شريط الأخبار
ترامب: الأعمال التي بدأت ضد إيران في شباط انتهت ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو )

تقارير: محرز يعرض خدماته على الأهلي السعودي

تقارير: محرز يعرض خدماته على الأهلي السعودي

القلعة نيوز - فجر المعلق الرياضي السعودي مشاري القرني، مفاجأة مدوية بشأن مستقبل النجم الجزائري رياض محرز المحترف في صفوف نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.

وقال القرني نقلا عن مصادر أخبرته بأن محرز عرض نفسه على نادي أهلي جدة السعودي العائد من جديد إلى دوري المحترفين.

وأوضح القرني في مقطع فيديو متداول: "على ما سمعت.. محرز ينظر إلى الدوري السعودي، على أنه فرصة للحصول على أموال ضخمة، بالإضافة إلى أن عددا كبيرا من نجوم العالم، سينتقلون إلى المملكة".

وأكد المعلق الرياضي، على أن صفقة انتقال النجم الجزائري إلى الأهلي، صعبة للغاية، نظرا لصغر سن اللاعب، وتألقه مع مانشستر سيتي.

وعلى الرغم من ذلك، أوضح القرني، أن محرز قد ينتقل بالفعل إلى الدوري السعودي للمحترفين، إذا كان همه الأموال.

وتعمل إدارة أهلي جدة حاليا للحصول على طلب "تدابير وقتية" لتسجيل الصفقات الصيفية الجديدة، وذلك بعد عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بحرمان الفريق الأول من التعاقدات.

في المقابل، يستعد محرز لقيادة مانشستر سيتي لتحقيق ثلاثية تاريخية، حيث توج "السيتي" قبل أيام رسميا بلقب الدوري الإنجليزي، ويلعب السبت المقبل ضد جاره مانشستر يونايتد في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، ثم يلاقي في العاشر من الشهر المقبل نادي إنتر الإيطالي في نهائي دوري أبطال أوروبا.