شريط الأخبار
الملك لرئيس وزراء كندا: ضرورة ضبط النفس واستخدام الحوار لحل الأزمات مسؤول اممي يحذر من انجرار اليمن في دورة عنف جديدة وزير الدفاع الإسرائيلي: خطة اغتيال خامنئي مطروحة منذ 4 أشهر الاحتلال الإسرائيلي يمنع إقامة صلاة الجمعة غدًا في المسجد الأقصى السيسي يحذر من "خطأ في الحسابات" وضريبة باهظة جراء الحرب على إيران بعد ضربات إيرانية.. واشنطن تصدر قرارا مفاجئا بشأن سفارتها في الكويت وتدعو مواطنيها للمغادرة الأمن العام يكشف غموض وفاة مسنّة في العاصمة، تعرّضت للخنق بقصد السرقة وأُلقي القبض على الجاني سلطنة عُمان تيسّر عودة المسافرين من دول شقيقة وصديقة لبلدانهم العراق يعلن إسقاط طائرة مسيرة تحمل مواد متفجرة في البصرة حمد بن جاسم يتحدث عن مخطط خطير وخطة سرية بين الولايات المتحدة وإسرائيل من وراء ظهر دول الخليج المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء: أصبنا حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" ما أجبرها على ترك مكانها عراقجي لترامب: خطتك "أ" فشلت و"ب" ستكون أكبر فشلا وفرصة الاتفاق ضاعت هجوم مزدوج من إيران وحزب الله وصافرات الإنذار تدوي في الجليل وحيفا "الناتو" يعزز الوضع الدفاعي الصاروخي الباليستي أ.ف.ب عن إعلام إيراني: طائرات مسيّرة إيرانية تستهدف حاملة الطائرات الأميركية "أبراهام". رئيس أذربيجان يأمر الجيش بشن هجمات "انتقامية" ضد إيران الإمارات تعلن اعتراض 6 صواريخ باليستية و125 طائرة مسيرة نزوح في بيروت بعد تحذيرات إسرائيلية بإخلاء الضاحية الجنوبية وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الإيرلندية التصعيد في المنطقة وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الجيبوتي

ريال مدريد يحسم موقفه من ضم مبابي

ريال مدريد يحسم موقفه من ضم مبابي
القلعة نيوز:

كشف تقرير صحفي إسباني مساء الثلاثاء موقف نادي ريال مدريد من ضم الفرنسي كيليان مبابي نجم فريق باريس سان جيرمان لكرة القدم خلال "الميركاتو" الصيفي الجاري.

وكان مبابي أخبر باريس سان جيرمان خلال الساعات الماضية بأنه لا ينوي تفعيل بند تمديد عقده، الذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل.

وأشارت تقارير صحفية إلى أن سان جيرمان قرر إما أن يجدد مبابي عقده، أو يتم بيعه هذا الصيف مقابل 185 مليون "يورو".

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية فإن ريال مدريد لا يضع في حساباته إمكانية ضم مبابي هذا الصيف.

وأوضحت الصحيفة، أن ريال مدريد لن يغير إستراتيجيته في سوق الانتقالات من أجل كيليان مبابي، لأن الإدارة كانت تخطط لصفقة كبيرة كهذه في صيف عام 2024، وليس الآن.

ويرى ريال مدريد أنه لا توجد فرصة لضم مبابي الآن بسبب أن العلاقة مع باريس سان جيرمان مقطوعة تمامًا، في حين أن اللاعب كانت أمامه فرصة للانتقال إلى ملعب "سانتياجو برنابيو" العام الماضي وأهدرها بنفسه.

ولفتت الصحيفة إلى أن تغريدة مبابي عن مستقبله ضمن خطة محكمة من اللاعب حيث تضع باريس بين خيارين صعبين جدًا، الأول هو الموافقة الفورية على بيعه لريال مدريد بسعر يناسب "الميرنجي" هذا الصيف، أما الثاني فهو التمسك به حتى نهاية الموسم المقبل، وتركه يرحل "للملكي" مجانًا.

وأعاد مبابي عبر حسابه الرسمي على "تويتر" نشر تقرير صحيفة "لو باريزيان" الذي يشير إلى انتقاله لريال مدريد في صيف 2023.

ورد كيليان برسالة تقول: "أكاذيب.. لقد أكدت من قبل أنني مستمر في باريس سان جيرمان خلال الموسم المقبل، أشعر بسعادة بالغة".