شريط الأخبار
رئيس دولة الإمارات في مقدمة مستقبلي الملك لدى وصوله أبو ظبي منتدى الاستراتيجيات: 96% من الأردنيين يثقون بالجيش و68% بالقضاء ترامب: إيران تريد صفقة بأي ثمن والحرب ستنتهي قبل أو بعد الانتخابات النصفية عاجل : إشادة واسعة بكلمات اللواء حاتوقاي خلال زيارته لتقديم واجب العزاء لذوي أحد المكلفين ماذا حققت حملات "صناع المحتوى" للأردن؟ نائب يطالب بأرقام التكلفة وعائد الزيارات السياحية النائب أبو تايه و شيوخ ووجهاء الهاشمية يشكرون جلالة الملك وولي العهد ورئيس الديوان الملكي ووزير الداخلية بعد حل مشكلة منازل الهاشمية في معان الرئيس الإيراني: توصلنا إلى تفاهم مع عُمان بشأن مضيق هرمز الأردن يرفض ويدين اقتحامات الأقصى: لا سيادة لاسرائيل على القدس الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى دولة الإمارات الأمن يحذر: الحبس عقوبة القيادة بدون لوحات ارقام السيسي يؤكد خلال لقائه بزشكيان حتمية وقف الاعتداءات على الدول العربية أنباء عن هجوم جديد على سفينة في مضيق هرمز تثير مخاوف مرتبطة بإمدادات النفط 4 إصابات بينها بالرصاص في مشاجرة عشائرية بالكرك.. واستنفار أمني النائب الحجايا توجّه رسالة شكر لجلالة الملك وولي عهده وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان "مسرح صيف الزرقاء" في دورته الـ 24 ولي العهد يعزي بوفيات حادث مكلفي خدمة العلم رئيس هيئة الأركان المشتركة ومديرو الأجهزة الأمنية يزورون مصابي خدمة العلم ويقدمون واجب العزاء لذوي المتوفين الصفدي ونظيره القطري يؤكدان أهمية تكاتف الجهود لإنهاء التصعيد الإقليمي الأردن والسعودية يؤكدان دعم جهود إنهاء التصعيد ومعالجة أسباب التوتر في المنطقة الشرفات : ترؤس المرأة للجاهة العشائرية مسارٍ ممنهج يهدف إلى تجريد موروثنا من هيبته ووقاره

مـدير عـام الجـمارك يـرعى افتتاح دورة تدريبية حـــــول إدارة المشــاريع

مـدير عـام الجـمارك يـرعى افتتاح دورة تدريبية حـــــول إدارة المشــاريع
القلعة نيوز- افتتح مدير عام الجمارك الأردنية لواء جمارك المهندس جلال القضاة، اليوم الأحد، الدورة التدريبية المتخصصة في إدارة المشاريع، بالتعاون مع مشروع الإدارة المالية العامة والإدارة الممولة من الوكالة الأمريكية للإنماء الدولي (USAID)، لعدد من موظفي الدائرة من مختلف المديريات والمراكز الجمركية، والتي تهدف إلى تطبيق للمعرفة والمهارات والأدوات والأساليب لدى موظفي الجمارك في إدارة المشاريع لتحقيق الأهداف والمتطلبات المحددة.

وقال القضاة، إنّ هذه البرامج التدريبية تأتي في إطار تنفيذ العديد من البرامج التدريبية، التي تضمنتها الخطة الاستراتيجية للدائرة للأعوام 2023/ 2025 والمرتبطة بتحقيق رؤية التحديث الاقتصادي، سعيًا لتحقيق الأهداف الوطنية التي تنعكس بشكل مباشر على خدمة الوطن والمواطن، في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة، وأن برنامج إدارة المشاريع خطوة مهمة في بناء الخبرة وتبادل المعلومات، التي تساعد على إدارة المشاريع بمختلف أنواعها بأفضل الممارسات، التي تعمل على تنفيذ المهام المطلوبة بطريقة أسهل وأكثر فعالية.

وقالت السيدة منال الأسير، رئيس فريق تعزيز الإيرادات العامة في المشروع، إنّ هذه الدورة تأتي ترسيخًا لمبدأ الشراكة الحقيقية بين الدائرة ومشروع الإدارة المالية العامة والإدارة والمتمثل بتقديم مختلف اشكال الدعم لتحقيق اهداف الدائرة في بناء القدرات والمهارات في مختلف الأصعدة استجابةً لما تقوم به الدائرة من تحديث وتطوير وفق خطتها الاستراتيجية للأعوام المقبلة.

ومن جانبه، أعرب القضاة، عن شكره وتقديره إلى السّادة الخبراء المدربين على جهودهم الطيبة، ودورهم الكبير في إثراء الدورة التدريبية، وإلى جميع موظفي مشروع الإدارة المالية العامة (USAID)، على جهودهم في التحضير والإعداد لهذا البرنامج التدريبي المميز.