شريط الأخبار
القبول الموحّد.. مقعد جامعي ومستقبل غامض! وزير الثقافة: سوريا ضيف شرف معرض عمان الدولي للكتاب في دورته الـ 25 القاضي يلتقي رئيس البرلمان اليوناني ورئيس الجمعية البرلمانية الأرثوذكسية التلهوني يلتقي رئيس النيابة العامة ورئيس المحكمة الدستورية في المغرب الرياضة حضارة النقل المدرسي في الأردن.. من خدمة تقليدية إلى منظومة نقل آمنة ومستدامة يظل تاريخ عمان راسخأ سوريا تجري أول عملية دفع دولية عبر ماستركارد ومجموعة QNB بعد توقف لأكثر من 15 عاماً جحود الهوى لا لدعم الأحزاب مالياً اضطراب العين الكسولة.. الأسباب والأعراض والعلاج لا تقولي ابدا إنك خائفة... لكن احذري من وطن يهزم الحلم الحرس الثوري: نحتفظ بـ"سيطرة كاملة" على هرمز وفاة وإصابة بتصادم "قلابين" في القطرانة الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر الأمن السيبراني يحذر من روابط تستخد اسم امانة عمان للاحتيال خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد إدارة الأرصاد: لا مؤشرات على هطولات غزيرة للأمطار الأردن والمغرب يوقّعان اتفاقية لتسليم المطلوبين الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل

المنتخب الوطني للتايكواندو يختتم مشاركته في بطولة العالم

المنتخب الوطني للتايكواندو يختتم مشاركته في بطولة العالم
القلعة نيوز:
اختتم المنتخب الوطني للتايكواندو، اليوم الأحد، مشاركته في بطولة العالم المقامة في أذربيجان، مكتفيا بالحصول على ميداليتين فضية وبرونزية.
ولم ينجح لاعبو المنتخب خلال اليومين الماضيين من إضافة ميداليات جديدة للمنتخب، ليكتفي الفريق بميداليتين الأولى فضية عن طريق جوليانا الصادق، وبرونزية عن طريق محمود الطرايرة.
وعبر أمين سر اتحاد التايكواندو فيصل العبداللات، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، عن فخر الاتحاد بما أنجزه المنتخب الوطني في بطولة العالم، مؤكدا أن التايكواندو الأردنية اعتادت على منصات التتويج في مختلف المشاركات.
وقال: "اليوم اختتمنا المشاركة في بطولة العالم، بالحصول على ميداليتين عن طريق جوليانا الصادق ومحمود الطرايرة، فيما خسر بقية اللاعبين المباريات، لافتا إلى أن الفريق يستعد الآن للمشاركة في الجائزة الكبرى".
وافتتحت اللاعبة جوليانا الصادق مشوارها ضمن منافسات وزن تحت 67 كغم بالفوز على اللاعبة المغربية صوفيا صالح بجولتين دون مقابل في دور الـ 32.
ونجحت في تحقيق انتصارها الثاني وجاء على حساب اللاعبة التشيلية كلوديا غالاردو بجولتين لواحدة في دور الـ 16
وأكملت "الصادق" تألقها وفازت في الدور ربع النهائي على اللاعبة الصينية "زهانج" بجولتين دون مقابل وبالنتيجة ذاتها، تخطت اللاعبة النرويجية ماري نيلسن في الدور نصف النهائي.
وخسرت جوليانا الصادق النزال النهائي أمام اللاعبة الفرنسية ماجدة فييت هينين.
من جهته استهل اللاعب محمود الطرايرة مشواره ضمن منافسات وزن تحت 58 كغم بالفوز في دور الـ 64 على اللاعب المالي يوسف سيمبارا بجولتين دون مقابل وبالنتيجة ذاتها، تخطى اللاعب اليوناني يونيسيوس في دور الـ32
وبعد نزال مُثير حسمه "الطرايرة" في اللحظة الأخيرة بالفوز على لاعب منتخب ساحل العاج، عيسى دياكيت، بجولتين لواحدة في دور الـ16.
وحقق "الطرايرة" انتصارا في الدور ربع النهائي على الإيطالي فيتو ديل أكويلا بجولتين من دون رد، قبل أن يخسر نزال الدور نصف النهائي أمام اللاعب الروسي جورجي جورتسيف.