شريط الأخبار
رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم فرنسا: أهداف الناتو لا تتضمن التركيز على قضية في الشرق الأوسط الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية إيطاليا تطالب بفرض عقوبات على بن غفير حكومة الميادين لا الصالونات": الشارع ينتظر ثورة بيضاء في الفريق الوزاري أقنعةٌ تحت القبة: عندما تبتلع الكاميرا أمانة التشريع والرقابة العيسوي ينقل تعازي جلالة الملك وولي العهد الى قبيلة الحجايا بوفاة الحاج خلف عطالله الحجايا والد العميد طارق الحجايا الخلايلة: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة .. ولا حوادث تذكر الحكومة تعقد أول اجتماع لتطوير مؤشر تحديث القطاع العام ولي العهد: نقاشات مثمرة حول تعزيز التعاون بين الأردن وألمانيا وزير الخارجية الامريكي: مؤشرات إيجابية لإمكانية التوصل لاتفاق مع إيران ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني الوطن هو سفينة العقلاء ومطية الجهلاء... المحامي مصطفى النعيمات يهنئ الكابتن الطيار توفيق النوباني الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55 الرواشدة يشارك في ندوة بعنوان "من الحدث إلى السردية.. استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية" الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ الشيخ فرج الأحيوات بتخرّج نجله الدكتور عدنان من كلية الصيدلة. السيد هاشم أبو طاحون الحويطات: الاستقلال قصة وطن صنعه الهاشميون بعزيمة الأردنيين ووحدة الصف.

نتائج الجولة الرابعة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ

نتائج الجولة الرابعة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ

القلعة نيوز- شهدت الجولة الرابعة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ "روتاكس ماكس شالينج"، منافسة شديدة بين السائقين.

وظفر بلقب الجولة التي أقيمت أمس الجمعة ‏على حلبة منجا في محافظة مأدبا، بدعم من شركة زين الأردن، السائق مهند أبو دبرة بعد منافسة قوية من منافسيه عبد الله قوقا، وجمال صوالحي، وسند الحموي، وعبد الله الجبوري، ورعد العبادي، وفيصل ناشخو.


وتكون السباق من عملية الإحماء و‏‏‏التصفيات ‏وجولة ‏‏(بريد ‏جرايد للسباق الأول)، و‏‏‏جولة (بري ‏فاينل) للسباق ‏الأول من (12) لفة، وجولة (بريد غرايد ‏للسباق الثاني)، ‏و جولة (فاينل) للسباق ‏الثاني من (16) لفة.


وحسم أبو دبرة لقب السباق لصالحه واحتل قوقا المركز الثاني ، وجمال صوالحي المركز الثالث.
وفي نهاية السباق توج مدير السباق طارق سختيان الفائزين بالمراكز الأولى
--(بترا)