آخر الأخبار
الشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوزالعقيل يرعى الندوة العلمية «اتجاهات حديثة في طرق وأساليب تدريس التربية الرياضية» في قصبة مادبا.
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

مكافأة من الوليد بن طلال للاتحاد بعد فوزه بلقب الدوري السعودي

مكافأة من الوليد بن طلال للاتحاد بعد فوزه بلقب الدوري السعودي

القلعة نيوز - أعلن رجل الأعمال والملياردير الأمير الوليد بن طلال، عن مكافأة بالملايين للاعبي نادي الاتحاد بعد فوزهم بالدوري السعودي لكرة القدم (روشن).

وقال الأمير في منشور على تويتر :نبارك لنادي الاتحاد تحقيق الفوز بدوري روشن السعودي لموسم 2022-2023، وأعلن عن مكافأة ثلاثة مليون ريال (800 ألف دولار) للنادي.

وتوج الاتحاد بطلا للدوري السعودي لكرة القدم للمرة الأولى، منذ عام 2009، بفوزه على مضيفه الفيحاء(3-0) في المباراة التي جمعتهما مساء السبت، ضمن منافسات الجولة 29 من دوري روشن السعودي، ليرفع رصيده إلى 69 نقطة، ويحسم لقب بطل الدوري لصالحه بعد أن أصبح بعيدا عن متناول وصيفه نادي النصر.

وتأهل الاتحاد إلى كأس العالم للأندية 2023 بصفته بطل الدولة المضيفة، إذ تستضيف السعودية البطولة في الفترة من 12 حتى 22 ديسمبر المقبل وهي المشاركة الثانية له بعد الأولى، عام 2005، في اليابان.

المزيد في قسم منوعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962