شريط الأخبار
غارة إسرائيلية تُلحق رضيعة بوالدها بعد أيام من ارتقائه في جنوب لبنان رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب للقصوى تحسبا لاستئناف الحرب مع إيران معهد السياسة والمجتمع: نقاش الضمان يمس طبيعة العقد الاجتماعي وزير العمل: مقترحات العمل النيابية لقانون الضمان قيد الدراسة.. والاستعانة بخبراء دوليين لضمان استدامة المؤسسة وزير الخارجية العُماني يدعو الولايات المتحدة وإيران إلى تمديد الهدنة ترامب: سنبدأ إغلاق مضيق هرمز الحكومة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالمياً الشيباني: الأردن شريك استراتيجي لسوريا وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر الملك يستقبل الوفد الوزاري السوري المشارك باجتماعات مجلس التنسيق الأعلى المشترك البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب إسلام آباد تدعو واشنطن وطهران للالتزام بالهدنة بعد انتهاء المحادثات وزير بريطاني: فشل المحادثات الأميركية الإيرانية في تحقيق اختراق "مخيّب للآمال" قاليباف: الولايات المتحدة لم تكسب ثقة إيران في محادثات باكستان انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد من دون التوصّل لاتفاق أستراليا تدعو للحفاظ على وقف إطلاق النار بعد محادثات واشنطن وطهران للعام الـ15 على التوالي.. زين تواصل دعمها لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام

نشروها دون علمه.. صورة تتسبب بأذى كبير لشاب مصري

نشروها دون علمه.. صورة تتسبب بأذى كبير لشاب مصري

القلعة نيوز:
انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صورة لشاب مصري أثناء قيادته دراجة نارية وهو يحمل جسما قال البعض إنه قدم لجثة بشرية.

وردا على ذلك، قال محمد نصر صاحب صورة المانيكان "لمصر تايمز "، إن الصورة التي تم التقاطها تسببت له بأذى كبير، حيث صرح "حالي وقف وبيتي هيتخرب".

وأوضح محمد، 28 سنة، حاصل على بكالوريوس خدمة اجتماعية، من مركز أبو كبير بمحافظة الشرقية، أن الصورة تم التقاطها له دون علمه يوم 27 مايو الماضي أثناء عمله في توصيل طلب عبارة عن مانيكان ملابس إلى منطقة المقطم في محافظة القاهرة.

وأشار نصر إلى أن الأجهزة الأمنية وتحرياتها أكدت براءته من اتهامات البعض له بأنه يحمل جثة، وأنه كان أثناء عمله يقوم بتوصيل مانيكان خاص بعرض الملابس.

وأفاد صاحب الصورة التي أثارت الجدل بأن كل ما يطلبه توضيح الأمر للناس وأن المنشور والصورة كانت لمانيكان ملابس وليست صورة لجثة حقيقية.

وكانت الأجهزة الأمنية قد كشفت ملابسات ما تم تداوله عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" بشأن الصورة، حيث تأكد أنها تمثال لعرض ملابس "مانيكان"، ففي يوم 27 مايو قام مالك أحد محال الملابس الجاهزة بطلب إحدى شركات النقل لتوصيل التمثال من محله إلى منطقة المقطم بالقاهرة.

وعلى إثر ذلك توجه مالك الدراجة النارية إلى المحل المذكور واستلم المانيكان وفكه ووضعه داخل كيس حتى يتمكن من نقله على الدراجة النارية حيث ظهرت منه القدم والتي أحد المارين بجواره ونشرها على "فيسبوك".

يُشار إلى أن مالك المحل نشر تدوينة على "فيسبوك" عقب تداول الصورة على بعض الصفحات الساخرة، أكد فيها ما صرح به الشاب.

المصدر: "مصر تايمز"