شريط الأخبار
الجيش يحبط محاولتي تسلل وتهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الشرقية مساعده.. يكتب: ثقة جلالة الملك في دولة الرئيس مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يدين العنف في سوريا وزير الخارجية العراقية: يجب التعاون دوليًا للقضاء على عصابة داعش بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني تحذير من إنعدام الأمن الغذائي والمائي وانهيار المنظومة الخدماتية والصحية بغزة العراق يعلن مقتل أحد أخطر الإرهابيين في العالم متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطيني الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين حماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين مندوبا عن الملك .. الأمير فيصل يرعى المجلس العلمي الهاشمي الـ117 "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية

رئيس الوحدات: النادي قد يتجه إلى "انتخابات تكميلية"

رئيس الوحدات: النادي قد يتجه إلى انتخابات تكميلية
القلعة نيوز:

قال رئيس نادي الوحدات، بشار الحوامدة، الخميس، إن النادي قد يتجه إلى "انتخابات تكميلية" وذلك بعد عدول 3 أعضاء مستقيلين في مجلس إدارة النادي عن قرارهم من أصل 6.

وكتب الحوامدة على صفحته في فيسبوك، "ها نحن اليوم نزيل غبار أزمة جديدة ونبقي على شرعية إدارة نادي الوحدات وذلك بسبب عدول 3 أعضاء عن استقالاتهم ليصار إلى دعوة الاحتياط وربما انتخابات تكميلية إن لم يكفِ العدد المطلوب".

والخميس، سحب 3 أعضاء مستقيلين من إدارة نادي الوحدات استقالاتهم، بحسب وزارة الشباب، وذلك من أصل 6 أعضاء قدموا استقالتهم عقب صدور قرار المشاركة في الملحق المؤهل إلى دوري أبطال آسيا والذي خسره الوحدات أمام شباب أهلي دبي الإماراتي الذي يضم لاعبا فلسطينيا يحمل جنسية إسرائيلية.

وتابع الحوامدة: "ظرف صعب جديد يمر على نادي الوحدات تخطينا معظمه ولا يزال هناك بعض الأمور التي ما تزال عالقة وتأثيرها سلبي إلا إذا تماسك النادي من إدارة وجماهير...".

وقال: "ربما مفاجآت غير سارة قد تحدث خلال اليومين المقبلين، لكن نحن في مجلس الإدارة سنبقى أقوياء في مواجهة كل الظروف بالشجاعة التي عهدتمونا بها وبنفَس الأقوياء لا الضعفاء المهزومين".

الحوامدة رأى أنه "ليس من استقال لا يحب الوحدات ولا من بقي يحبه أكثر لكن الأهم أن لا نسيء لأحد وأن نحترم كل رأي مهما كان وأي انتقاد من أجل التصحيح ولا نقبل بأي إساءة لأحد في المنظومة".