شريط الأخبار
الخارجية: عودة 10 أردنيين أُصيبوا بحادث سير مصر بصراحه الشعب الاردني مش ناقصه بكفيه الي فيه . الوزير الرواشدة لموظفي وزارة الثقافة: يحق لي أن أفخر بكم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للسَّادس من أيلول 2026م بالفيديو ..شركة زين الأردن ترعى لقاءً وديًا للرماية بين منتخبي الأردن وسوريا إيران ستقيم "منطقة محظورة" قرب مضيق هرمز في الأيام المقبلة الأردن ومصر يبحثان تحضيرات اجتماع مجلس جامعة الدول العربية الوزاري نتنياهو: مصممون على إسقاط النظام الإيراني ونهايته قريبة زامير: إسرائيل تمر بفترة متوترة وقابلة للاشتعال على جميع الجبهات أين الحل ... البحث الجنائي يحذر من الاتجار بالبشر طهبوب توجه إلى رئيس الوزراء 114 سؤالًا الأردن يعزي مصر بضحايا انقلاب حافلة معتمرين قرب مكة المكرمة بدء طلبات القبول الموحد لمرحلة التجسير للعام الجامعي 2026-2027 الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027 «Kids Haretna».. أغاني أطفال عربية بروح جديدة الحكومة تمدّد إعفاء أجور الشحن البحري من الرسوم والضرائب 6 أشهر مجلس الوزراء يقر السياسة الوطنية لتنمية ورعاية الطفولة المبكرة الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027

اتحاد كرة القدم يختتم المرحلة الأولى من الكشف عن المواهب

اتحاد كرة القدم يختتم المرحلة الأولى من الكشف عن المواهب

القلعة نيوز- اختتم اتحاد كرة القدم المرحلة الأولى من الاختبارات الفنية والكشف عن المواهب الشابة لمواليد 2008 و2007 و2006، بإشراف مدرب المنتخب الوطني النسوي تحت سن 20 ماهر أبو هنطش.

وشارك في الاختبارات لاعبات الأندية النسوية اللاتي لم يسبق لهن تمثيل المنتخبات الوطنية، بهدف استقطاب مواهب جديدة وتأهيل الجيل القادم لهذه الفئة السنية لرفد المنتخبات مستقبلا.


وجرى تقسيم المرحلة لعدة مجموعات ضمن إقليمي الوسط والشمال على ستاد الأمير محمد بالزرقاء وملعب عجلون والبولو في مدينة الحسين للشباب، بمشاركة أندية عجلون، شباب بشرى، الراية، العروبة، البتراء، عمان FC، الاستقلال، الأرثوذكسي، النصر، شفا بدران والأهلي.


وتأتي الاختبارات في إطار خطة تطوير وضعتها الدائرة النسوية لصقل مواهب هذه الفئة العمرية، والتي تتضمن برامج تدريبية مكثفة ومباريات ودية خلال الفترة المقبلة، بالإضافة إلى المتابعة المستمرة للاعبات من قبل كشافين تابعين للاتحاد، لاستقطاب أي لاعبة تبرز على مدار العام للانضمام للمنتخب قبيل بطولة غرب آسيا للشابات تشرين الثاني المقبل.


ويحرص الاتحاد على الاهتمام بالفئات العمرية في إطار تطلعاته الهادفة لصقل المواهب وتنميتها بدنيا وفنيا وذهنيا، وتعزيز الخبرة عبر سلسلة مواجهات وتجمعات محلية وخارجية.
--(بترا)