شريط الأخبار
بناء الإنسان بين المفاهيم الدينية والحضارية تبا للأرقام المميزة.... أبو رمان: اجتماع رئيس الوزراء مع أمناء الأحزاب ليس بروتوكولياً، بل تحمل رسالة واضحة الأرصاد الجوية.. أجواء صيفية وطقس اعتيادي يوم السبت الفراية والبريزات بجولة استكشافية لوادي الحسا رئاسة الوزراء تبدأ اليوم السبت بإعداد برنامج تنفيذي للتحديث الاقتصادي الصفدي يدعو إلى تحرك دولي فوري لوقف جرائم الاحتلال الأردن يدين استمرار القيود الإسرائيلية على وصول المساعدات الإنسانية لأهالي غزة العيسوي يلتقي أكثر من ألفي شخصية من وجهاء وأبناء وبنات مخيمات اللاجئين الفلسطينيين ع​اج​ل​ : "الرواشدة ": الوزارة تمتلك خطط شاملة تُعزز التنمية الثقافية الوطنية الخارجية الأردنية : التصريحات الإسرائيلية الاستفزازية لن تنال من الأردن وموقفه الداعم لفلسطين الملكة رانيا تعيد نشر تحذير الأونروا: المجاعة في غزة "أصبحت مؤكدة" الأردن يستمر بإيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "الهيئة الخيرية": عبور قافلة مساعدات جديدة من الأردن إلى قطاع غزة المفوض السامي لحقوق الإنسان: المجاعة في غزة نتيجة مباشرة للإجراءات الإسرائيلية مندوبة عن الأميرة منى الحسين، الأميرة ريم علي ترعى حفلا فنيا للفنانة زينة برهوم بيان أممي مشترك: نصف مليون شخص في غزة عالقون بمجاعة 45 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى غوتيريش: المجاعة في غزة كارثة من صنع الإنسان وفشلٌ للإنسانية البرلمان العربي يدين موافقة كيان الاحتلال على الخطة الاستعمارية "E1"

الشمالي ووزير العمل الجزائري يبحثان ترتيبات معالجة المرضى في الأردن

الشمالي ووزير العمل الجزائري يبحثان ترتيبات معالجة المرضى في الأردن

القلعة نيوز- بحث وزير الصناعة والتجارة والتموين ووزير العمل يوسف الشمالي، مع وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي الجزائري فيصل بن طالب، ترتيبات معالجة المرضى الجزائريين في المملكة.


وبحث الوزيران خلال لقائهما على هامش اجتماعات الدورة 49 لمؤتمر العمل العربي في القاهرة، عددا من الموضوعات الأخرى المتعلقة بالعمل والتشغيل والضمان الاجتماعي وآليات التعاون في هذه المجالات، في ضوء التوافقات التي تمت بين الجانبين بناء على الزيارة الملكية السامية إلى الجزائر في كانون الأول من العام الماضي، وما تبعها من زيارات متبادلة، لتعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات.

وكان الشمالي ترأس وفدا وزاريا إلى الجزائر في شباط الماضي، تنفيذا لمخرجات الزيارة الملكية إلى الجزائر ومباحثات جلالة الملك مع الرئيس الجزائري عبد المجيد تبوب وكبار المسؤولين .
وخلال زيارة الوفد تم تحديد 6 مستشفيات أردنية لاستقبال المرضى الجزائريين وتشغيل خط طيران مباشر بين البلدين، إضافة إلى توافقات للتعاون في العديد من المجالات.
ووقع الجانبان خلال تلك الزيارة، على خارطة طريق للفترة 2023-2025 لتعزيز التعاون الاقتصادي بين الجزائر والأردن.
--(بترا)