شريط الأخبار
إيران تدرس ردا أميركيا مع زيارة وزير الداخلية الباكستاني أكسيوس: اتصال "صعب" بين ترامب ونتنياهو بشأن مفاوضات وقف الحرب مبيضين: الأونروا نقلت الوثائق إلى الأردن لإدراك أهميتها في إثبات حقوق الفلسطينيين عبيدات في الأمم المتحدة: الأردن يستضيف اجتماعاً حول القانون الإنساني الدولي صحفي مصري: منتخب الأردن قادر على مفاجأة العالم في المونديال أتكنز رياليس" تقود مرحلة جديدة لتعزيز الوصول إلى الواجهة البحرية في مشروع "مدينة باكو البيضاء" بتكليف من شركة التطوير في أذربيجان ترامب: وصلنا للمراحل النهائية من المفاوضات مع إيران هيئة الإعلام تمنطق البيروقراطية بحجة "تنظيم الإعلام الرقمي" والحكومة تلجأ للمؤثرين هندسة التميز وفلسفة الحضور: الدكتور خالد الحياري.. حين تصبح القيادة شغفاً بالتفاصيل وعنواناً للإنجاز ردود فعل بعد نشر بن غفير فيديو يوثق التنكيل بناشطي "أسطول الصمود" نتنياهو ينتقد بن غفير بعد التنكيل بناشطي "أسطول الصمود" ويوعز بترحيلهم سريعا الأمير علي: فخورون بتواجد حكّام أردنيين في كأس العالم إيران: سمحنا بمرور أكثر من 25 سفينة عبر هرمز خلال 24 ساعة ترامب: لست متعجلًا لإنهاء الصراع في إيران ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا شمس معان وايتام معان يستقبلون حجاج بيت الله الحرام . ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب عصام السميري هاتفيا الحكومة: إنجاز دراسة الجدوى الاقتصادية للقطار الخفيف بين عمّان والزرقاء ملف "المواسم والفصول في التراث الشعبي الأردني" في العدد الجديد من "الفنون الشعبية" هيئة النزاهة: النائب العماوي لم يقدم بينات تدعم ادعاءاته عن شبهات فساد

الهند تتصدر جدول ميداليات بطولة العالم للمصارعة

الهند تتصدر جدول ميداليات بطولة العالم للمصارعة

القلعة نيوز- تختتم غدا الأحد منافسات بطولة العالم للمصارعة تحت 20 عاماً التي يستضيفها الاتحاد الأردني للمصارعة في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب.

ومع ختام منافسات اليوم الخامس من البطولة، تصدرت الهند جدول ترتيب الميداليات برصيد 12 ميدالية من بينها 4 ذهبيات وفضيتان و6 ميداليات برونزية، تليها إيران برصيد 7 ميداليات من بينها 4 ذهبيات وفضيتان، وبرونزية واحدة.
وتابع وزير الشباب الدكتور محمد سلامة النابلسي، جانبا من منافسات اليوم الخامس من البطولة التي تخللها إقامة الأدوار التمهيدية للمصارعة الرومانية "رجال" للأوزان 55، و63، و77، و87، و130 كيلوغراما، إضافةً إلى نهائيات أوزان المصارعة الحرة للسيدات للأوزان: 53 ، و57، و62، و65، و72 كيلوغراما.
ونالت الهندية أنتيم ذهبية وزن 53 كغم، والأوكرانية ماريا يفريموفا الميدالية الفضية، والصينية لي يانغ والأذرية غولتاكن شيرينوفا الميدالية البرونزية.
وضمن منافسات وزن 75 كغم، فازت الأوكرانية ألينا فيليبوفيتش، بالميدالية الذهبية، واليابانية ايشكا بالفضية، والهندية رينا والمجرية جيردا تريك بالبرونزية.
ونالت اللاعبة الهندية سافيتا، ذهبية وزن 62 كغم، والفنزويلية أستريد باولا الميدالية الفضية، واليابانية ساساكي والمكسيكية ميلاني جيمينيز الميدالية البرونزية.
وضمن منافسات وزن 65 كغم، فازت المجرية انيكو اليكيس بالميدالية الذهبية، والهندية أنتيم بالفضية، والرومانية ماريا ماجدالينا وكسينيا من فريق اللاعبين المحايدين بالبرونزية.
وفازت اللاعبة الأميركية أميت إيلور، بذهبية وزن 72 كغم والتركية سيرت بالفضية، واليابانية يوكا فوجيكورا والهندية هارشيتا بالبرونزية.
--(بترا)