شريط الأخبار
#بائعات_الهوى_والمفتريات_الابتزاز_والافتراء_بالتحرش الفيفا يقيل المدير البارز لامور بعد انتقاده لرئيس الاتحاد الدولي إنفانتينو الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية براتب 2700 دينار (تفاصيل) الجيش: إجلاء الدفعة 31 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن مصدر دبلوماسي: تركيا وإيران تناقشان جهود فتح المضيق واستمرار الهدنة «أبطال الأردن وغزة.. الدم الواحد» — كتاب يوثّق حين أصبح الطب جسرًا بين عمّان وغزة ثلاثون عام من العطاء الحنيطي: إطلاق مشروع ASOBI برعاية وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية خطوة نوعية لتعزيز التعلم المبكر وتنمية الإبداع لدى الأطفال. بمتابعة النائب وليد المصري.. 4 ملايين دينار لمعالجة كارثة السيول في بني هاشم وأبو الزيغان ثقافة المفرق تبحث التحضيرات اللازمة لإقامة مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي والنبطي بدورته الـ28 سياسيون: حديث الملك عبر وكالة "شينخوا "يعكس رؤية لتعميق الشراكة الاقتصادية الأردنية الصينية الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير الصفدي يبحث مع نظيره الكويتي الجهود الدبلوماسية لاستعادة الهدوء الخطيب: التعليم العالي سيقبل 640 طالبًا في الطب و320 بطب الأسنان القانونية النيابية: مذكرة لإعادة فتح المادة 11 من مشروع الإدارة المحلية المبعوث الأميركي إلى العراق: ندعم جهود الزيدي بحصر السلاح تحت سلطة الدولة عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية شقيق المحافظ السابق د. فراس أبو قاعود يوجه رسالة شديدة إلى وزير الداخلية

ميسي: لا اعتقد أنني سأشارك في كأس العالم 2026

ميسي: لا اعتقد أنني سأشارك في كأس العالم 2026

القلعة نيوز - كشف ليونيل ميسي، أسطورة منتخب الأرجنتين، عن موقفه من المشاركة في بطولة كأس العالم 2026 مع راقصي التانغو.


وتقام كأس العالم 2026 في 3 دول هي الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، وتبدأ تصفيات قارة أمريكا الجنوبية المؤهلة إليها في شهر سبتمبر/ أيلول المقبل.

وقال ميسي في تصريحات لصحيفة "تيتان سبورتس" الصينية الرياضية، على هامش وجوده هناك لخوض مباراة ودية أمام أستراليا، بشأن إمكانية مشاركته في المونديال المقبل: "لا أعتقد أنني أشارك في كأس العالم 2026.. لكني بالتأكيد سأتواجد هناك لمشاهدتها".

وأضاف اللاعب المنتقل حديثا إلى نادي إنتر ميامي الأمريكي: "لقد قلت هذا الأمر سابقا، مونديال قطر كان الأخير لي، ولن أشارك في المونديال المقبل، ولم أغير رأيي بشأن ذلك".

وبشأن ترشيحه للفوز بالكرة الذهبية للمرة الثامنة في تاريخه قال ميسي: "هذا الأمر لم يعد يهمني في هذه المرحلة من حياتي.. وبالنسبة لي فإنني دائما ما أقول إن الجوائز الفردية ليست ما يهمني بل الجماعية هي الأهم بالنسبة لي".

وأضاف: "الجائزة الأهم التي حصلت عليها حتى الوقت الحالي هي كأس العالم.. هذه هي الجائزة كانت الأعظم بالنسبة لي على الإطلاق".

وبشأن رغبة جماهير برشلونة الإسباني ناديه الأسبق في عودته للفريق، وهتافهم باسمه في ملعب كامب نو، قال ميسي: "كان هذا أمرا غريبا بعض الشيء لعدم وجودي هناك، لكنه كان ذا معنى رائع.. فقد قضيت سنين طويلة هناك، وأطفالي كذلك، وأملك علاقة عميقة مع النادي والجماهير".

وتحدث ميسي عن الإسباني بيب غوارديولا، مدربه الأسبق في برشلونة والمدير الفني الحالي لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، حيث أكد أنه لا يزال على تواصل معه حتى الآن.

وقال قائد منتخب الأرجنتين: "ما زلت على تواصل مع غوارديولا، وتابعت مانشستر سيتي وفوزه بدوري أبطال أوروبا، وقد أكد بيب هذه المرة أنه أفضل مدرب في العالم، وأنه يستحق التتويج بالبطولة".