شريط الأخبار
مكتب نتنياهو: قتلنا 5 مسؤولين من حماس في غزة اتهام 4 جنود إسرائيليين بتهريب أسلحة من سوريا الرواشدة يرعى افتتاح معرض "ذاكرة وطن" للفنان أنور الحوراني خرق جديد للاتفاق.. شهداء في غارات شنها الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة الأردن: إسقاط طائرة مسيّرة محملة بالمخدرات في المنطقة العسكرية الجنوبية "السفير القضاة " يبحث مع وزير الدفاع السوري سبل تعزيز التعاون المشترك السعودية: ضبط "زيت زيتون بالمخدرات" قادم من الأردن - صور المومني : القيادة الشابة الواعية ركيزة في بناء المستقبل "الاستراتيجية الإعلامية الثانية".. مُدن للدِّراية وبث الوعي لحماية الحقيقة من التضليل جنوب إفريقيا: المشاركون في قمة "العشرين" سيصدرون بيانا مشتركا رغم معارضة واشنطن حماس تطالب الوسطاء بوضع حد لخروقات الاحتلال ماكرون: مجموعة العشرين "في خطر" و"تواجه صعوبة بالغة" في حل الأزمات مجموعة العشرين تدعو إلى سلام "عادل ودائم" في فلسطين ومناطق نزاع أخرى الجلسة الخامسة للنواب.. 11 مشروع قانون على طاولتهم وحسم رئاسة اللجان الاثنين زيلينسكي يشكل وفدا لبدء محادثات إنهاء حرب أوكرانيا الأردن يواصل التحول نحو اقتصاد المعرفة ويتقدم بالمؤشرات العالمية مصر تدعو إلى سرعة تشكيل "القوة الدولية" في غزة "التايمز": ترامب يرى أن زيلينسكي يخادع لتحقيق صفقة أفضل في التسوية الشرع لأحد الأطفال: "كن مثل أبيك وحشا" - (فيديو) نتنياهو مهاجما الرئيس السوري: بدأ بفعل كل ما لن تقبله "إسرائيل"

زيد مصطفى يودع بطولة العالم للتايكواندو من ربع النهائي

زيد مصطفى يودع بطولة العالم للتايكواندو من ربع النهائي

القلعة نيوز:
ودع لاعب المنتخب الوطني للتايكواندو، زيد مصطفى، مساء الاثنين، النسخة السادسة والعشرين من بطولة العالم والتي افتتحت في العاصمة الأذرية باكو بمشاركة لاعبين ولاعبات يُمثلون 144 دولة.

ولم يتمكن مصطفى من تخطي الدور ربع النهائي ضمن منافسات وزن تحت 68 كغم بعد خسارته أمام اللاعب الكوري الجنوبي هو جان جين بجولة مقابل جولتين.

وكان مصطفى حقق 3 انتصارات في بطولة العالم، حيث افتتح مشواره بالفوز على اللاعب المغربي محمد العطاري بجولتين دون مقابل في دور الـ 64، وثم تجاوز عقبة السنغالي محمد منصور بنتيجة (2-1) في دور الـ 32، قبل أن يُحقق الفوز في دور الـ 16 أمام اللاعب الأميركي هاريس خلفاني بنتيجة (2-0).

وتستكمل الثلاثاء، المشاركة الأردنية في بطولة العالم، حيث ستخوض اللاعبة جوليانا الصادق منافسات وزن تحت 67 كغم حيث ستلتقي في دور الـ 32 مع اللاعبة الفائزة من لقاء الدور السابق والذي يجمع المغربية صوفيا صالح ولاعبة لوكسمبورغ فابير ايزابيل، فيما سيخوض اللاعب محمود الطرايرة منافسات وزن تحت 58 كغم، إذ سيلتقي في دور الـ 64 مع اللاعب المالي يوسف سيمبارا.