شريط الأخبار
في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية 11 مرحلة لانتخابات غرف الصناعة 2026 ظواهر فلكية تزين سماء سبتمبر .. من اقترانات القمر إلى تألق الزهرة شركة مصفاة البترول الأردنية تشارك في التمرين السيبراني الوطني 2026 تجارة الأردن تدعو لإطلاق برنامج عمل اقتصادي أردني سعودي مشترك بريطانيا.. إجراء تأديبي ضد مسؤولة تمنت موت نتنياهو منتخب الشباب يلتقي نظيره الأفغاني غدا اختتام فعاليات مهرجان شبيب بدورته الــ32 أمسية ثقافية في مادبا بشأن الإبداعات النسوية في المحافظة دراسة تدق ناقوس الخطر بشأن مادة تدخل في تحلية الأطعمة "غرف الصناعة" تشيد بإجراءات "الغذاء والدواء" لتعزيز سلامة وجودة الصناعات الغذائية "سند" يتأهل للمرحلة النهائية في جوائز ديجيتال أونجا 2026 ندوة تثقيف صحي باتحاد الكتاب الفرقة الهاشمية تحيي حفلا دينيا ضمن مهرجان شبيب "البوتاس" تمول أكبر مشروع صحي في الكرك انخفاض ملموس على الحرارة اليوم وزخات مطرية في الشمال والوسط شباب معان ينظم بطولة كرة القدم "كلنا الأردن" فرقة الفحيص للموسيقى العربية تعود بجيل شباب جديد في الدورة الـ33 للمهرجان تفاهم إيراني عُماني بشأن هرمز .. وطهران تشترط وفاء واشنطن بالتزاماتها القبول الموحّد.. مقعد جامعي ومستقبل غامض!

شاهد.. المقاتل البريطاني أولي تومسون يروض "الأفعى العاصرة"

شاهد.. المقاتل البريطاني أولي تومسون يروض الأفعى العاصرة

القلعة نيوز:
فاز المقاتل البريطاني، أولي تومسون، على منافسه الروسي أليكسي أولينيك بالضربة القاضية، في النزال الذي جمعهما، مساء الجمعة، في العاصمة موسكو، وذلك ضمن بطولة "نادي القتال - REN-TV".

وتمكن المقاتل البريطاني من الفوز على خصمه الروسي الملقب بـ "الأفعى العاصرة" في الجولة الأولى من النزال، بالضربة القاضية.

وحقق أولي تومسون (43 عاما) بذلك انتصاره الثاني والعشرين خلال مسيرته الاحترافية حتى الآن، مقال 16 هزيمة.

بينما تعرض أليكسي أولينيك (45 عاما) للهزيمة الثامنة عشرة خلال مسيرته الاحترافية حتى الآن، مقال 60 انتصارا، مقابل تعادل واحد.