آخر الأخبار
الدكتورة روان أبو زعنونة تُطلق كتابها الجديد "الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية"من التطوع إلى التمكين: كيف يصنع الشباب أفرص عملهم بأيديهم؟مجلة «الرواد العرب» تحتفل بهيا السماعين ومسيرتها في التسويق والضيافة والعقاراتالتربوي القدير نايف يوسف العقاربة في ذمة الله"دعوهم يدمرون لوس أنجلوس" .. ترامب يثير الجدل بتصريح عن حرب إيرانحزب المحافظين الأردني يشكل مجلسه الاستشاري (اسماء)بعمر 15 عامًا .. ضبط حدث يقود مركبة شحن على الطريق العامالأمير فيصل يفتتح بطولة العالم للأساتذة والمحاربين القدامى للمصارعةولي العهد يلتقي رئيس الوزراء الكرواتي في مدينة سبليتزيلينسكي يحذر من هجوم روسي واسع
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ تنطلق في مأدبا غدا

بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ تنطلق في مأدبا غدا

القلعة نيوز:

أصدرت الأردنية لرياضة السيارات، التعليمات التكميلية للجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ - تحدي روتاكس - ماكس، التي تنطلق يوم غد الخميس، تزامنا مع عيد الاستقلال 77 في حلبة منجا الدولية بمحافظة مادبا، بدعم من شركة زين الأردن.
ووفقا للتعليمات التكميلية للسباق تجري يوم الخميس عملية الفحص الفني للسيارات لفئة السينيور- ماكس من الساعة 9-10 صباحا، وشرح عن جولة السينيور- ماكس من الساعة 10.05 - 10.10 صباحا، ومباشرة عملية الإحماء من الساعة 10.30- 10.35 صباحا وتبدأ التصفيات من الساعة 10.55- 11.05 صباحا.
وتبدأ جولة بري غرايد للسباق الأول من الساعة 11.20- 11.25 صباحا، وتنطلق عند الساعة 11.25 صباحا جولة بري فاينل (15 لفة) الساعة 10.15 مساء، وتبدأ عند الساعة 12- 12.05 ظهرا جولة بري غرايد للسباق الثاني، ثم جولة فاينل للسباق الثاني (20 لفة) عند الساعة 12.05 ظهرا.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962