شريط الأخبار
الأردن على موعد مع تقلبات جوية: غبار وزخات مطر تليها موجة دافئة ترامب: يبدو أن تغيير النظام في إيران سيكون أفضل شيء الولايات المتحدة تجيز لخمس شركات نفطية استئناف عملياتها في فنزويلا رئيس البرلمان اللبناني: يجب إجراء الانتخابات في موعدها في 10 أيار ولي العهد: النشمي التعمري ما شاء الله ترامب: علاقتنا مع رئيسة فنزويلا جيدة جدا السلام العربي توقع مذكرة تفاهم مع الجمعية الشعبية الروسية ترامب يحض زيلينسكي على "التحرك" للتوصل إلى اتفاق مع روسيا ماكرون: على أوروبا تحديد قواعدها للتعايش مع روسيا في حال إرساء السلام في أوكرانيا وفاة و 3 إصابات خلال مشاجرة في الكرك ترامب يعلن أنه سيزور فنزويلا من دون تحديد موعد الساعة 12 مساء.. انتهاء تقديم طلبات القبول الموحد للبكالوريوس دون تمديد الأرصاد: عاصفة غبارية تتجه نحو الأردن وتدني الرؤية جنوبا تحذير من تحري الهلال بوسائل تقليدية: يؤدي لحروق في شبكية العين الأردن يشارك بأعمال الدورة 63 للجنة الأمم المتحدة لاستخدام الفضاء الخارجي ترامب: حاملة طائرات ثانية ستغادر إلى الشرق الأوسط صلح عشائري بين الدعجة / عشيرة الهملان وبني قيس /عشيرة الظهراوي ، بجهود العجارمه والدوايمه والخريشا والفايز. الملكة رانيا تشارك في قمة الأعمال العالمية لصحيفة "تايمز" الاقتصادية وزارة الثقافة تُطلق برنامج "أماسي رمضان" بفعاليات ثقافية واجتماعية مميزة / تفاصيل المنتخب الوطني للشباب يفوز على نظيره السنغافوري

نشروها دون علمه.. صورة تتسبب بأذى كبير لشاب مصري

نشروها دون علمه.. صورة تتسبب بأذى كبير لشاب مصري

القلعة نيوز:
انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صورة لشاب مصري أثناء قيادته دراجة نارية وهو يحمل جسما قال البعض إنه قدم لجثة بشرية.

وردا على ذلك، قال محمد نصر صاحب صورة المانيكان "لمصر تايمز "، إن الصورة التي تم التقاطها تسببت له بأذى كبير، حيث صرح "حالي وقف وبيتي هيتخرب".

وأوضح محمد، 28 سنة، حاصل على بكالوريوس خدمة اجتماعية، من مركز أبو كبير بمحافظة الشرقية، أن الصورة تم التقاطها له دون علمه يوم 27 مايو الماضي أثناء عمله في توصيل طلب عبارة عن مانيكان ملابس إلى منطقة المقطم في محافظة القاهرة.

وأشار نصر إلى أن الأجهزة الأمنية وتحرياتها أكدت براءته من اتهامات البعض له بأنه يحمل جثة، وأنه كان أثناء عمله يقوم بتوصيل مانيكان خاص بعرض الملابس.

وأفاد صاحب الصورة التي أثارت الجدل بأن كل ما يطلبه توضيح الأمر للناس وأن المنشور والصورة كانت لمانيكان ملابس وليست صورة لجثة حقيقية.

وكانت الأجهزة الأمنية قد كشفت ملابسات ما تم تداوله عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" بشأن الصورة، حيث تأكد أنها تمثال لعرض ملابس "مانيكان"، ففي يوم 27 مايو قام مالك أحد محال الملابس الجاهزة بطلب إحدى شركات النقل لتوصيل التمثال من محله إلى منطقة المقطم بالقاهرة.

وعلى إثر ذلك توجه مالك الدراجة النارية إلى المحل المذكور واستلم المانيكان وفكه ووضعه داخل كيس حتى يتمكن من نقله على الدراجة النارية حيث ظهرت منه القدم والتي أحد المارين بجواره ونشرها على "فيسبوك".

يُشار إلى أن مالك المحل نشر تدوينة على "فيسبوك" عقب تداول الصورة على بعض الصفحات الساخرة، أكد فيها ما صرح به الشاب.

المصدر: "مصر تايمز"