آخر الأخبار
ابو تايه يدعو رئيس الوزراء لوقف استثمار "الضمان" بالبرسيم في الجنوب: خشية على مصالح المزارعينانطلاق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج «تكنو شباب ريادي» في مركز إعداد القيادات الشبابيةوزير الثقافة يلتقي العلامة الدكتور كامل العجلونيالدكتور محمد ذيب كريشان مديرًا لمستشفى معان الحكوميحرب أوكرانيا في مسرح ترمبالعيسوي يرعى ملتقى السلط التشكيلي الثاني عشر ( صور )العايدي يُحال على التقاعد المبكر بعد مقال علمي نشرهاللواء المتقاعد محمد موسى العبادي في ذمة اللهالمساعد للعمليات والتدريب يتابع تمريناً عسكرياً في المنطقة الوسطىبرعاية وزير الثقافة ... أيام عمّان لفنون الدمى تنطلق في 4 تشرين الأول المقبل
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ تنطلق في مأدبا غدا

بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ تنطلق في مأدبا غدا

القلعة نيوز:

أصدرت الأردنية لرياضة السيارات، التعليمات التكميلية للجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ - تحدي روتاكس - ماكس، التي تنطلق يوم غد الخميس، تزامنا مع عيد الاستقلال 77 في حلبة منجا الدولية بمحافظة مادبا، بدعم من شركة زين الأردن.
ووفقا للتعليمات التكميلية للسباق تجري يوم الخميس عملية الفحص الفني للسيارات لفئة السينيور- ماكس من الساعة 9-10 صباحا، وشرح عن جولة السينيور- ماكس من الساعة 10.05 - 10.10 صباحا، ومباشرة عملية الإحماء من الساعة 10.30- 10.35 صباحا وتبدأ التصفيات من الساعة 10.55- 11.05 صباحا.
وتبدأ جولة بري غرايد للسباق الأول من الساعة 11.20- 11.25 صباحا، وتنطلق عند الساعة 11.25 صباحا جولة بري فاينل (15 لفة) الساعة 10.15 مساء، وتبدأ عند الساعة 12- 12.05 ظهرا جولة بري غرايد للسباق الثاني، ثم جولة فاينل للسباق الثاني (20 لفة) عند الساعة 12.05 ظهرا.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962