شريط الأخبار
قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... مستشار جلالة الملك البلوي يلتقي عدداً من شيوخ و وجهاء العشائر من مختلف أنحاء الاردن ..فيديو وصور أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها! مسؤول إسرائيلي كبير ينفي قرارا بشأن وقف إطلاق النار في لبنان قائد الجيش الباكستاني يصل إلى العاصمة الإيرانية طهران آل نهيان: الإمارات تواصل تعزيز شراكتها الاستراتيجية مع الأردن استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة استطلاع: أكثر من نصف الأردنيين يعتقدون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي

نشروها دون علمه.. صورة تتسبب بأذى كبير لشاب مصري

نشروها دون علمه.. صورة تتسبب بأذى كبير لشاب مصري

القلعة نيوز:
انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صورة لشاب مصري أثناء قيادته دراجة نارية وهو يحمل جسما قال البعض إنه قدم لجثة بشرية.

وردا على ذلك، قال محمد نصر صاحب صورة المانيكان "لمصر تايمز "، إن الصورة التي تم التقاطها تسببت له بأذى كبير، حيث صرح "حالي وقف وبيتي هيتخرب".

وأوضح محمد، 28 سنة، حاصل على بكالوريوس خدمة اجتماعية، من مركز أبو كبير بمحافظة الشرقية، أن الصورة تم التقاطها له دون علمه يوم 27 مايو الماضي أثناء عمله في توصيل طلب عبارة عن مانيكان ملابس إلى منطقة المقطم في محافظة القاهرة.

وأشار نصر إلى أن الأجهزة الأمنية وتحرياتها أكدت براءته من اتهامات البعض له بأنه يحمل جثة، وأنه كان أثناء عمله يقوم بتوصيل مانيكان خاص بعرض الملابس.

وأفاد صاحب الصورة التي أثارت الجدل بأن كل ما يطلبه توضيح الأمر للناس وأن المنشور والصورة كانت لمانيكان ملابس وليست صورة لجثة حقيقية.

وكانت الأجهزة الأمنية قد كشفت ملابسات ما تم تداوله عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" بشأن الصورة، حيث تأكد أنها تمثال لعرض ملابس "مانيكان"، ففي يوم 27 مايو قام مالك أحد محال الملابس الجاهزة بطلب إحدى شركات النقل لتوصيل التمثال من محله إلى منطقة المقطم بالقاهرة.

وعلى إثر ذلك توجه مالك الدراجة النارية إلى المحل المذكور واستلم المانيكان وفكه ووضعه داخل كيس حتى يتمكن من نقله على الدراجة النارية حيث ظهرت منه القدم والتي أحد المارين بجواره ونشرها على "فيسبوك".

يُشار إلى أن مالك المحل نشر تدوينة على "فيسبوك" عقب تداول الصورة على بعض الصفحات الساخرة، أكد فيها ما صرح به الشاب.

المصدر: "مصر تايمز"