شريط الأخبار
تامر حسني يكثّف نشاطه الفني بعد تعافيه من آثار الجراحة وزير المالية: السياسة المالية تعزز منعة الاقتصاد وتحسن بيئة الاستثمار الأمم المتحدة: داعش حاول اغتيال الرئيس السوري عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى لجنة المرأة في الأعيان تبحث القضايا المتعلقة بحقوق المرأة غرفة صناعة الأردن تطلق تقرير المدن الصناعية ربيع الأردن 2026 يخطف القلوب .. ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة افتتاح مقر جمعية سما العقبة الخيرية والبازار الأول للجمعية الهاشمية تحصل على الاعتماد الدولي من مجلس اعتماد التعليم الصيدلي ACPE النعيمات وعلوان ضمن قائمة أفضل هدافي منتخبات العالم "طابور في الفضاء" .. اصطفاف نادر لـ6 كواكب نهاية فبراير بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة الاشتباه بحقيبة في مرج الحمام .. والأجهزة المختصة تتعامل المكتبة الوطنية تقيم معرضاً للصور الوثائقية بمناسبة عيد ميلاد الملك التعليم العالي: لا تمديد لتقديم طلبات القبول الموحد قرار رسمي من المستقلة للانتخاب: حمزة الطوباسي يملأ المقعد الشاغر في البرلمان بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة الضمان: رواتب المتقاعدين الخميس 19 شباط زين تُسرع تبني رؤى الذكاء الاصطناعي لتعزيز مبادرات رفع الكفاءة الإنتاجية وتحسين تجربة العملاء حلف الناتو يشدد على أهمية رفع الإنفاق الدفاعي لضمان القدرة على الردع والدفاع

ريال مدريد يحسم موقفه من ضم مبابي

ريال مدريد يحسم موقفه من ضم مبابي
القلعة نيوز:

كشف تقرير صحفي إسباني مساء الثلاثاء موقف نادي ريال مدريد من ضم الفرنسي كيليان مبابي نجم فريق باريس سان جيرمان لكرة القدم خلال "الميركاتو" الصيفي الجاري.

وكان مبابي أخبر باريس سان جيرمان خلال الساعات الماضية بأنه لا ينوي تفعيل بند تمديد عقده، الذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل.

وأشارت تقارير صحفية إلى أن سان جيرمان قرر إما أن يجدد مبابي عقده، أو يتم بيعه هذا الصيف مقابل 185 مليون "يورو".

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية فإن ريال مدريد لا يضع في حساباته إمكانية ضم مبابي هذا الصيف.

وأوضحت الصحيفة، أن ريال مدريد لن يغير إستراتيجيته في سوق الانتقالات من أجل كيليان مبابي، لأن الإدارة كانت تخطط لصفقة كبيرة كهذه في صيف عام 2024، وليس الآن.

ويرى ريال مدريد أنه لا توجد فرصة لضم مبابي الآن بسبب أن العلاقة مع باريس سان جيرمان مقطوعة تمامًا، في حين أن اللاعب كانت أمامه فرصة للانتقال إلى ملعب "سانتياجو برنابيو" العام الماضي وأهدرها بنفسه.

ولفتت الصحيفة إلى أن تغريدة مبابي عن مستقبله ضمن خطة محكمة من اللاعب حيث تضع باريس بين خيارين صعبين جدًا، الأول هو الموافقة الفورية على بيعه لريال مدريد بسعر يناسب "الميرنجي" هذا الصيف، أما الثاني فهو التمسك به حتى نهاية الموسم المقبل، وتركه يرحل "للملكي" مجانًا.

وأعاد مبابي عبر حسابه الرسمي على "تويتر" نشر تقرير صحيفة "لو باريزيان" الذي يشير إلى انتقاله لريال مدريد في صيف 2023.

ورد كيليان برسالة تقول: "أكاذيب.. لقد أكدت من قبل أنني مستمر في باريس سان جيرمان خلال الموسم المقبل، أشعر بسعادة بالغة".