شريط الأخبار
إشهار رواية السرداب 7 للكاتبة شريفة الشواورة شاهدت بالأمس، كغيري، مشاهد آليات الأمانة وهي تقتلع أشجار الأرصفة، واستغربت حالة الاستنكار العام لهذا الإجراء. عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته ترامب: تقدم كبير نحو إقامة قاعدة عسكرية أميركية في بولندا مؤذن المسجد النبوي يفارق الحياة وهو يؤذن بآخر كلماتة هي 'أشهد أن لا إله إلا الله' انجاز أردني مشرف على المستوى التحكيمي وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة لجذب الاستثمارات وتوسيع الشراكات الاقتصادية الوزير شحادة يستعرض فرص الاستثمار بالأردن في لندن رقم خاص بين وزير الصحة والموظفين لكشف التجاوزات ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الأميرة منى الحسين ترعى انطلاق فعاليات "يوم التغيير 13" حين نحمي العامل ونُضعف المنشأة.. ماذا يحدث للمدارس الخاصة؟ حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح الأردن وفرنسا يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وتعزيز سلاسل الإمداد الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي الملك وماكرون وعون يترأسون جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في باريس النائب حداد يبحث تعزيز السياحة الدينية بين الأردن ومصر الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس الملك يؤكد لـ عون أهمية دعم الجيش اللبناني الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية ( صور )

الأميرة ريم علي توجه كلمة للآنسة رجوة

الأميرة ريم علي توجه كلمة للآنسة رجوة
القلعة نيوز:
وجهت الأمير ريم علي، كلمة للآنسة رجوة السيف خطيبة ولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني.

وقالت الأمير ريم في مقابلة تلفزيونية، إنّ الأميرة التي تدخل العائلة الهاشمية لا بد لها أن تتحلى بقدر المسؤولية الكبير وثقل حمل الاسم التاريخي للعائلة.

وأكدت أنّ الآنسة رجوة على قدر المسؤولية، ولن تشعر بالغربة وسط الشعب الأردني، وستحظى بمحبته، الذي يحب ولي العهد الأمير الحسين، فهو من أرحم الشعوب على حسب قولها.

واستذكرت بدايات زواجها من الأمير علي، وشعورها من البداية أنها من الشعب الأردني وليست غريبة عنه، موجهة دعمها للآنسة رجوة ووجود العائلة الهاشمية إلى جانبها في بدايات حياتها رفيقة للأمير الحسين.