شريط الأخبار
الأردن و7 دول يدينون الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة في غزة تامر حسني يشكر كل من عزّاه بوفاة والده وأشاد بألبومه الجديد اسماء عليه العين في التعديل الوزاري القادم على حكومة الدكنور جعفر حسان مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان باشا البلوي يلتقي مع شيوخ ووجهاء محافظتي البلقاء و الزرقاء للحديث عن الجلوة العشائرية (فيديو وصور ) الديات يسأل الحكومة عن اسباب ضعف الطلبة في القراءة و الكتابة طهبوب: استملاك 3500 دونم في الغور يضعف منظومة الأمن الغذائي أول شخصية نسائية بدوية .. النائب أروى الحجايا تترأس كتلة برلمانية في مجلس النواب الأردني نواب: لقاء الملك رسالة سياسية للعالم بأن قضية القدس أولوية أردنية العراق: وفد أمني سيزور السعودية قريباً وزارة الثقافة تطلق المخيم الإبداعي للأطفال “ذاكرة الأرض والإنسان” في عجلون بدء عروض مهرجان مسرح الطفل الأردني بدورته الـ20 الرواشدة يلتقي وفدًا من جمعية "كان" الثقافية الضمان الاجتماعي: تنفيذ خدمة "أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان" في الكرك يوم غدٍ الخميس الزراعة... عندما تتحول إلى إقتصاد وطني حزب الإصلاح يواصل انفتاحه على الجامعات ويزور جامعة الزرقاء الخاصة ويلتقي رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلبة الحنيطي: المحافظة على أعلى درجات الجاهزية لتنفيذ الواجبات بكفاءة واقتدار عبدالعاطي: الحفاظ على الهوية العربية الإسلامية المسيحية للقدس الشرقية "مسألة مبدأ" فهمي: اجتماع عمّان سجل الموقف الرافض للممارسات الإسرائيلية الصفدي: القدس هي مدينة محتلة ولا سيادة لإسرائيل عليها الصفدي: لولا الوصاية الهاشمية لسيطرت إسرائيل على المقدسات في القدس

الشارع الرياضي يرصد مشاركة المنتخب الوطني لكرة السلة في المونديال

الشارع الرياضي يرصد مشاركة المنتخب الوطني لكرة السلة في المونديال
القلعة نيوز:
بدأ الشارع الرياضي المحلي، برصد المشاركة المنتظرة للمنتخب الوطني لكرة السلة في نهائيات كأس العالم التي تنطلق يوم 25 الشهر الحالي في الفلبين واليابان وأندونيسيا، متمنيا وصول المنتخب الوطني لكرة القدم كذلك ببلوغ هذا الدور من منافسات كأس العالم.
وتأهل المنتخب الوطني للسلة إلى المونديال للمرة الثالثة في تاريخه، حيث يستعد للمشاركة في المنافسات التي تقام الشهر الحالي، فيما لم يسبق لمنتخب كرة القدم أن تأهل إلى المونديال، بانتظار التصفيات المقبلة المؤهلة لمونديال 2026.
وأبدى الجمهور الأردني اعتزازه وفخره بتواجد منتخب السلة في كأس العالم للمرة الثالثة، متمنين له التوفيق في البطولة، مع تفاؤل بقدرة منتخب كرة القدم على تحقيق حلم الوصول للمونديال كمنتخب السلة، خاصة بعد رفع عدد المنتخبات المتأهلة إلى كاس العالم إلى 48 منتخبا بدلا من 32، ما يعزز من فرص منتخبنا لبلوغ المونديال.
وقال عضو مجلس إدارة نادي عجلون وسام الصمادي، إن كرة السلة تشكل دائما الفخر للرياضة الأردنية بتأهلها للمونديال للمرة الثالثة، مشيرا إلى أن الشارع الرياضي يترقب مباريات المنتخب في كاس العالم، خاصة مباراة الأردن والولايات المتحدة الأميركية .
وأضاف "فخورون بمنتخب السلة وإنجازاته، ونتطلع لإنجاز منتخب الكرة خلال التصفيات التي تنطلق خلال شهر تشرين الثاني المقبل، لافتا إلى أن الكرة الأردنية تضم حاليا جيلا من اللاعبين قادر على تحقيق حلم الوصول إلى كأس العالم.
أما مدرب حراس المرمى محمد مفلح، فقد أشار إلى البدء في التحضيرات لمتابعة مباريات منتخبنا لكرة السلة في المونديال، حيث التجمعات الشبابية والعائلية لمتابعة المباريات القوية.
وقال مفلح "نتطلع الآن إلى منتخب كرة القدم للوصول إلى المونديال"، مشيرا إلى أن التصفيات باتت على الأبواب ولا بد للمنتخب أن يعد نفسه بشكل يؤهله للوصول إلى كأس العالم.
المدرب الوطني لكرة القدم بلال اللحام، عبر عن فخره بإنجازات كرة السلة، لافتا إلى أنه سيتابع مباريات المنتخب في كأس العالم المقبلة.
وتابع "نعتز بإنجازات السلة، ولكننا نتطلع لإنجاز مماثل في كرة القدم، واعتقد أن الشارع الرياضي متفائل حاليا بقدرة منتخب النشامى على بلوغ مونديال 2026".