شريط الأخبار
"ترامب يريده".. مفاجآت جديدة في مستقبل رونالدو مع النصر السعودي اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الثلاجة قنبلة بكتيرية موقوتة! .. كيف نتجنب هذا الخطر؟ 43 شهيدا في غزة منذ فجر الخميس قطر: "إسرائيل" غير مهتمة بالتفاوض على وقف إطلاق النار نادي الشعلة الرياضي يحتفي بعيد العمال وفيات الخميس 15-5-2025 الخارجية تحذر الأردنيين في ليبيا .. وتؤكد: الجميع بخير الصفدي: الاتفاق على معالجة أي ثغرات في آلية التعاون الأردني المصري العراقي وفاة بحادث دهس في عبدون وضبط حدث يقود مركبة القلعة نيوز تتوقع ان يكون المرشح الاستاذ رامي الشواورة نقيب المحامين الأردنيين القادم بعد حشود غفيرة وقاعدة واسعة من المحامين من مختلف المحافظات وزير المالية السوري بعد رفع العقوبات الأميركية: سوريا أصبحت اليوم "أرض الفرص" الصفدي: بحث تفعيل آلية تحقيق التعاون الأردني العراقي المصري الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الشرع يوجه كلمة للشعب السوري: تحررت البلاد وفرح العباد وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/82 إلى أرض المهمة القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الشديفات: نعمل على خلق بيئة محفزة داخل المراكز الشبابية

هل خرج سعد لمجرد من السجن بسوار إلكتروني؟

هل خرج سعد لمجرد من السجن بسوار إلكتروني؟

القلعة نيوز - سيطرت الفرحة على عشاق النجم المغربي سعد لمجرد، بعد إطلاق سراحه، وقيامه بنشر صور له مع أسرته في عيد الفطر.

وجاء ذلك بعد قضاء سعد لمجرد شهرين في السجن، بعدما قضت محكمة الجنايات في باريس 24 فبراير/ شباط لماضي، بسجنه 6 سنوات، لإدانته باغتصاب شابة وضربها في غرفة فندق في العاصمة الفرنسية في أكتوبر/ تشرين الأول 2016.

وفي مقابلة مع برنامج "إي تي بالعربي"، كشف الفرنسي جان مارك فيديدا، محامي سعد لمجرد، شروط الإفراج عنه من السجن قائلا: "قرر القضاء الفرنسي إطلاق سراح سعد لمجرد بشكل مؤقت، وينتظر جلسة الاستئناف، ضد القرار الصادر من المحكمة الجنائية".

وأوضح المحامي الفرنسي أن سعد لمجرد سيخضع للرقابة القضائية، مؤكدا أنه لم يخرج من السجن بسوار إلكتروني.

وردا على سؤال حول إمكانية عودة سعد لمجرد للغناء وإقامة الحفلات قال المحامي الفرنسي: "من الممكن أن يحدث ذلك، بشرط أن يتقدم بطلب للقضاء الفرنسي، خاصة أنه تم السماح له بمغادرة فرنسا حوالي 8 مرات، ويحق له القيام بكل ما كان يفعله قبل إصدار الإدانة الأولى".

وكان النجم المغربي نشر عبر حسابه على تطبيق "إنستغرام" مجموعة صور خاصة مع أفراد عائلته، وأرفقها بتعليق قال خلاله: "اللهم فرج همومكم وكربكم وبدلها بالأفراح والطمأنينة اللهم آمين".

وأضاف: "قريت دعواتكم، وبكيت من كثر الفرح، جزاكم الله خيراً والله يغفر لينا وليكم ويعطيكم كل ما تمنيتم ويجعلنا وإياكم من الفائزين، برضا الله ورضا الوالدين دنيا وآخرة.. سامحوني على الحزن اللي عشتوه معايا".