شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

الاتحاد السعودي يوجه الضربة القاضية.. رونالدو يغادر الملعب بخيبة أمل كبيرة!

الاتحاد السعودي يوجه الضربة القاضية.. رونالدو يغادر الملعب بخيبة أمل كبيرة!

القلعة نيوز:
خرج نادي النصر بتعادل بمذاق الهزيمة من ملعب مضيفه الاتفاق (1-1) في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم السبت، وذلك ضمن الجولة 29 قبل الأخيرة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين لكرة القدم.

وضع المهاجم المالي يوسف نياكاتي فريق الاتفاق في المقدمة بهدف سجله في الدقيقة 43 من زمن الشوط الأول.

وأدرك البرازيلي لويس غوستافو التعادل لـ"العالمي" عند الدقيقة 56 من عمر المباراة.

وخرج النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد نادي النصر من الملعب، قبل نهاية المباراة بدقائق بداعي الإصابة.

ورفع نادي النصر رصيده إلى 4 نقطة، ويحتل المركز الثاني، وخسر رسميا السباق على لقب بطل الدوري، بعد فوز نادي الاتحاد على مضيفه الفيحاء بثلاثية نظيفة.

وخرج نادي النصر بقيادة رونالدو صفر اليدين من الموسم الحالي، بعد خسارة البطولات الثلاث، كأس السوبر، وكأس الملك، وبطولة الدوري.