شريط الأخبار
غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني مطار أربيل: تعليق بعض الرحلات بسبب سوء الأحوال الجوية بن غفير يقتحم محيط المسجد الأقصى في الجمعة الأولى من رمضان الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والأمن السيبراني والبريد الشهر الماضي مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية لهذا العام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات 80 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصى دعوات لتعزيز الوعي المجتمعي لحماية الثروة الحرجية في عجلون

الشارع الرياضي يرصد مشاركة المنتخب الوطني لكرة السلة في المونديال

الشارع الرياضي يرصد مشاركة المنتخب الوطني لكرة السلة في المونديال
القلعة نيوز:
بدأ الشارع الرياضي المحلي، برصد المشاركة المنتظرة للمنتخب الوطني لكرة السلة في نهائيات كأس العالم التي تنطلق يوم 25 الشهر الحالي في الفلبين واليابان وأندونيسيا، متمنيا وصول المنتخب الوطني لكرة القدم كذلك ببلوغ هذا الدور من منافسات كأس العالم.
وتأهل المنتخب الوطني للسلة إلى المونديال للمرة الثالثة في تاريخه، حيث يستعد للمشاركة في المنافسات التي تقام الشهر الحالي، فيما لم يسبق لمنتخب كرة القدم أن تأهل إلى المونديال، بانتظار التصفيات المقبلة المؤهلة لمونديال 2026.
وأبدى الجمهور الأردني اعتزازه وفخره بتواجد منتخب السلة في كأس العالم للمرة الثالثة، متمنين له التوفيق في البطولة، مع تفاؤل بقدرة منتخب كرة القدم على تحقيق حلم الوصول للمونديال كمنتخب السلة، خاصة بعد رفع عدد المنتخبات المتأهلة إلى كاس العالم إلى 48 منتخبا بدلا من 32، ما يعزز من فرص منتخبنا لبلوغ المونديال.
وقال عضو مجلس إدارة نادي عجلون وسام الصمادي، إن كرة السلة تشكل دائما الفخر للرياضة الأردنية بتأهلها للمونديال للمرة الثالثة، مشيرا إلى أن الشارع الرياضي يترقب مباريات المنتخب في كاس العالم، خاصة مباراة الأردن والولايات المتحدة الأميركية .
وأضاف "فخورون بمنتخب السلة وإنجازاته، ونتطلع لإنجاز منتخب الكرة خلال التصفيات التي تنطلق خلال شهر تشرين الثاني المقبل، لافتا إلى أن الكرة الأردنية تضم حاليا جيلا من اللاعبين قادر على تحقيق حلم الوصول إلى كأس العالم.
أما مدرب حراس المرمى محمد مفلح، فقد أشار إلى البدء في التحضيرات لمتابعة مباريات منتخبنا لكرة السلة في المونديال، حيث التجمعات الشبابية والعائلية لمتابعة المباريات القوية.
وقال مفلح "نتطلع الآن إلى منتخب كرة القدم للوصول إلى المونديال"، مشيرا إلى أن التصفيات باتت على الأبواب ولا بد للمنتخب أن يعد نفسه بشكل يؤهله للوصول إلى كأس العالم.
المدرب الوطني لكرة القدم بلال اللحام، عبر عن فخره بإنجازات كرة السلة، لافتا إلى أنه سيتابع مباريات المنتخب في كأس العالم المقبلة.
وتابع "نعتز بإنجازات السلة، ولكننا نتطلع لإنجاز مماثل في كرة القدم، واعتقد أن الشارع الرياضي متفائل حاليا بقدرة منتخب النشامى على بلوغ مونديال 2026".