شريط الأخبار
القضاة يلتقي سفراء النمسا وروسيا في دمشق غوتيريش يدين اعتداءات المستوطنين اليهود المتكررة على الفلسطينيين الداخلية السورية: القبض على خلية من أذرع الحرس الثوري الإيراني في طرطوس وزير الأوقاف ينعى رئيس مجلس أوقاف القدس الخلايلة يعمم للتأكد من جاهزية المساجد ومرافقها في الشتاء الملك يؤكد أهمية الاستفادة من تجربة فيتنام الاقتصادية وتعزيز التعاون بين البلدين الشيباني: إسرائيل تلعب حالياً دوراً سلبياً في سوريا وزير الثقافة يلتقي الوفود العربية المشاركة في مهرجان الأردن المسرحي وزير الداخلية يشارك في مؤتمر دولي حول التعاون الأمني افتتاح مركز تدريب الفنون الجميلة في محافظة المفرق ( صور ) نائب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الأردني في لندن الملك يبعث برقية للرئيس الفلسطيني بمناسبة الذكرى 37 لإعلان استقلال دولة فلسطين نائب الملك يطّلع على سير الخطط العملياتية في مديرية الأمن العام طفل فلسطيني مصاب بالتوحد يتعرض لاعتداء جنسي في سجن إسرائيلي تخفيض مخصص المكافآت والحوافز في البلديات كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال مؤتمر الاستدامة السياحية وصناعة المستقبل هيئـة تنظيم قطـاع الاتصالات تطلق موقعهـا الإلكتروني الجديد ارتفاع أسعار الذهب محلياً وعيار 21 يسجل 85.6 ديناراً للبيع عاجل مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة - تفاصيل

تقارير: محرز يعرض خدماته على الأهلي السعودي

تقارير: محرز يعرض خدماته على الأهلي السعودي

القلعة نيوز - فجر المعلق الرياضي السعودي مشاري القرني، مفاجأة مدوية بشأن مستقبل النجم الجزائري رياض محرز المحترف في صفوف نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.

وقال القرني نقلا عن مصادر أخبرته بأن محرز عرض نفسه على نادي أهلي جدة السعودي العائد من جديد إلى دوري المحترفين.

وأوضح القرني في مقطع فيديو متداول: "على ما سمعت.. محرز ينظر إلى الدوري السعودي، على أنه فرصة للحصول على أموال ضخمة، بالإضافة إلى أن عددا كبيرا من نجوم العالم، سينتقلون إلى المملكة".

وأكد المعلق الرياضي، على أن صفقة انتقال النجم الجزائري إلى الأهلي، صعبة للغاية، نظرا لصغر سن اللاعب، وتألقه مع مانشستر سيتي.

وعلى الرغم من ذلك، أوضح القرني، أن محرز قد ينتقل بالفعل إلى الدوري السعودي للمحترفين، إذا كان همه الأموال.

وتعمل إدارة أهلي جدة حاليا للحصول على طلب "تدابير وقتية" لتسجيل الصفقات الصيفية الجديدة، وذلك بعد عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بحرمان الفريق الأول من التعاقدات.

في المقابل، يستعد محرز لقيادة مانشستر سيتي لتحقيق ثلاثية تاريخية، حيث توج "السيتي" قبل أيام رسميا بلقب الدوري الإنجليزي، ويلعب السبت المقبل ضد جاره مانشستر يونايتد في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، ثم يلاقي في العاشر من الشهر المقبل نادي إنتر الإيطالي في نهائي دوري أبطال أوروبا.