شريط الأخبار
وزير الطاقة يفتتح محطة تحويل ومركز خدمات لتعزيز الشبكة الكهربائية قمة عربية وإسلامية الاثنين لإدانة العدوان الإسرائيلي على الدوحة وزارة الثقافة تشارك في حملة النظافة الشاملة التي نظمتها وزارة البيئة مصر تبحث مع دول عربية وإسلامية سبل الرد على إسرائيل وعد انتخابي صادم: مرشح عمدة نيويورك يتوعد باعتقال نتنياهو إذا دخل المدينة وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات جرش وباب عمان والعيون والشفا كتاب .. مئة شخصية أردنية، جديد مجموعة "القلعة نيوز الإعلامية " قريبًا الاتصال الحكومي تستضيف فريق مؤسسة "محافظتي" للعمل التطوعي والتدريب وزير الصحة يتفقد عدداً من المراكز الصحية الشاملة في شرق العاصمة عمّان المومني: استقرار الخليج مصلحة أردنية.. ومشروع الدولة في مئويتها الثانية إصلاحي وشامل رئيس الوزراء القطري يؤكد اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية أمن وصون سيادة قطر "أوتشا": إسرائيل حكمت بالإعدام على مدينة غزة قاسم الحجايا يكتب: "أيمن الصفدي" ضمير العرب ووزير خارجيتهم والصوت المدوي في عالم اليوم الحكومة تطلق جلسات تدريبية لتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي الخارجية القطرية: قمة الدوحة ستبحث مشروع قرار بشأن الهجوم الإسرائيلي الصفدي ونظيرته البريطانية يبحثان أوضاع المنطقة اجتماع في "الأشغال" يناقش تحديات قطاع المقاولات انفجارات غامضة في سماء المدينة المنورة ( شاهد بالفيديو ) "غزة" بعدسة الأقمار الاصطناعية .. هدم ممنهج ونزوح متجدد - صور أبو السعود يعترف: عدادات المياه تحتسب الهواء على المواطنين

السفارة المغربية تفتح باب العزاء بوفاة سفيرها

السفارة المغربية تفتح باب العزاء بوفاة سفيرها
القلعة نيوز: - أعلنت السفارة المغربية في عمان عن فتح باب العزاء بوفاة سفير المملكة المغربية الشقيقة في الأردن المرحوم خالد الناصري.

وفقاً للإعلان الصادر عن السفارة المغربية، سيتم فتح باب العزاء في مبنى السفارة بمنطقة الشميساني في عمان، اعتباراً من الساعة الحادية عشرة صباحاً وحتى الثالثة عصراً من يوم الأحد، وسيتم استقبال المعزين من قبل نائب السفير عادل أوسي حمو وطاقم السفارة، الذين سيفتحون سجل عزاء بالفقيد الكبير.

وتلقت الأوساط السياسية الخبر بحزن كبير، معربين عن تعازيهم لعائلة الفقيد والشعب المغربي، مؤكدين على العلاقات الوثيقة التي تربط الأردن والمغرب والتي تعززت بشكل كبير في السنوات الأخيرة بفضل السفير الناصري، حيث شهدت العلاقات الثنائية بين البلدين تعاوناً كبيراً في مختلف المجالات، بما في ذلك الاقتصادية والثقافية والتجارية والسياحية.

وتقلد الراحل منصب وزير الاتصال في الحكومة المغربية ما بين 2007 و 2012، ورئيس اللجنة العربية الدائمة لحقوق الانسان ما بين 2000 و 2006.

كما سبق أن شغل منصب مدير المعهد العالي للإدارة بالرباط بين 1996 و 2000، وشغل أيضا منصب رئيس الجمعية المغربية لحقوق الانسان بين 1990 و 1991، وكان ممثلا للمملكة المغربية في لجنة البندقية.

والراحل، حاصل على دكتوراة في القانون العام سنة 1984 من جامعة باريس، ودبلوم الدراسات العليا سنة 1975 من كلية الحقوق بالرباط، وشهادة في الدراسات العليا في العلوم السياسية سنة 1970، وإجازة في الحقوق سنة 1969 من كلية العلوم القانونية والاجتماعية والسياسية بالدار البيضاء.