شريط الأخبار
الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول 13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )

زيد مصطفى يودع بطولة العالم للتايكواندو من ربع النهائي

زيد مصطفى يودع بطولة العالم للتايكواندو من ربع النهائي

القلعة نيوز:
ودع لاعب المنتخب الوطني للتايكواندو، زيد مصطفى، مساء الاثنين، النسخة السادسة والعشرين من بطولة العالم والتي افتتحت في العاصمة الأذرية باكو بمشاركة لاعبين ولاعبات يُمثلون 144 دولة.

ولم يتمكن مصطفى من تخطي الدور ربع النهائي ضمن منافسات وزن تحت 68 كغم بعد خسارته أمام اللاعب الكوري الجنوبي هو جان جين بجولة مقابل جولتين.

وكان مصطفى حقق 3 انتصارات في بطولة العالم، حيث افتتح مشواره بالفوز على اللاعب المغربي محمد العطاري بجولتين دون مقابل في دور الـ 64، وثم تجاوز عقبة السنغالي محمد منصور بنتيجة (2-1) في دور الـ 32، قبل أن يُحقق الفوز في دور الـ 16 أمام اللاعب الأميركي هاريس خلفاني بنتيجة (2-0).

وتستكمل الثلاثاء، المشاركة الأردنية في بطولة العالم، حيث ستخوض اللاعبة جوليانا الصادق منافسات وزن تحت 67 كغم حيث ستلتقي في دور الـ 32 مع اللاعبة الفائزة من لقاء الدور السابق والذي يجمع المغربية صوفيا صالح ولاعبة لوكسمبورغ فابير ايزابيل، فيما سيخوض اللاعب محمود الطرايرة منافسات وزن تحت 58 كغم، إذ سيلتقي في دور الـ 64 مع اللاعب المالي يوسف سيمبارا.