية عشر صباحاً طوال أيام المهرجان، حيث ضم المهرجان ركن (الحكواتي) وهو عبارة عن فوازير رمضانية تقدم للزوار مجموعة من الأسئلة بشكل مباشر لتتم الإجابة عليها ثم يعطي الفائز جائزة نظير إجابته الصحيحة.
ومن الأركان المميزة جاءت أركان الأسر المنتجة بالتعاون مع بنك التنمية الاجتماعية، والتي تنوعت ما بين الخزف والخوص والسدو وبعضاً من المشغولات اليدوية، بالإضافة إلى التحف والتزين، حيث لقت جميعها إقبالاً كبيراً من الحضور.
كما شاركت في المهرجان هيئة الهلال الأحمر السعودي، والتي تقدم دورات تطوعية وبرامج توعوية، وكذلك المساهمة في سلامة الموقع والتدخل في حالات الطوارئ.
وهناك أيضا ركن جمعية السكري، والتي تقدم خدمة قياس مستوى السكر في الدم للزوار، كما تنشر برامج تثقيفية وتوعوية خاصة بمعدل السكر خلال فترات الصيام.
كما يقدم المهرجان عدداً من الفعاليات الترفيهية ضمت العازفين المنفردين والعروض الحية، إضافة إلى المسرح التفاعلي إضافة الى وجود ديوانية تراثية تقدم المشروبات للزوار وعدداً من الألعاب الهوائية التي شارك بها الكبار والصغار.

وفي نهاية الزيارة قام المهندس حاتم الغامدي بتكريم رئيس النادي و أعضاء الوفد المرافق مثمنا هذه الزيارة و مشددا على الترابط القوي بين جميع الجهات الحكومية والخيريه.