شريط الأخبار
وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" 600 مسؤول أمني إسرائيلي سابق يطالبون ترامب بالتدخل لوقف إرهاب المستوطنين الصفدي ونظيره المالطي يبحثان تعزيز التعاون الاحتلال يستولي على 498 دونما من أراضي الفلسطينيين شرق طوباس

ريال مدريد يحسم موقفه من ضم مبابي

ريال مدريد يحسم موقفه من ضم مبابي
القلعة نيوز:

كشف تقرير صحفي إسباني مساء الثلاثاء موقف نادي ريال مدريد من ضم الفرنسي كيليان مبابي نجم فريق باريس سان جيرمان لكرة القدم خلال "الميركاتو" الصيفي الجاري.

وكان مبابي أخبر باريس سان جيرمان خلال الساعات الماضية بأنه لا ينوي تفعيل بند تمديد عقده، الذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل.

وأشارت تقارير صحفية إلى أن سان جيرمان قرر إما أن يجدد مبابي عقده، أو يتم بيعه هذا الصيف مقابل 185 مليون "يورو".

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية فإن ريال مدريد لا يضع في حساباته إمكانية ضم مبابي هذا الصيف.

وأوضحت الصحيفة، أن ريال مدريد لن يغير إستراتيجيته في سوق الانتقالات من أجل كيليان مبابي، لأن الإدارة كانت تخطط لصفقة كبيرة كهذه في صيف عام 2024، وليس الآن.

ويرى ريال مدريد أنه لا توجد فرصة لضم مبابي الآن بسبب أن العلاقة مع باريس سان جيرمان مقطوعة تمامًا، في حين أن اللاعب كانت أمامه فرصة للانتقال إلى ملعب "سانتياجو برنابيو" العام الماضي وأهدرها بنفسه.

ولفتت الصحيفة إلى أن تغريدة مبابي عن مستقبله ضمن خطة محكمة من اللاعب حيث تضع باريس بين خيارين صعبين جدًا، الأول هو الموافقة الفورية على بيعه لريال مدريد بسعر يناسب "الميرنجي" هذا الصيف، أما الثاني فهو التمسك به حتى نهاية الموسم المقبل، وتركه يرحل "للملكي" مجانًا.

وأعاد مبابي عبر حسابه الرسمي على "تويتر" نشر تقرير صحيفة "لو باريزيان" الذي يشير إلى انتقاله لريال مدريد في صيف 2023.

ورد كيليان برسالة تقول: "أكاذيب.. لقد أكدت من قبل أنني مستمر في باريس سان جيرمان خلال الموسم المقبل، أشعر بسعادة بالغة".