شريط الأخبار
هزة أرضية بمحافظة صلاح الدين شمالي العراق مكتب نتنياهو: قتلنا 5 مسؤولين من حماس في غزة اتهام 4 جنود إسرائيليين بتهريب أسلحة من سوريا الرواشدة يرعى افتتاح معرض "ذاكرة وطن" للفنان أنور الحوراني خرق جديد للاتفاق.. شهداء في غارات شنها الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة الأردن: إسقاط طائرة مسيّرة محملة بالمخدرات في المنطقة العسكرية الجنوبية "السفير القضاة " يبحث مع وزير الدفاع السوري سبل تعزيز التعاون المشترك السعودية: ضبط "زيت زيتون بالمخدرات" قادم من الأردن - صور المومني : القيادة الشابة الواعية ركيزة في بناء المستقبل "الاستراتيجية الإعلامية الثانية".. مُدن للدِّراية وبث الوعي لحماية الحقيقة من التضليل جنوب إفريقيا: المشاركون في قمة "العشرين" سيصدرون بيانا مشتركا رغم معارضة واشنطن حماس تطالب الوسطاء بوضع حد لخروقات الاحتلال ماكرون: مجموعة العشرين "في خطر" و"تواجه صعوبة بالغة" في حل الأزمات مجموعة العشرين تدعو إلى سلام "عادل ودائم" في فلسطين ومناطق نزاع أخرى الجلسة الخامسة للنواب.. 11 مشروع قانون على طاولتهم وحسم رئاسة اللجان الاثنين زيلينسكي يشكل وفدا لبدء محادثات إنهاء حرب أوكرانيا الأردن يواصل التحول نحو اقتصاد المعرفة ويتقدم بالمؤشرات العالمية مصر تدعو إلى سرعة تشكيل "القوة الدولية" في غزة "التايمز": ترامب يرى أن زيلينسكي يخادع لتحقيق صفقة أفضل في التسوية الشرع لأحد الأطفال: "كن مثل أبيك وحشا" - (فيديو)

تقارير: محرز يعرض خدماته على الأهلي السعودي

تقارير: محرز يعرض خدماته على الأهلي السعودي

القلعة نيوز - فجر المعلق الرياضي السعودي مشاري القرني، مفاجأة مدوية بشأن مستقبل النجم الجزائري رياض محرز المحترف في صفوف نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.

وقال القرني نقلا عن مصادر أخبرته بأن محرز عرض نفسه على نادي أهلي جدة السعودي العائد من جديد إلى دوري المحترفين.

وأوضح القرني في مقطع فيديو متداول: "على ما سمعت.. محرز ينظر إلى الدوري السعودي، على أنه فرصة للحصول على أموال ضخمة، بالإضافة إلى أن عددا كبيرا من نجوم العالم، سينتقلون إلى المملكة".

وأكد المعلق الرياضي، على أن صفقة انتقال النجم الجزائري إلى الأهلي، صعبة للغاية، نظرا لصغر سن اللاعب، وتألقه مع مانشستر سيتي.

وعلى الرغم من ذلك، أوضح القرني، أن محرز قد ينتقل بالفعل إلى الدوري السعودي للمحترفين، إذا كان همه الأموال.

وتعمل إدارة أهلي جدة حاليا للحصول على طلب "تدابير وقتية" لتسجيل الصفقات الصيفية الجديدة، وذلك بعد عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بحرمان الفريق الأول من التعاقدات.

في المقابل، يستعد محرز لقيادة مانشستر سيتي لتحقيق ثلاثية تاريخية، حيث توج "السيتي" قبل أيام رسميا بلقب الدوري الإنجليزي، ويلعب السبت المقبل ضد جاره مانشستر يونايتد في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، ثم يلاقي في العاشر من الشهر المقبل نادي إنتر الإيطالي في نهائي دوري أبطال أوروبا.