شريط الأخبار
اليحيى: إقرار أول اتفاقية نموذجية للاقتصاد الرقمي على مستوى العالم القاضي يلتقي سفراء ورؤساء البعثات العربية المقيمين في فيتنام الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة الرواشدة يرعى احتفالاً ثقافيًا نظمته جمعية مقاطعة شنشي بمناسبة عيد الربيع الصيني البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الرواشدة: صندوق دعم الثقافة يركز على المشاريع النوعية التي تعود بالاثر على المجتمع "برعاية الوزير القطامين" : الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل وطنية بعنوان " الأسطول البحري الوطني – أهميته وتشجيع الاستثمار فيه" ( صور ) أردوغان: تركيا تبذل قصارى جهدها لمنع اندلاع صراع أميركي إيراني تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال" التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي منحة يابانية لتوفير معدات طبية لمستشفى الهلال الأحمر الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر "القلعة نيوز" تُهنئ فارسها "قاسم الحجايا "بمناسبة نجاح ابنه هاشم الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان

ميسي: لا اعتقد أنني سأشارك في كأس العالم 2026

ميسي: لا اعتقد أنني سأشارك في كأس العالم 2026

القلعة نيوز - كشف ليونيل ميسي، أسطورة منتخب الأرجنتين، عن موقفه من المشاركة في بطولة كأس العالم 2026 مع راقصي التانغو.


وتقام كأس العالم 2026 في 3 دول هي الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، وتبدأ تصفيات قارة أمريكا الجنوبية المؤهلة إليها في شهر سبتمبر/ أيلول المقبل.

وقال ميسي في تصريحات لصحيفة "تيتان سبورتس" الصينية الرياضية، على هامش وجوده هناك لخوض مباراة ودية أمام أستراليا، بشأن إمكانية مشاركته في المونديال المقبل: "لا أعتقد أنني أشارك في كأس العالم 2026.. لكني بالتأكيد سأتواجد هناك لمشاهدتها".

وأضاف اللاعب المنتقل حديثا إلى نادي إنتر ميامي الأمريكي: "لقد قلت هذا الأمر سابقا، مونديال قطر كان الأخير لي، ولن أشارك في المونديال المقبل، ولم أغير رأيي بشأن ذلك".

وبشأن ترشيحه للفوز بالكرة الذهبية للمرة الثامنة في تاريخه قال ميسي: "هذا الأمر لم يعد يهمني في هذه المرحلة من حياتي.. وبالنسبة لي فإنني دائما ما أقول إن الجوائز الفردية ليست ما يهمني بل الجماعية هي الأهم بالنسبة لي".

وأضاف: "الجائزة الأهم التي حصلت عليها حتى الوقت الحالي هي كأس العالم.. هذه هي الجائزة كانت الأعظم بالنسبة لي على الإطلاق".

وبشأن رغبة جماهير برشلونة الإسباني ناديه الأسبق في عودته للفريق، وهتافهم باسمه في ملعب كامب نو، قال ميسي: "كان هذا أمرا غريبا بعض الشيء لعدم وجودي هناك، لكنه كان ذا معنى رائع.. فقد قضيت سنين طويلة هناك، وأطفالي كذلك، وأملك علاقة عميقة مع النادي والجماهير".

وتحدث ميسي عن الإسباني بيب غوارديولا، مدربه الأسبق في برشلونة والمدير الفني الحالي لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، حيث أكد أنه لا يزال على تواصل معه حتى الآن.

وقال قائد منتخب الأرجنتين: "ما زلت على تواصل مع غوارديولا، وتابعت مانشستر سيتي وفوزه بدوري أبطال أوروبا، وقد أكد بيب هذه المرة أنه أفضل مدرب في العالم، وأنه يستحق التتويج بالبطولة".