شريط الأخبار
الشيخ عبدالرزاق عواد السرور: براءتي انتصار للحق ورسالة تؤكد نزاهة القضاء الأردني وعدالته خبراء نوم: 5 عادات ليلية قد تطيل العمر وتقي من الأمراض برعاية وزير الثقافة.. فعاليات مهرجان وادي عربة لتراث الهجن تنطلق الجمعة المقبل المتصرف النويقة يُطلق مبادرة "الحسينية اجمل " ( صور ) أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن جولة محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل على وقع اتفاق إيران ولي العهد للنشامى: نحبكم ونقدر مجهودكم وما قصرتوا كالاس: الأردن أقرب شركاء أوروبا وأكثرهم موثوقية في الشرق الأوسط منتخب النشامى يعود إلى مقر إقامته الرسمي في بورتلاند السلامي: نسعى لمستوى يليق في المباراة الشرفية امام الارجنتين الحكومة اليابانية تموّل مشروع إنشاء بنية تحتية لحصاد المياه في منطقة وادي عربة من قلب المواقع الأثرية.. منتخب النشامى يحمل هوية الأردن وتاريخه إلى العالم وفاة شخص خلال تدافع للجمهور داخل الساحة الهاشمية الدبلوماسيات الأردنيات يُسهمْن بفاعلية بتمثيل المملكة وتعزيز حضورها دولياً فاعليات جرش: النشامى سيبقون على العهد أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية ومجموعة البستنجي للسيارات الشيخ عناد محمد الفايز في ذمة الله ميسي يسجل ثنائية في شباك النمسا ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم أعداد الجماهير الأردنية في محيط ملعب ليفاي ستاديوم كبيرة جدا

ريال مدريد يحسم موقفه من ضم مبابي

ريال مدريد يحسم موقفه من ضم مبابي
القلعة نيوز:

كشف تقرير صحفي إسباني مساء الثلاثاء موقف نادي ريال مدريد من ضم الفرنسي كيليان مبابي نجم فريق باريس سان جيرمان لكرة القدم خلال "الميركاتو" الصيفي الجاري.

وكان مبابي أخبر باريس سان جيرمان خلال الساعات الماضية بأنه لا ينوي تفعيل بند تمديد عقده، الذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل.

وأشارت تقارير صحفية إلى أن سان جيرمان قرر إما أن يجدد مبابي عقده، أو يتم بيعه هذا الصيف مقابل 185 مليون "يورو".

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية فإن ريال مدريد لا يضع في حساباته إمكانية ضم مبابي هذا الصيف.

وأوضحت الصحيفة، أن ريال مدريد لن يغير إستراتيجيته في سوق الانتقالات من أجل كيليان مبابي، لأن الإدارة كانت تخطط لصفقة كبيرة كهذه في صيف عام 2024، وليس الآن.

ويرى ريال مدريد أنه لا توجد فرصة لضم مبابي الآن بسبب أن العلاقة مع باريس سان جيرمان مقطوعة تمامًا، في حين أن اللاعب كانت أمامه فرصة للانتقال إلى ملعب "سانتياجو برنابيو" العام الماضي وأهدرها بنفسه.

ولفتت الصحيفة إلى أن تغريدة مبابي عن مستقبله ضمن خطة محكمة من اللاعب حيث تضع باريس بين خيارين صعبين جدًا، الأول هو الموافقة الفورية على بيعه لريال مدريد بسعر يناسب "الميرنجي" هذا الصيف، أما الثاني فهو التمسك به حتى نهاية الموسم المقبل، وتركه يرحل "للملكي" مجانًا.

وأعاد مبابي عبر حسابه الرسمي على "تويتر" نشر تقرير صحيفة "لو باريزيان" الذي يشير إلى انتقاله لريال مدريد في صيف 2023.

ورد كيليان برسالة تقول: "أكاذيب.. لقد أكدت من قبل أنني مستمر في باريس سان جيرمان خلال الموسم المقبل، أشعر بسعادة بالغة".