شريط الأخبار
الوحدات يقبل استقالة شلباية ويكلف الصقور إطلاق الأغنية الرسمية للنشامى في كأس العالم 2026 8 قتلى في الأردن خلال الأسبوع الأول من حزيران اللواء الطبيب المتقاعد علي محمد أبو صيني : جراح الثدي والأورام الخبيثة ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن وزير الثقافة يتفقد الموقع الأثري استعدادا لانطلاق مهرجان جرش حبيبتي... موطن الأنبياء إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج

الشارع الرياضي يرصد مشاركة المنتخب الوطني لكرة السلة في المونديال

الشارع الرياضي يرصد مشاركة المنتخب الوطني لكرة السلة في المونديال
القلعة نيوز:
بدأ الشارع الرياضي المحلي، برصد المشاركة المنتظرة للمنتخب الوطني لكرة السلة في نهائيات كأس العالم التي تنطلق يوم 25 الشهر الحالي في الفلبين واليابان وأندونيسيا، متمنيا وصول المنتخب الوطني لكرة القدم كذلك ببلوغ هذا الدور من منافسات كأس العالم.
وتأهل المنتخب الوطني للسلة إلى المونديال للمرة الثالثة في تاريخه، حيث يستعد للمشاركة في المنافسات التي تقام الشهر الحالي، فيما لم يسبق لمنتخب كرة القدم أن تأهل إلى المونديال، بانتظار التصفيات المقبلة المؤهلة لمونديال 2026.
وأبدى الجمهور الأردني اعتزازه وفخره بتواجد منتخب السلة في كأس العالم للمرة الثالثة، متمنين له التوفيق في البطولة، مع تفاؤل بقدرة منتخب كرة القدم على تحقيق حلم الوصول للمونديال كمنتخب السلة، خاصة بعد رفع عدد المنتخبات المتأهلة إلى كاس العالم إلى 48 منتخبا بدلا من 32، ما يعزز من فرص منتخبنا لبلوغ المونديال.
وقال عضو مجلس إدارة نادي عجلون وسام الصمادي، إن كرة السلة تشكل دائما الفخر للرياضة الأردنية بتأهلها للمونديال للمرة الثالثة، مشيرا إلى أن الشارع الرياضي يترقب مباريات المنتخب في كاس العالم، خاصة مباراة الأردن والولايات المتحدة الأميركية .
وأضاف "فخورون بمنتخب السلة وإنجازاته، ونتطلع لإنجاز منتخب الكرة خلال التصفيات التي تنطلق خلال شهر تشرين الثاني المقبل، لافتا إلى أن الكرة الأردنية تضم حاليا جيلا من اللاعبين قادر على تحقيق حلم الوصول إلى كأس العالم.
أما مدرب حراس المرمى محمد مفلح، فقد أشار إلى البدء في التحضيرات لمتابعة مباريات منتخبنا لكرة السلة في المونديال، حيث التجمعات الشبابية والعائلية لمتابعة المباريات القوية.
وقال مفلح "نتطلع الآن إلى منتخب كرة القدم للوصول إلى المونديال"، مشيرا إلى أن التصفيات باتت على الأبواب ولا بد للمنتخب أن يعد نفسه بشكل يؤهله للوصول إلى كأس العالم.
المدرب الوطني لكرة القدم بلال اللحام، عبر عن فخره بإنجازات كرة السلة، لافتا إلى أنه سيتابع مباريات المنتخب في كأس العالم المقبلة.
وتابع "نعتز بإنجازات السلة، ولكننا نتطلع لإنجاز مماثل في كرة القدم، واعتقد أن الشارع الرياضي متفائل حاليا بقدرة منتخب النشامى على بلوغ مونديال 2026".