شريط الأخبار
الملك لـ وزير الخارجية الكويتي: أمن الخليج أساس لأمن المنطقة والعالم الحنيطي يستقبل رئيس هيئة الأركان للقوات المسلحة العربية الليبية أمام رئاسة الوزراء .. هل سيتم تمديد خدمة موظفه بلغت سن الشيخوخة... الرواشدة: السلط والبلقاء تمثلان ذاكرة الوطن الحيّة ومحطة مضيئة في السردية الأردنية ( صور ) الأردن يدين محاولة اقتحام مسلح لفعالية حضرها ترمب في واشنطن ما نعرفه عن مطلق النار بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض التربية تنعى الطالبين عبدالله ولمار أبو نواس وفاة وزير التربية الاسبق خالد العمري المهندس أيمن أبو زيتون والسيد علي الزعبي يهنئان الدكتور المهندس عبد الحميد الخرابشة بمناسبة توليه منصب مساعد مدير عام المؤسسة التعاونية الاردنية. بدء محاكمة بشار الأسد غيابيا في دمشق ترامب: لا صلة لإيران بحادث هجوم عشاء مراسلي البيت الأبيض المشتبه به في إطلاق النار يعترف باستهداف مسؤولين في إدارة ترامب إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض بعد دوي إطلاق نار باكستان تترقب عودة عراقجي وترامب مصمّم على "الانتصار" في حرب إيران وزير الخارجية يلتقي بوزير خارجية الكويت في عمّان مستقلة الانتخاب توافق على اسم "حزب الأمة" بديلا للعمل الإسلامي ترجيج رفع اسعار البنزين والسولار في اللأردن خلال أيار ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72587 منذ بدء العدوان الإسرائيلي تفاصيل صادمة يكشفها الطب الشرعي في جريمة الكرك عمان .. سرقة سلسال ذهب من شاب طلبات

الفايز يتفقد إجراءات السفر في مطار الملك الحسين بالعقبة

الفايز يتفقد إجراءات السفر في مطار الملك الحسين بالعقبة

القلعة نيوز - طالب رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة نايف حميدي الفايز بتسريع وتسهيل إجراءات الدخول ومنح التأشيرات المطلوبة للسياح من غير الأردنيين ليستكملوا رحلاتهم إلى جميع الوجهات.

جاء ذلك خلال جولة تفقدية للإطلاع على الخدمات والتسهيلات التي يوفرها المطار للمسافرين إلى مختلف الوجهات حول العالم، وآلية العمل الخاصة بإنهاء إجراءات السفر والتقنيات المتطورة على حركة المسافرين، وتلبية احتياجات المسافرين أثناء تواجدهم في المطار، وكذلك الاطلاع على المشاريع التطويرية في مطار الملك الحسين الدولي بالعقبة .


وقال إن مطار الملك الحسين يشكل قيمةً مضافة بالغة الأهمية، ما يتطلب دعم مسيرته ليسهم في نهضة القطاع السياحي والنقل الجوي للركاب والشحن في المملكة .


وأشاد الفايز بمصفوفة العمل ومستوى التنسيق بين كل الأجهزة العاملة ومقدمي الخدمات العاملين في المطار، بما يضمن تحقيق أعلى مستويات الأمن والسلامة العامة والتسهيلات ، متجاوزاً صغر المساحة حيث يقدم خدمات حركة النقل الداخلية بين عمان والعقبة وخدمة النقل الخارجي من نحو 22 وجهة عالمية لنقل الركاب والسياح.


وشدد الفايز على ضرورة الارتقاء بمستوى خدمة المسافر و اختزال الوقت والجهد لمنح المسافرين فرصة سفر آمن ومريح، في ظل إجراءات الأجواء المفتوحة، مشيرا إلى أن المطار يتعامل مع 6 شركات طيران عالمية تربطه مع 22 عاصمة ومدينة في أوروبا نقلت خلال عام 2022 نحو 228 ألف مسافر بين قادم ومغادر.


واستمع الفايز خلال الجولة إلى إيجاز قدمه الرئيس التنفيذي لشركة العقبة للمطارات رمزي عرفات حول التحسينات التي اتخذتها إدارة المطار بالتعاون والتنسيق مع جميع الأجهزة العاملة حيث اطمأن على سير العمل في ظل ارتفاع مؤشرات قدوم الأفواج الزائرة للعقبة من داخل الأردن وخارجه عبر المطار الحيوي .
--(بترا)