شريط الأخبار
الرياضة حضارة النقل المدرسي في الأردن.. من خدمة تقليدية إلى منظومة نقل آمنة ومستدامة يظل تاريخ عمان راسخأ سوريا تجري أول عملية دفع دولية عبر ماستركارد ومجموعة QNB بعد توقف لأكثر من 15 عاماً جحود الهوى لا لدعم الأحزاب مالياً اضطراب العين الكسولة.. الأسباب والأعراض والعلاج لا تقولي ابدا إنك خائفة... لكن احذري من وطن يهزم الحلم الحرس الثوري: نحتفظ بـ"سيطرة كاملة" على هرمز وفاة وإصابة بتصادم "قلابين" في القطرانة الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر الأمن السيبراني يحذر من روابط تستخد اسم امانة عمان للاحتيال خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد إدارة الأرصاد: لا مؤشرات على هطولات غزيرة للأمطار الأردن والمغرب يوقّعان اتفاقية لتسليم المطلوبين الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل الصبيحي يُطالب برفع الحدِّ الأدنى لراتب التَّقاعُد تفعيلاً لأحكام القانون تفاصيل حالة عدم الاستقرار الجوي ومواقع هطول الامطار ولد الهدى... الحلقة الثانية.. سلسة من إضاءات في حياة سيد الخلق صل الله عليه وسلم ، جرش تستقبل 100 ألف زائر منذ بداية العام بتراجع 14.7%

المنتخب الوطني لكرة القدم يعلن قائمته لمواجهتي صربيا وجامايكا

المنتخب الوطني لكرة القدم يعلن قائمته لمواجهتي صربيا وجامايكا
القلعة نيوز:
أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم بقيادة المدرب العراقي عدنان حمد، قائمة ضمت 24 لاعبا، استعداداً لمواجهتي صربيا وجمايكا وديا، يومي 16 و19 حزيران الحالي.
ويأتي ذلك ضمن معسكر المنتخب الوطني بالنمسا، في إطار التحضيرات لخوض النهائيات الآسيوية مطلع العام المقبل في قطر، وتصفيات مونديال 2026 أواخر العام الحالي.
وضمت القائمة: يزيد أبو ليلى، عبدالله الفاخوري، مالك شلبية، محمد العمواسي، محمد أبو حشيش، يزن العرب، عبدالله نصيب، إحسان حداد، مهند خيرالله، أنس بني ياسين، هادي الحوراني، حجازي ماهر، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، نزار الرشدان، صالح راتب، أحمد سمير، موسى التعمري، أنس العوضات، محمد أبو زريق (شرارة)، محمود مرضي، علي علوان، حمزة الدردور، يزن النعيمات.
ويواصل المنتخب تدريباته التي بدأت قبل نحو أسبوعين بحضور عدد من المحترفين في الخارج، بانتظار اكتمال الصفوف قبل نهاية الأسبوع الحالي مع التحاق جميع اللاعبين المحليين قبل المغادرة إلى النمسا.
ووجه الجهاز الفني الدعوة للاعب أحمد العرسان، للالتحاق بالتدريبات اليومية للمنتخب، وإجراء فحوصات طبية، بعد إصابته أخيرا خلال مشاركته في منافسات الدوري الكويتي، بانتظار الوقوف على جاهزيته البدنية وإمكانية مرافقة وفد النشامى إلى النمسا.
يشار إلى أن قرعة النهائيات الآسيوية وضعت النشامى في المجموعة الخامسة إلى جانب كوريا الجنوبية والبحرين وماليزيا، فيما حدد "فيفا" موعد سحب قرعة تصفيات كأس العالم 2026 والنهائيات القارية 2027، يوم 27 تموز المقبل.
--(بترا)