شريط الأخبار
السفارة الأمريكية في الأردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها الطاقة الدولية: مستعدون لسحب المزيد من احتياطات النفط المستشار الألماني لنتنياهو: عليكم إنهاء القتال في البنان الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي في أبو ظبي فاتورة الوقود الأحفوري في أوروبا ترتفع 22 مليار يورو إذا اختلف النواب والأعيان على "معدل الضمان" .. ماذا يحدث؟ غوارديولا يشيد بفوز مانشستر سيتي الكبير على تشيلسي حقيقة دعم خالد النبوي لعلاج سامي عبدالحليم.. رد حاسم من الأسرة أطعمة تسبب ألم المعدة بعد الأكل.. قائمة بأبرزها! شهيد وجرحى برصاص الاحتلال الإسرائيلي في غزة وبيت لاهيا وزير الحرب الأميركي: الإيرانيون قد يبدأون إطلاق النار لكن هذا ليس من الحكمة ترامب: سيتم تدمير أي سفينة إيرانية تقترب من نطاق الحصار ما حقيقة إطلاق النار على منزل سام ألتمان الرئيس التنفيذي لـ أوبن إيه آي؟ ترامب: 34 سفينة عبرت مضيق هرمز الأحد ديمة طهبوب لجعفر حسان : لدينا خبراء اكتواريين أردنيين الأمم المتحدة: لا حل عسكريا للصراع في الشرق الأوسط فاو: غلق مضيق هرمز قد يتحول إلى كارثة عالمية في الزراعة والغذاء الأردن.. الأطباء تحذر من بطالة متزايدة وفرص تخصص محدودة واشنطن تعرض على إيران وقف تخصيب اليورانيوم 20 عامًا الأردن.. الزراعة تعيد فتح تصدير البندورة

هل يُهين هازارد؟ .. توني كروس يستقبل جود بيلينغهام بتصريح صادم

هل يُهين هازارد؟ .. توني كروس يستقبل جود بيلينغهام بتصريح صادم

القلعة نيوز - أثار الألماني توني كروس لاعب خط وسط ريال مدريد الإسباني، الجدل بتصريحه المثير حول سعر صفقة الإنجليزي جود بيلينغهام، زميله الجديد في الفريق الملكي.


وانضم بيلينغهام لصفوف ريال مدريد لمدة 6 سنوات، مقابل 103 ملايين يورو، ليصبح ثاني أغلى صفقة في تاريخ النادي بعد البلجيكي إيدين هازارد الذي تعاقد مع "الميرينغي" صيف 2019، بمبلغ 116 مليون يورو.

ولكن على الرغم من بقاء هازارد بين صفوف الريال لمدة 4 سنوات، فشل اللاعب في تقديم أي شيء يذكر بسبب الإصابات المتواصلة والابتعاد عن المباريات، ليعلن النادي الملكي رحيله قبل أيام قليلة، رغم الضجة الإعلامية التي صاحبت الصفقة.

وقال كروس في تصريحات أبرزها موقع "جول" العالمي: "تابعت بروسيا دورتموند الألماني في دوري أبطال أوروبا، وظهر بيلينغهام بشكل جيد جدا، وأتمنى أن يضيف لريال مدريد الكثير خلال السنوات المُقبلة".

وأضاف: "لقد تعاقدنا قبل سنوات مع لاعب بمبلغ ضخم وانتهت مسيرته تقريبا، وهو ما يجعل البعض يتحدث عن الأموال التي جاء بها بيلينغهام".

واختتم: "ليس بالضرورة أن يفشل معنا، ولكن دعونا ننظر ماذا سيفعل خلال الفترة المُقبلة، فهو لا يزال صغيرا".

وأشارت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية إلى أن توني كروس كان يقصد بهذا الحديث صفقة هازارد مع ريال مدريد.

جدير بالذكر أن هناك تقارير إسبانية أكدت أن هازارد يفكر في اعتزال كرة القدم بشكل نهائي، بعد رحلته غير الموفقة مع النادي الملكي.

(العين)