شريط الأخبار
وزارة تنظم ندوة حوارية حول دور مدينة العقبة في السردية الأردنية ( صور ) شيوخ ووجهاء لواء الحسا يطالبون وزير الإدارة المحلية بضرورة زيارة عاجلة الى البلدية وزير النقل يلتقي مستثمرين لبحث دعم انسيابية التجارة الفرجات: الأجواء الأردنية مفتوحة تماماً أمام حركة الطيران الملكية الأردنية: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن الأردن يجدد إدانته اعتداءات إيران الغاشمة على البحرين والكويت القضاة يدعو الشركات البريطانية للمشاركة بمؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي وزير الاستثمار يرعى إطلاق شراكة استراتيجية أردنية سعودية في قطاع الصناعات الدوائية القوات المسلحة: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأراضي الأردنية السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها الحكومة تكشف سبب إطلاق صافرات الإنذار .. صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء بدء استقبال طلبات الالتحاق بالجناح العسكري في مؤتة الملك يشارك في الملتقى الاقتصادي بمدينة صن فالي الأمريكية الملكة رانيا تعلن عن "فرحة جديدة بالطريق" صافرات الإنذار تدوي في الأردن العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات شركة نماء تقاضي موقعا لنشره معلومات نُسبت لابنة وزير المياه بلدة كمون الفلسطينية وتاريخها العريق الرواشدة : السردية الأردنية مشروع وطني يمثل الاستجابة الملحة لتوثيق الإرث الحضاري والإنساني العريق

الملكية الأردنية تدعم برامج "نهر الأردن" لتمكين المرأة في المجتمع المحلي وحماية الطفل

الملكية الأردنية تدعم برامج نهر الأردن لتمكين المرأة في المجتمع المحلي وحماية الطفل

القلعة نيوز:

وقعت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية ومؤسسة نهر الأردن اتفاقية شراكة مجتمعية تهدف إلى دعم برامج المؤسسة المستدامة في مجال تمكين المجتمع المحلي وخاصة المرأة والطفل.

وقع الاتفاقية نائب رئيس مجلس الإدارة / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية المهندس سامر المجالي والمديرة العامة لمؤسسة نهر الأردن إنعام البريشي. وحضر توقيع الاتفاقية من جانب الملكية الأردنية مدير تنفيذي الإتصال المؤسسي والمسؤولية المجتمعية رزان الجبارات ومن جانب مؤسسة نهر الأردن مدير قسم الشراكات الاستراتيجية والتطوير السيد عقل عقل.

وتتضمن الاتفاقية دعم برامج مؤسسة نهر الأردن من خلال تمكين السيدات من المشاركة في معارض الطهي والحرف اليدوية الدولية لاستهداف أسواق جديدة وذلك من خلال تغطية كُلف السفر والشحن الخاصة بالمؤسسة وتمكين المزيد من سيدات المجتمع المحلي من تحسين ظروفهن الاقتصادية، إضافة إلى ترويج منتجات المؤسسة في أسواق جديدة إقليمية وعالمية، ودعم برنامج حماية الطفل، وذلك من خلال وضع صناديق جمع التبرعات لدى مكاتب مبيعات الملكية الأردنية في الأردن.

الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية سامر المجالي قال تسعى الملكية الأردنية بشكل متواصل لخدمة المجتمع الأردني بجميع فئاته والمساهمة في دعم مشاريع الريادة الاجتماعية والمؤسسات المحلية غير الربحية مثل مؤسسة نهر الأردن ورسالتها التي تتماشى مع أهداف الشركة ورؤيتها المستدامة للمسؤولية المجتمعية، لا سيما في مجال التخفيف من حدة الفقر وتمكين النساء والشباب وتوفير فرص عمل تمكنهم من المساهمة في تحسين مستوى معيشتهم.

المديرة العامة لمؤسسة نهر الأردن إنعام البريشي قالت:" تفخر مؤسسة نهر الأردن بشراكتها مع الملكية الأردنية والتي تدعم من خلالها برامج المؤسسة التي نسعى من خلالها لخلق فرص اقتصادية مستدامة وزيادة أعداد السيدات اللواتي يعملن ضمن هذه المشاريع الاجتماعية لتمكينهنّ من إعالة أسرهنّ، إضافة إلى تطوير مهارات سوق العمل والريادة وإدارة الأعمال لديهن، بالإضافة إلى أهمية دعم برنامج حماية الطفل من الإساءة، لبناء أردن أكثر أماناً للأسرة والطفل".