شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

رئيس الوحدات: النادي قد يتجه إلى "انتخابات تكميلية"

رئيس الوحدات: النادي قد يتجه إلى انتخابات تكميلية
القلعة نيوز:

قال رئيس نادي الوحدات، بشار الحوامدة، الخميس، إن النادي قد يتجه إلى "انتخابات تكميلية" وذلك بعد عدول 3 أعضاء مستقيلين في مجلس إدارة النادي عن قرارهم من أصل 6.

وكتب الحوامدة على صفحته في فيسبوك، "ها نحن اليوم نزيل غبار أزمة جديدة ونبقي على شرعية إدارة نادي الوحدات وذلك بسبب عدول 3 أعضاء عن استقالاتهم ليصار إلى دعوة الاحتياط وربما انتخابات تكميلية إن لم يكفِ العدد المطلوب".

والخميس، سحب 3 أعضاء مستقيلين من إدارة نادي الوحدات استقالاتهم، بحسب وزارة الشباب، وذلك من أصل 6 أعضاء قدموا استقالتهم عقب صدور قرار المشاركة في الملحق المؤهل إلى دوري أبطال آسيا والذي خسره الوحدات أمام شباب أهلي دبي الإماراتي الذي يضم لاعبا فلسطينيا يحمل جنسية إسرائيلية.

وتابع الحوامدة: "ظرف صعب جديد يمر على نادي الوحدات تخطينا معظمه ولا يزال هناك بعض الأمور التي ما تزال عالقة وتأثيرها سلبي إلا إذا تماسك النادي من إدارة وجماهير...".

وقال: "ربما مفاجآت غير سارة قد تحدث خلال اليومين المقبلين، لكن نحن في مجلس الإدارة سنبقى أقوياء في مواجهة كل الظروف بالشجاعة التي عهدتمونا بها وبنفَس الأقوياء لا الضعفاء المهزومين".

الحوامدة رأى أنه "ليس من استقال لا يحب الوحدات ولا من بقي يحبه أكثر لكن الأهم أن لا نسيء لأحد وأن نحترم كل رأي مهما كان وأي انتقاد من أجل التصحيح ولا نقبل بأي إساءة لأحد في المنظومة".