شريط الأخبار
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض 6 صواريخ بالستية مجموعة مصر.. الجارديان: فيفا يهدد إيران حال الانسحاب من كأس العالم 2026 نقيب الممثلين: ماجدة زكى خضعت لتركيب دعامة فى القلب وحالتها الآن مستقرة أفضل الأدعية في صلاة التهجد ليلة القدر.. كلمات يرجو بها المصلون المغفرة والرحمة لأول مرة منذ 50 عامًا.. ترامب يعلن افتتاح مصفاة نفط أمريكية جديدة أتلتيكو مدريد يكتسح توتنهام 5-2 فى ذهاب ثمن نهائى أبطال أوروبا.. فيديو نادية مصطفى بعد شائعة وفاة هانى شاكر: حالته مستقرة وكفاية شائعات بجد كوريا الشمالية تجري تجربة لصاروخ كروز استراتيجي مصمم لمدمرة إسرائيل ترفض طلب لبنان وقف القتال للسماح بإجراء محادثات برشلونة يتعادل مع نيوكاسل بالوقت القاتل في دوري الأبطال إفطار رمضاني لنزلاء مركز الإصلاح والتأهيل العسكري وذويهم صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة "محصنة يا بلادي " الأردن وضبط النفس الاستراتيجي في مواجهة العدوان الإيراني العمل النيابية تناقش الحكومة في مشروع قانون الضمان الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في فلسطين مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة السميرات الصحة العالمية تحذر من مخاطر "المطر الأسود" في إيران "الدفاع القطرية" تعلن اعتراض 5 صواريخ باليستية بني مصطفى تستعرض بالأمم المتحدة جهود الأردن في تمكين المرأة وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري.

الملكية الأردنية تدعم برامج "نهر الأردن" لتمكين المرأة في المجتمع المحلي وحماية الطفل

الملكية الأردنية تدعم برامج نهر الأردن لتمكين المرأة في المجتمع المحلي وحماية الطفل

القلعة نيوز:

وقعت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية ومؤسسة نهر الأردن اتفاقية شراكة مجتمعية تهدف إلى دعم برامج المؤسسة المستدامة في مجال تمكين المجتمع المحلي وخاصة المرأة والطفل.

وقع الاتفاقية نائب رئيس مجلس الإدارة / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية المهندس سامر المجالي والمديرة العامة لمؤسسة نهر الأردن إنعام البريشي. وحضر توقيع الاتفاقية من جانب الملكية الأردنية مدير تنفيذي الإتصال المؤسسي والمسؤولية المجتمعية رزان الجبارات ومن جانب مؤسسة نهر الأردن مدير قسم الشراكات الاستراتيجية والتطوير السيد عقل عقل.

وتتضمن الاتفاقية دعم برامج مؤسسة نهر الأردن من خلال تمكين السيدات من المشاركة في معارض الطهي والحرف اليدوية الدولية لاستهداف أسواق جديدة وذلك من خلال تغطية كُلف السفر والشحن الخاصة بالمؤسسة وتمكين المزيد من سيدات المجتمع المحلي من تحسين ظروفهن الاقتصادية، إضافة إلى ترويج منتجات المؤسسة في أسواق جديدة إقليمية وعالمية، ودعم برنامج حماية الطفل، وذلك من خلال وضع صناديق جمع التبرعات لدى مكاتب مبيعات الملكية الأردنية في الأردن.

الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية سامر المجالي قال تسعى الملكية الأردنية بشكل متواصل لخدمة المجتمع الأردني بجميع فئاته والمساهمة في دعم مشاريع الريادة الاجتماعية والمؤسسات المحلية غير الربحية مثل مؤسسة نهر الأردن ورسالتها التي تتماشى مع أهداف الشركة ورؤيتها المستدامة للمسؤولية المجتمعية، لا سيما في مجال التخفيف من حدة الفقر وتمكين النساء والشباب وتوفير فرص عمل تمكنهم من المساهمة في تحسين مستوى معيشتهم.

المديرة العامة لمؤسسة نهر الأردن إنعام البريشي قالت:" تفخر مؤسسة نهر الأردن بشراكتها مع الملكية الأردنية والتي تدعم من خلالها برامج المؤسسة التي نسعى من خلالها لخلق فرص اقتصادية مستدامة وزيادة أعداد السيدات اللواتي يعملن ضمن هذه المشاريع الاجتماعية لتمكينهنّ من إعالة أسرهنّ، إضافة إلى تطوير مهارات سوق العمل والريادة وإدارة الأعمال لديهن، بالإضافة إلى أهمية دعم برنامج حماية الطفل من الإساءة، لبناء أردن أكثر أماناً للأسرة والطفل".