شريط الأخبار
جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب 26 مسدسا من الأردن الدوريات الخارجية تحذر من تغيير مسرب المركبة بتهور وزارات خارجية 9 دول تستدعي سفراء إسرائيل بعد فيديو بن غفير طهران ترد على نص أرسلته واشنطن المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها المناصير يحتفلون بتخرّج الملازم حمزة فيصل المناصير… احتفال وطني يجسّد الفخر والولاء والانتماء للأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة. البعثة الإعلامية تشارك في جولة ميدانية بمنطقة الحفاير للاطلاع على أوضاع الحجاج الأردنيين *البكار يفتتح فرع ضمان شمال إربد ويتفقد سير العمل في فروع المحافظة* عامر عصام الخالدي .. مبارك التخرج من جامعة جدارا ورشة تدريبية في عمان الاهلية لطلبة الماجستير حول الترابط المنهجي في الرسائل العلمية إيران تدرس ردا أميركيا مع زيارة وزير الداخلية الباكستاني أكسيوس: اتصال "صعب" بين ترامب ونتنياهو بشأن مفاوضات وقف الحرب مبيضين: الأونروا نقلت الوثائق إلى الأردن لإدراك أهميتها في إثبات حقوق الفلسطينيين عبيدات في الأمم المتحدة: الأردن يستضيف اجتماعاً حول القانون الإنساني الدولي صحفي مصري: منتخب الأردن قادر على مفاجأة العالم في المونديال أتكنز رياليس" تقود مرحلة جديدة لتعزيز الوصول إلى الواجهة البحرية في مشروع "مدينة باكو البيضاء" بتكليف من شركة التطوير في أذربيجان ترامب: وصلنا للمراحل النهائية من المفاوضات مع إيران هيئة الإعلام تمنطق البيروقراطية بحجة "تنظيم الإعلام الرقمي" والحكومة تلجأ للمؤثرين هندسة التميز وفلسفة الحضور: الدكتور خالد الحياري.. حين تصبح القيادة شغفاً بالتفاصيل وعنواناً للإنجاز ردود فعل بعد نشر بن غفير فيديو يوثق التنكيل بناشطي "أسطول الصمود"

أبو ردينة: التدنيس الإسرائيلي للمقدسات لن يعطي الاحتلال شرعية

أبو ردينة: التدنيس الإسرائيلي للمقدسات لن يعطي الاحتلال شرعية

القلعة نيوز - قال الناطق باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة، الأحد، إن "التدنيس الإسرائيلي للمقدسات لن يعطي الاحتلال شرعية سواء جلست تحت المسجد الأقصى أو فوقه أو بجانبه" وذلك بعد اجتماع للحكومة الإسرائيلية المصغرة أسفل حائط البراق أحد جدران المسجد الأقصى في القدس المحتلة.


وذكر أبو ردينة عبر برنامج "العاشرة" أن الرواية الإسرائيلية مزيفة، والهوية الفلسطينية ثابتة، ولن تلغى، والقدس الشرقية مدينة عربية فلسطينية، ومقدساتها الإسلامية والمسيحية هي أساس وجود الشعب الفلسطيني.

وأشار إلى أن إسرائيل تقوم بذلك بعد 24 ساعة من قمة عربية ناجحة تحاول أن تثبت هذه الحقائق الفلسطينية.

وتحدث عن "استخفاف" إسرائيلي واستهتار بالشعب الفلسطيني وبالأمة العربية وتدنس المقدسات، وقال، إن ذلك لن يجلب لها الأمن والاستقرار.

وحمل أبو ردينة إسرائيل المسؤولية وكذلك الإدارة الأميركية؛ لأن إسرائيل في النهاية لا تجرؤ أن تعمل شيئا دون موافقة الجانب الأميركي، وفق أبو ردينة.

وقال إن "المشكلة الحقيقية مع الإدارات الأميركية المتعاقبة لأنها تسمح لها (إسرائيل) باستمرار هذا العدوان وتسمح لها بالتمادي في هذه الجرائم".

وأضاف أبو ردينة أن "إسرائيل مستعمرة أميركية محمية سلاحا ومالا من الإدارات الأميركية المتعاقبة".