شريط الأخبار
اتفاقية جديدة بين الأردن وسوريا لتعزيز التعاون في النقل الجوي وتوسيع خيارات المسافرين تجارة الأردن" تعيد افتتاح مكتب مجلس الأعمال الأردني السعودي في مبناها الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية" وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك في أعمال الدورة الـ 45 للجنة المرأة العربية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد القوات المركزية الأميركية الهيئة المستقلة للانتخاب: حمزة الطوبسي سيخلف النائب المفصول محمد الجراح للوصول إلى حلول لمعاناة أصحاب القلابات في الحسا .. اجتماع غدا الخميس بين لجنة عن أصحاب القلابات وإدارة شركة الفوسفات وزير الصحة يعلن ساعات الدوام الرسمية للموظفين خلال شهر رمضان أمير قطر يبحث مع الرئيس الأميركي جهود خفض التصعيد في المنطقة الحسين يفوز على الاستقلال الإيراني في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا أسعار النفط تستقر وسط ترقب نتائج المحادثات ومخزونات النفط الأمريكية تفكك الجذور وسقوط الثوابت: قراءة في أزمة القيم المعاصرة ابستين أمانة عمّان تبدأ تركيب 5500 كاميرا مراقبة ذكية لتحسين إدارة المرور ضمن خطة التحول إلى المدينة الذكية العيسوي: سياسة الملك الحكيمة تعزز مسيرة الأردن وترسخ حضوره إقليميا ودوليا البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار جامعة البلقاء التطبيقية تطلق تطبيقها على الهاتف الذكي عبر My BAU زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية جامعة آل البيت تصدر عددا من القرارات لتطوير وإعادة تنظيم برامجها الأكاديمية

ميسي: لا اعتقد أنني سأشارك في كأس العالم 2026

ميسي: لا اعتقد أنني سأشارك في كأس العالم 2026

القلعة نيوز - كشف ليونيل ميسي، أسطورة منتخب الأرجنتين، عن موقفه من المشاركة في بطولة كأس العالم 2026 مع راقصي التانغو.


وتقام كأس العالم 2026 في 3 دول هي الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، وتبدأ تصفيات قارة أمريكا الجنوبية المؤهلة إليها في شهر سبتمبر/ أيلول المقبل.

وقال ميسي في تصريحات لصحيفة "تيتان سبورتس" الصينية الرياضية، على هامش وجوده هناك لخوض مباراة ودية أمام أستراليا، بشأن إمكانية مشاركته في المونديال المقبل: "لا أعتقد أنني أشارك في كأس العالم 2026.. لكني بالتأكيد سأتواجد هناك لمشاهدتها".

وأضاف اللاعب المنتقل حديثا إلى نادي إنتر ميامي الأمريكي: "لقد قلت هذا الأمر سابقا، مونديال قطر كان الأخير لي، ولن أشارك في المونديال المقبل، ولم أغير رأيي بشأن ذلك".

وبشأن ترشيحه للفوز بالكرة الذهبية للمرة الثامنة في تاريخه قال ميسي: "هذا الأمر لم يعد يهمني في هذه المرحلة من حياتي.. وبالنسبة لي فإنني دائما ما أقول إن الجوائز الفردية ليست ما يهمني بل الجماعية هي الأهم بالنسبة لي".

وأضاف: "الجائزة الأهم التي حصلت عليها حتى الوقت الحالي هي كأس العالم.. هذه هي الجائزة كانت الأعظم بالنسبة لي على الإطلاق".

وبشأن رغبة جماهير برشلونة الإسباني ناديه الأسبق في عودته للفريق، وهتافهم باسمه في ملعب كامب نو، قال ميسي: "كان هذا أمرا غريبا بعض الشيء لعدم وجودي هناك، لكنه كان ذا معنى رائع.. فقد قضيت سنين طويلة هناك، وأطفالي كذلك، وأملك علاقة عميقة مع النادي والجماهير".

وتحدث ميسي عن الإسباني بيب غوارديولا، مدربه الأسبق في برشلونة والمدير الفني الحالي لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، حيث أكد أنه لا يزال على تواصل معه حتى الآن.

وقال قائد منتخب الأرجنتين: "ما زلت على تواصل مع غوارديولا، وتابعت مانشستر سيتي وفوزه بدوري أبطال أوروبا، وقد أكد بيب هذه المرة أنه أفضل مدرب في العالم، وأنه يستحق التتويج بالبطولة".