شريط الأخبار
الأردن: المساعدات التي تصل قطاع غزة لا تغدو قطرة في بحر الاحتياجات الإنسانية مصدر مصري مطلع: اتفاق «هدنة غزة» في مراحله الأخيرة كتائب القسام تعلن إيقاع عدة أفراد من القوات الإسرائيلية بين قتلى وجرحى في 4 عمليات منفصلة بقطاع غزة رئيس مجلس النواب: الإجراءات الإسرائيلية تمثل خرقا لمعاهدة السلام الفعاليات الوطنية ركيزة مهمة في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز مكانة الأردن وزير الداخلية يزور محافظة الكرك ويوجه بالتعاون لتحقيق المصلحة العامة مندوبا عن الملك .... رئيس الوزراء يوقد شعلة مهرجان جرش إيذانا بانطلاق فعالياته ( صور ) الأردن يدين تصويت الكنيست لدعم السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية والأغوار المحتلة أرسنال يهزم ميلان في مباراة مثيرة "السيسي تدخل لحل أزمة تواجه مصر".. خبير يتحدث لـRT عن تحولات كبيرة في سوق العقار المصري ميدينسكي يجيب على سؤال حول النتائج المتوقعة للمفاوضات الروسية الأوكرانية أغرب قصة شعر في تاريخ كأس العالم.. كيف خدع رونالدو العالم وحقق المستحيل في مونديال 2002؟ مباحثات ليبية أمريكية حول مشاريع بـ70 مليار دولار "فاينانشيال تايمز": تحول جذري في موقف برلين من المفاوضات مع واشنطن حول الرسوم الجمركية رسميا.. السولية ينتقل إلى سيراميكا قادما من الأهلي المصري الهميسات يوجه سؤالاً حول شروط تولي مدراء الرقابة الداخلية في الوزارات والدوائر الحكومية بالصور كلية الأعمال جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بتخريج فوج العلم الرواشدة يستقبل الأمين العام للمجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب في دولة الكويت انطلاق معسكر التغير المناخي (الاقتصاد الأخضر) في مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي ألمانيا تمهّد لتسليم تركيا 40 مقاتلة "يوروفايتر تايفون"

ضربة روسية لأحد مراكز صنع القرار بأوكرانيا

ضربة روسية لأحد مراكز صنع القرار بأوكرانيا

القلعة نيوز- قال الجيش الروسي في بيان صادر عنه، السبت، إن قواته وجهت ضربة باستخدام أسلحة عالية الدقة بعيدة المدى لأحد مراكز صنع القرار تابعة للجيش الأوكراني.

ويأتي ذلك بعد يوم واحد فقط من زيارة وفد الوساطة الأفريقي إلى العاصمة الأوكرانية كييف وتوجهه اليوم السبت نحو العاصمة الروسية موسكو. واتهمت أوكرانيا الجيش الروسي بالأمس بتوجيه ضربات صاروخية كثيفة نحو العاصمة كييف، وهو ما نفته موسكو. واليوم السبت، أجرى وزير الدفاع الروسي، سيرجي شويجو، جولة تفقدية لمجمع الصناعات العسكرية في روسيا في منطقة أومسك. وشدد وزير الدفاع الروسي، في حديثه على ضرورة الالتزام بالجدول الزمني لتنفيذ حجوزات الدفاع، وطلب زيادة إنتاج الدبابات وأنظمة قاذفات اللهب الثقيلة لتحقيق أهداف العملية العسكرية الخاصة. وقالت وزارة الدفاع الروسية في البيان الصادر عنها اليوم:" إن شويجو شدد على ضرورة التقيد الصارم بالجدول الزمني لتنفيذ الطلبات الحكومية الخاصة بالدفاع ووضع مهمة الاستمرار في توسيع القدرات الإنتاجية لإنتاج الدبابات وأنظمة قاذفات اللهب الثقيلة، لتلبية احتياجات القوات الروسية التي تؤدي مهام العملية العسكرية الخاصة”.

وتفقد وزير الدفاع الروسي تنفيذ الطلبات الدفاعية الحكومية في مؤسسة المجمّع الصناعي العسكري في منطقة أومسك لإنتاج الدبابات وأنظمة قاذفات اللهب الثقيلة.

وذكرت وزارة الدفاع الروسية أنه تم عرض خط التجميع الآلي للوزير، وأن رئيس الشركة أبلغ شويجو أنه نظرًا لتحسين القدرات الإنتاجية خلال الأشهر القليلة الماضية”. وأضافت وزارة الدفاع الروسية في بيانها:" أن الحلول الهندسية الفعالة جعلت من الممكن تحسين جودة تصنيع المنتجات وتقليل المؤشرات الزمنية لإنتاجها". وفي وقت سابق أعلن البرلمان الأوروبي عن موافقته على قرار يدعو حلف شمال الأطلسي "الناتو”، لقبول انضمام أوكرانيا إلى الحلف بعد انتهاء الحرب.