شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

"تيك توك" تقاضي ولاية مونتانا الأمريكية للمطالبة بإلغاء حظرها

تيك توك تقاضي ولاية مونتانا الأمريكية للمطالبة بإلغاء حظرها

القلعة نيوز- رفعت منصة "تيك توك" دعوى قضائية لإلغاء الحظر الجديد الذي فرضته ولاية مونتانا الأمريكية عليها ، حسبما ذكرت الشركة يوم الاثنين.


وكتبت تيك توك على تويتر: "نحن نطعن على حظر تيك توك غير الدستوري في مونتانا لحماية أعمالنا ومئات الآلاف من مستخدمي تيك توك في مونتانا".

وأضافت: "نعتقد أن طعننا القانوني سيسود بناء على مجموعة قوية للغاية من السوابق والحقائق".

وأصبحت مونتانا أول ولاية أمريكية تحظر تطبيق مشاركة الفيديو، عندما وقع الحاكم الجمهوري جريج جيانفورتي مشروع قانون ليصبح قانونا يوم الأربعاء.

ويحظر القانون الجديد على متاجر التطبيقات تقديم تطبيق مشاركة الفيديو اعتبارا من أول يناير 2024 ويمنع تيك توك من العمل كنشاط تجاري في الولاية.

ولكل يوم تظل فيه منصة التواصل الاجتماعي متاحة، سيتعين على مزودي التطبيقات دفع غرامة قدرها 10 آلاف دولار. ولا يواجه المستخدمون غرامة ولا يتأثر أولئك الذين لديهم التطبيق بالفعل على أجهزتهم الخاصة.

ورفع خمسة من صانعي المحتوى على منصة "تيك توك" الذين يعيشون في الولاية دعوى قضائية مماثلة بعد ساعات من توقيع مشروع القانون.