شريط الأخبار
5.8 مليار دولار كلفة مشروع الناقل الوطني للمياه استشهاد فلسطينية متأثرة بإصابتها خلال اقتحام مخيم جنين قبل عامين غبطة الكاردينال بييرباتيستا في الفحيص الناقل الوطني يعزز أمن المياه بـ300 مليون متر مكعب سنوياً ويرفع التزوّد إلى 40% RIIG Technology, Inc. (dba HOOTL™) تعلن عن الإغلاق الناجح لسلسلة A التي تزيد قيمتها عن 6 ملايين دولار لتسريع حلول الرعاية الصحية والبنية التحتية القائمة على الذكاء الاصطناعي Saildrone تعلن عن إطلاق "Spectre"، فئة جديدة من السفن السطحية غير المأهولة عالية السرعة والمصمَّمة للعمليات البحرية تجارة الأردن تثمن قرار الحكومة بتمديد مهلة تجديد رخص المهن دون غرامات "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال التربية: الإرشاد النفسي ضرورة في المدارس والتصدي للتنمر مسؤولية مشتركة اختتام بطولة المملكة الفردية للشطرنج لعام 2026 (المرحلة التمهيدية) – محافظة إربد استقالة وزيرة العمل الأمريكية وسط تحقيقات حول مزاعم سوء سلوك داخل الوزارة تعيين المصرية رانيا المشاط مديرة تنفيذية للإسكوا وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد عن عمر ناهز 78 عاما العبداللات يحيي التراث الأردني مجدداً بـ "وَعْلَامْكِي وشلونكي" "غوغل" تفتح ميزة "Notebooks" مجاناً في جيميناي نقيب تجار الألبسة: عيد الأضحى سيكون خاليا من الطرود البريدية ترجيح بدء محادثات أمريكية إيرانية الأربعاء .. واشتباه بانقسام في طهران البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الاستراتيجية الجيوسياسية في الذكاء الاصطناعي اختتام بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام ٢٠٢٦(المرحلة التمهيدية)-محافظة العاصمة/عمان

الحكومة تطرح عطاء لإطلاق خدمات جواز السفر الإلكتروني

الحكومة تطرح عطاء لإطلاق خدمات جواز السفر الإلكتروني
القلعة نيوز- طرحت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، الخميس، عطاء محليا ودوليا خاصا للشركات لتقديم عروض فنية لإطلاق خدمات الجواز السفر الإلكتروني في الأردن.

الوزارة، أعلنت عن العطاء في صحف محلية يومية اطلعت عليها "المملكة"، دعت فيه الشركات المحلية أو الدولية المختصة منفردة أو تعمل ضمن ائتلاف مع شركات أخرى للاشتراك في عطاء شراء وتسليم وصيانة الخدمات لحلول جواز السفر الإلكتروني.

الوزارة، عرفت جواز السفر الإلكتروني، في وقت سابق، أنه "جواز سفر يحتوي على شريحة إلكترونية يخزن عليها جميع المعلومات الخاصة بمالك الجواز".

ودعت الوزارة، المهتمين بالعطاء، إلى إرسال طلب للجنة المشتريات للحصول على نسخ وثائق الشراء عبر البريد الإلكتروني egov_tenders@modee.gov.jo، على أن يتم إرفاق معلومات الاتصال بالشركة ونسخة رسمية مصدقة لشهادة المفوضين بالتوقيع وصورة عن وصل ثمن نسخة وثائق الشراء البالغة 5 آلاف دينار غير مستردة.

وأشارت الوزارة، إلى أن موعد شراء الوثائق يبدأ من الخميس 4 أيار، وحتى 6 حزيران المقبل، فيما يتوقع بدء فتح العروض الفنية في مبنى الوزارة في 7 حزيران المقبل.

وأشارت الوزارة إلى أن كفالة / شيك دخول المناقصة باسم (وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة)، شريطة أن تبقى سارية المفعول لمدة 120 يوما من تاريخ تقديم العروض وباسم ورقم العطاء بقيمة 100 دينار بمغلف مغلق منفصل.

الوزارة، أكدت من خلال إعلان العطاء، أحقيتها في إلغاء العطاء بدون إبداء الأسباب وبدون أن يترتب عن هذا الإلغاء أي مطالبة مالية أو قانونية أو خلافهما اتجاه أي من المناقصين المشاركين بالعطاء.