شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

إتلاف 1500 كغم أسماكا مستوردة في جمرك العقبة

إتلاف 1500 كغم أسماكا مستوردة في جمرك العقبة

القلعة نيوز - أتلفت كوادر المؤسسة العامة للغذاء والدواء في مركز جمرك العقبة كمية من أصناف الأسماك الطازجة المستوردة قدرت بنحو 1500 كغم كونه يمنع استيراد مثل هذه الأصناف وإدخالها إلى المملكة حسب الأنظمة والتعليمات المعمول بها.


وبين مدير عام المؤسسة الأستاذ الدكتور نزار محمود مهيدات أن عملية الإتلاف جاءت بعد عمليات تتبع وكشف دقيق على عدد من شحنات وإرساليات جمركية لأسماك طازجة مستوردة وسحب عينات منها للتأكد من مطابقتها للاشتراطات الصحية والمواصفات القياسية .

وأكد مهيدات على تطبيق المؤسسة لأشد التدابير والإجراءات الرقابية وفق أعلى المعايير والممارسات العلمية لإدارة المخاطر لضمان جودة وسلامة المواد الغذائية المستوردة واستيفائها للمعايير والمواصفات العالمية من خلال مفتشي المؤسسة في المراكز الجمركية والمعابر الحدودية اللذين يعملون على تدقيق الوثائق والشهادات الصحية اللازمة المرفقة مع إرساليات المواد الغذائية والكشف الظاهري وسحب العينات الممثلة من الإرساليات وإرسالها إلى المختبرات المختصة لإجراء الفحوصات المخبرية اللازمة التي تحدد نتائجها مدى المطابقة للقواعد الفنية الأردنية.