شريط الأخبار
د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة استنكار أممي للعقوبات على قادة المحكمة الجنائية الدولية القبول الموحد: آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس ليل الخميس الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني واشنطن تدرس تقليص قواتها في الشرق الأوسط.. انقسام داخل إدارة ترامب بشأن الحرب مع إيران 10 أطعمة يمكنكم تجميدها دون أن تفقد نكهتها: ستوفر عليكم الوقت وتقلل هدر الطعام بخاخ القرنفل الطبيعي الحل السحري لتهدئة الحبوب الملتهبة أحدث لفات الحجاب الرياضية المستوحاة من مدونات الموضة *"عندما تتعـرى الشجرة... ومخاطر تغريب المرأة المسلمة"* السلك المشدود، ما يبدأ فكرة ينتهي واقعا ... تحت القبة، حيث يُفترض أن تكون الكلمة للوطن، خرجت كلمةٌ أعادت تعريف الديمقراطية بطريقةٍ تستحق أن تُدرَّس في كليات الفلسفة السياسية: الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو .. لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟ .. "إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر"

الفناطسة يهنئ جلالة الملك بعيد الإستقلال وزفاف سمو ولي العهد

الفناطسة يهنئ جلالة الملك بعيد الإستقلال وزفاف سمو ولي العهد
القلعة نيوز - خاص
بعث النائب السابق خالد الفناطسة رئيس النقابة العامة للعاملين في المناجم والتعدين ونائب رئيس اتحاد عمال الأردن عبر القلعة نيوز برقية لجلالة الملك هنأه فيها بعيد استقلال المملكة الخامس والسبعين.
وأكد الفناطسة اعتزاز كافة العاملين في النقابة بهذه المناسبة الوطنية العزيزة على قلب كل أردني مؤكدا الالتفاف حول الراية الهاشمية.
كما هنأ الفناطسة جلالة الملك وجلالة الملكة رانيا بزفاف سمو الأمير الحسين ولي العهد المحبوب على الآنسة رجوة السيف ، متمنيا لسموه الحياة الجميلة ودوام المسيرة الخيّرة لسموه في ظل صاحب الجلالة الملك المفدى .