آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )ترامب: قد أبيد إيران.. والهجمات عليها مجددا أمر ممكنالتربية تدعو لاستكمال إجراءات المرشحين لبعثات الدبلوم من أبناء المعلمينمبعوث إسرائيلي: دافع واقعة فلاي دبي لم يتحدد بعد والمشتبه به عُمانيإعلان قائمة المنتخب الوطني للسيدات استعدادا لمباراتي أرمينيا وإندونيسياانطلاق المؤتمر السادس عشر لجمعية أطباء القلب الأردنيةخبراء: ترامب لن يفوز بنوبل للسلام هذا العامدينا البشير تشارك في برنامج الحوار والتوجيه المتبادل لعام 2026الخلايلة عن الترشح لرئاسة النواب: لم أقرر بعدالعيسوي يشارك في تشييع جثمان المرحوم سلامة الحجايا
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

حدث بالفعل.. مسؤول يفرغ مليوني لتر مياه من خزان من أجل هاتف..

حدث بالفعل.. مسؤول يفرغ مليوني لتر مياه من خزان من أجل هاتف..

نيودلهي - أسوشيتد برس

لن يعود مسؤول حكومي إلى وظيفته بعدما اتخذ قرارا كارثيا وأمر بتصريف خزان مياه حتى يتمكن من استعادة هاتفه الذكي. وأوقف المسؤول الهندي عن العمل بعد تصريفه لمياه خزان من أجل استعادة الهاتف الذي أسقطه بينما كان يلتقط صورة لنفسه.

وأفادت صحيفة تايمز أوف إنديا بأن مفتش الأغذية راجيش فيشواس أسقط هاتفه الذكي (سامسونغ) في سد خركتا بولاية تشاتيسغاره وسط الهند الأسبوع الماضي.

طلب فيشواس أولا من غواصين محليين القفز إلى الخزان للعثور على الهاتف، زاعما أنه يحتوي على بيانات حكومية حساسة.

لكن بعد فشل الجهود الأولية في استعادة هاتفه الذكي ، طلب إفراغ الخزان باستخدام مضخات الديزل.

وذكرت وسائل إعلام محلية أنه خلال الأيام الثلاثة التالية، تم تفريغ أكثر من مليوني لتر من المياه من الخزان، وهو ما يكفي لري ما لا يقل عن 1500 فدان من الأراضي خلال الصيف الحار في الهند.

شوهد فيشواس في مقاطع مصورة انتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي - جالسا تحت مظلة حمراء بينما تعمل مضخات الديزل لتصريف المياه من الخزان.

وقال فيشواس لوسائل إعلام محلية إن المياه الموجودة في الخزان غير صالحة للاستعمال للري، وأنه حصل على إذن من مسؤول كبير لتصريفها.

وعثر فيشواس على الهاتف في النهاية، ولكنه لم يستطع تشغيله لأنه كان مغمورا بالمياه

المزيد في قسم منوعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962