شريط الأخبار
لغة الجسد تفضح محمد صلاح مبادرة من ولي العهد والأميرة رجوة بتوزيع الكنافة على الجماهير قبل مواجهة الأردن والسعودية في نصف نهائي كأس العرب الاتحاد الأردني يعلن أسعار وآلية تذاكر مباريات النشامى في كأس العالم 2026 النشامى ينهون استعداداتهم لمواجهة السعودية في نصف نهائي كأس العرب (صور) قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم مجلس الوزراء يحيل مدير عام مؤسسة التدريب المهني إلى التقاعد أرسنال يحقق فوزا دراماتيكيا أمام وولفرهامبتون ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي إيران تهاجم غروسي: تكراره للاتهامات لا يغير الواقع ميلان يسقط في فخ التعادل أمام ساسولو ويهدر فرصة الابتعاد بالصدارة الولايات المتحدة ضاعفت تقريبا مشترياتها من الحنطة السوداء من روسيا في شهر سبتمبر بطل مسلم ينقذ عشرات اليهود من الموت في هجوم سيدني ..ويحرج نتنياهو.. ما القصة؟ الموعد والقنوات المفتوحة الناقلة لمباراة المغرب ضد الإمارات في نصف نهائي كأس العرب الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال الأردن: منخفض جوي جديد يجلب الأمطار والبرودة اعتباراً من الإثنين الظهراوي والعموش يطالبان باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات بعد وفاة 11 مواطناً بسبب مدافئ الشموسة الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة من التاريخ إلى المستقبل: كلية عجلون الجامعية في خدمة الوطن سلامي: مواجهة السعودية صعبة رغم الغيابات والنشامى متمسكون بحلم التأهل لنهائي كأس العرب دراسة قانونية في الإطار الدستوري والرقابي مقتل شخصين وإصابة 9 بإطلاق نار داخل جامعة براون في الولايات المتحدة

المنتخب الوطني لكرة القدم يعلن قائمته لمواجهتي صربيا وجامايكا

المنتخب الوطني لكرة القدم يعلن قائمته لمواجهتي صربيا وجامايكا
القلعة نيوز:
أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم بقيادة المدرب العراقي عدنان حمد، قائمة ضمت 24 لاعبا، استعداداً لمواجهتي صربيا وجمايكا وديا، يومي 16 و19 حزيران الحالي.
ويأتي ذلك ضمن معسكر المنتخب الوطني بالنمسا، في إطار التحضيرات لخوض النهائيات الآسيوية مطلع العام المقبل في قطر، وتصفيات مونديال 2026 أواخر العام الحالي.
وضمت القائمة: يزيد أبو ليلى، عبدالله الفاخوري، مالك شلبية، محمد العمواسي، محمد أبو حشيش، يزن العرب، عبدالله نصيب، إحسان حداد، مهند خيرالله، أنس بني ياسين، هادي الحوراني، حجازي ماهر، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، نزار الرشدان، صالح راتب، أحمد سمير، موسى التعمري، أنس العوضات، محمد أبو زريق (شرارة)، محمود مرضي، علي علوان، حمزة الدردور، يزن النعيمات.
ويواصل المنتخب تدريباته التي بدأت قبل نحو أسبوعين بحضور عدد من المحترفين في الخارج، بانتظار اكتمال الصفوف قبل نهاية الأسبوع الحالي مع التحاق جميع اللاعبين المحليين قبل المغادرة إلى النمسا.
ووجه الجهاز الفني الدعوة للاعب أحمد العرسان، للالتحاق بالتدريبات اليومية للمنتخب، وإجراء فحوصات طبية، بعد إصابته أخيرا خلال مشاركته في منافسات الدوري الكويتي، بانتظار الوقوف على جاهزيته البدنية وإمكانية مرافقة وفد النشامى إلى النمسا.
يشار إلى أن قرعة النهائيات الآسيوية وضعت النشامى في المجموعة الخامسة إلى جانب كوريا الجنوبية والبحرين وماليزيا، فيما حدد "فيفا" موعد سحب قرعة تصفيات كأس العالم 2026 والنهائيات القارية 2027، يوم 27 تموز المقبل.
--(بترا)